ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 614 В сборник Скачать

Party_7

Настройки текста

***

— Хм. Хосок, я конечно понимаю, что у тебя гормоны и всё такое, но какого хрена ты решил осквернить именно МОЮ постель в МОЕЙ комнате?! — возмущению Юнги просто не было предела.       Хосок демонстративно фыркает, пока Сонджин рядом с ним хочет провалиться сквозь землю от такого вот поворота событий. — Хён, не меняй тему. Ты оказывается тоже не святоша, раз в твоей постели в данный момент сейчас находится горячий альфа, — хитро прищурившись выдаёт младший Мин, пока щёки Юнги медленно окрашиваются в розоватый оттенок. Вот и брат тебе называется! — Это вообще ничего не значит. Этот полоумный в одних трусах — мой студент. К тому же альфа с богатым опытом по части траха с омегами, — отрицает всё произошедшее Мин, а Чимин что-то возмущённо бурчит из-под одеяла, пока ощутимо не получает от сонбэ по пятой точке, мгновенно затихая.       Хосок на такие неординарные отношения лишь усмехается. Оказывается единственный «нормальный сын» в доме Минов тоже подался в голубые дали. Интересненько. — Ох, он прелесть, хён. Мы с Сонджин-и можем удалиться, пока вы тут «НЕ трахаетесь». Позаботься о попке моего брата, студент, — подмигивает омега и под ручку с растерянным Сонджином вылетает из комнаты.       В комнате наступает гробовая тишина, прерываемая лишь тиканьем часов и учащенным дыханием двух долбоебов. Идеальное продолжение дня. — Хён… — Для тебя я сонбэ, студент Пак. Немедленно оденься, пока я не воплотил извращенные мечты моего брата в явь, — угрожающие шипит альфа, а Чимин от такого приказного тона шумно сглатывает и дрожащими руками натягивает на себя вещи.       Юнги принципиально не отворачивается и вновь любуется телом своего студента со всех ракурсов. Блондин сам не заметил, как в голове появились картинки весьма пикантного содержания с участием этого парня. Опять не в ту степь понесло…       Как только Чимин был полностью одет, Юнги хотел уже вышвырнуть того из комнаты, чтобы хоть чуть-чуть подремать на досуге, но похоже у Пака были свои планы на нерадивого альфу. — Сонбэ, мне послышалось или вы только что прямым текстом сказали мне, что хотите со мной переспать? — переспрашивает Чимин, а в глазах пляшут чертята. Вот же упрямый засранец! — Во-первых, — Юнги всё же встал с кровати и вплотную подошёл к Паку, пока тот делал медленные шажки назад, — прямым текстом я ничего не говорил. Во-вторых, — ещё плотнее, — я не гей, чтобы ты там себе не напридумывал. А в-третьих, — Юнги уже говорил в самые губы Чимина, который уперся спиной в стену, смотря сонбэ прямо в глаза. — В-третьих?       Юнги ставит руки по обеим сторонам от Пака и почти касается губами притягательно-пухлых губ студента. — А в-третьих, ты прав насчёт того, что я хочу переспать с тобой. Я хочу нагнуть тебя, хорошенько растянуть и толкаться в тебя до дрожи, пока ты всё ещё будешь в состоянии умолять меня о большем.       С последними словами Юнги резко впивается в губы Чимина, словно оголодавший, отчего сам Пак ощутимо ударяется затылком о твёрдую поверхность.       Блондин целует жёстко, без капли нежности. Ладонями проникает под джинсы и бельё младшего, остервенело надрачивая зазнавшемуся студенту. «Это только для профилактики», — оправдывает себя Юнги, двигая рукой по разгоряченному стволу.       Порнушные стоны Чимина возбуждают, дают толчок на более смелые действия, а последние остатки разума уплывают куда-то далеко. — Блядский Чимин. Ты мне всю жизнь своим появлением поломал, негодник. Оттрахаю так, что ты не сможешь нормально свою попку прижимать к стулу, — хрипит Юнги и продолжает двигать рукой, постепенно ускоряя темп.       Неожиданно они меняются местами и теперь Юнги прижат к стене, ощутимо приложившись о твёрдую поверхность. — Какого чёрта?! — Сонбэ. Кто вам сказал, что трахать будете вы? Я вообще-то тоже альфа и как вы ранее упомянули «альфа с богатым опытом по части траха с омегами», — процитировал Чимин и сладко улыбнулся, проводя языком по скуле блондина. — Ключевое слово «с омегами», студент Пак, а я альфа, если вы не забыли. Альфа, который актив в любых позициях.       Они снова меняются местами, но оба не удерживаются на ногах и падают на пол, больно стукаясь зубами. — Ой, блять! — Сонбэ? — Ты мне зуб выбил, имбецил! Тащи аптечку, пока я всё тут кровью не затопил. Потрахались называется!

