ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 616 В сборник Скачать

Party_8

Настройки текста
Примечания:

***

      Если бы только Юнги мог хоть раз сказать «нет», то он бы сейчас был у себя дома, в своей тёплой уютной кроватке и подальше от надоедливого студента Пака. Но альфа делать этого не умеет, вот и страдает теперь от всей этой ситуации.       Этим утром его чуть не нагнули прямо в раздевалке (он тогда хотел хорошенько отпиздить Чимина за дурацкие похабные шуточки), но он вовремя успел среагировать, отправляя нерадивого студента далеко в нирвану.       Чимин тогда шарахаться от преподавателя начал, ибо жалко было собственный член, который его сонбэ так удачно умудрился схватить. — Нечего лезть ко мне, студент Пак. Когда вернёмся, я обязательно доложу о вашем поведении вашим родителям, — сказал тогда он и оставил Чимина одного с его «проблемкой».       Юнги наслаждался каждой секундой без надоедливого Пака, а сам альфа лишь дул свои пухлые губы и намеренно избегал встреч с Мином. Хоть капля гордости у него, но осталась.       И пока эти двое вели тихую холодную войну, Хосок с Сонджином до тошноты и рвотных позывов были счастливы. Настолько, что у Юнги портилось настроение от вида этих двоих. Он даже по Чимину успел соскучиться, но тут же взял себя в руки. — Снимите номер, блять! Вы тут не одни, — ворчит блондин и вяло поглощает остатки своего завтрака.       Место выбитого зуба до сих пор болит, отчего Мин материт Пака через каждые две секунды, стоит только этой боли пройтись по всем окончаниям. И угораздило же его дать согласие Чанелю на эту поездку. Эх, доброта душевная, Мин Юнги…       Хосок смачно чмокнул своего альфу в губы и кинул в брата пустым стаканчиком из-под кофе. — Тебе бы лучше потрахаться, братик. Глядишь, напряжение своё снимешь. Да и заодно в кои-то веки нагнёшь кого-нибудь крепкого. Как его там звали? А, Чимин-и, — с хитрой улыбочкой говорит младший Мин, и оба начинают сверлить друг друга глазами. Это продолжается до тех пор, пока в их разговор не вступает придурковатая парочка «ЧонТэ». — О чём пиздите? Надеюсь, что о заднице Чимина. Она такая классная, что её в пору только трахать, — потирая ручки заявляет Тэхен и плюхается прямо на колени Чонгука, руками показывая какая именно задница.       Юнги закатывает глаза и отодвигает от себя тарелку с едой. — Только тебя для полного счастья не хватало. Если хочешь трахнуть Чимина, то пожалуйста, но я пас. Хватит уже мне тут намеки везде кидать! — взрывается блондин и встаёт со своего места, немедля покидая весь этот балаган.       В кафетерии наступает долгожданная тишина. — Хм. Это недотрах. Он хочет Чимина, — ставит точку над «i» Тэхен и все с ним безоговорочно соглашаются. А что? Это же правда. На правду не обижаются.

***

      Чимин весь день к Юнги не подходит, постоянно избегает его, надеясь на хоть какие-нибудь знаки внимания. Но получает лишь абсолютное равнодушие со стороны преподавателя и его бесконечную