***

      Сонджин смущённо опустил взгляд в пол, пока Хосок любовался альфой со стороны, отмечая про себя, что тот прекрасно сложен. Такого только валить и трахать.       От таких мыслей омега неосознанно облизнулся и вплотную приблизился к альфе, втянув в себя его аромат. — Малыш, мы с тобой ведь ещё не закончили. Ты был таким податливым тогда, но мой братец всё испортил своим ворчанием. Я конечно понимаю, что тебя это немного пугает, но я не сделаю тебе больно. Я довольно опытный омега по части секса с альфами. Ещё никто из них неудовлетворенным не оставался, — облизав вмиг пересохшие губы, прошептал младший Мин, любуясь тем, как моментально покраснело лицо Кима от таких вот слов.       Сам Сонджин опыта в таких делах не имел вообще, но почему-то твёрдо был уверен, что омеги интересует его в другом плане. — Хосок, ты… Я совсем не разбираюсь в сексуальных делах. У меня всё это впервые, и я просто не знаю, как реагировать на твои действия, — признаётся альфа, а затем ощутимо вздрагивает, когда его настойчиво тянут к себе и мягко впиваются в губы сладким поцелуем. Сонджин преданно льнёт к нему, хочет большего.       Это продолжается минут пять, прежде чем оба задыхаются от нехватки воздуха. — Я тебя всему научу, малыш, — обещает омега и вновь целует смущённого Кима в губы. Истинное блаженство, не иначе.

***

      Тэхен красиво прогибается под бетой, чувствуя как внутри всё натягивается, словно струна. Чонгук шумно дышит, толкается глубже и резче, и ловит пересохшими губами влажные губы Кима.       Сколько Тэхен помнит себя, ему никогда не нравилось спать с омегами. Опыта с этим у него почти не было, кроме одной одногруппницы-омеги, секс с которой был самым худшим в его жизни. Ему тогда пришлось самому доводить себя до разрядки — стимуляция с двух сторон. Возможно тогда он понял и принял, что имеет немного другие взгляды в плане секса.       Но он никогда бы не подумал, что его партнером станет его же друг детства, которого он с пеленок знает.       Тогда они вместе с Чимином этого самого Чонгука защищали от всех бед, ибо маленького бету уж очень любили дразнить. Тэхен был для него, как брат. Самый настоящий старший брат.       А что теперь? До чего они докатились? Прошлый Тэхен долго бы ломался над этим вопросом, но сейчас это всё кажется такой мелочью. Какая разница как и кого любить? — Чонгук-а… Сильнее. Ещё чуть-чуть и я кончу, Гуки, — хрипит Тэ и сильнее насаживается на орган, пытаясь довести себя до пика. Чонгук шипит сквозь зубы всевозможные ругательства и до синяков сжимает чужие бёдра. — Я люблю тебя, хён, — говорит бета, наращивая темп, отчего у Тэхена больше не затыкается рот и он кончает, так и не притронувшись к себе. Чонгук прижимается грудью к чужой влажной спине и улыбается уголками губ. — Это было охуенно! Я люблю тебя тоже, малыш, — выдаёт Тэ, уже придя в себя от крышесносного оргазма.       Чонгук тянется за очередным поцелуем, но в комнату тут же врывается Чимин. Вовремя. — Пидоры! Вы бы хоть закрылись. Боже мой, мои глаза. Мои девственно-чистые глаза! — драматизирует Пак, мгновенно отвернувшись от двух разгоряченных тел. Вот всегда он невовремя появляется. — Чего тебе, Чим? Где пожар? — Это. Я. Короче. Юнги выбил, зуб соблазнил. — Чего?! — Мать твою, я Юнги соблазнил, а затем ему зуб выбил, — чуть ли не со слезами на глазах выдаёт Пак, а Тэхен на пару с Чонгуком только закатывают глаза. Опять им за этих двоих дерьмо разгребать.

***

      Чимин вместе с Чонгуком и Сонджином снова тренируются из всех сил, готовясь к предстоящим соревнованиям. Они уже через несколько дней, а времени на подготовку совсем мало. Да и проблем в личной жизни этих троих вполне хватает.       Чимин виновато смотрит в сторону сонного и злого Юнги. Зуб спасти не удалось, но хоть не видно, что он потерян навсегда. Тэхен его тогда отчитал как мальчишку, мол, «я тебе соблазнить его велел, а не убить».       Сонджин едва сдерживается, чтобы не поцеловать Хосока у всех на виду, а ещё он до усрачки боится гнева его брата, пока сам Хосок совсем не стесняется своих чувств, демонстративно хватая своего альфу за задницу.       У одного Чонгука всё в жизни хорошо. — Чонгук-и, у нас будет ребёнок. — Чего?! — Его будут звать Сукхэ*.       Тэхен показывает Чонгуку маленького щеночка, пока сам бета отходит от первого шока.       Просто идеальная жизнь. Он, Тэхен и Сукхэ. Лучше и не придумаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.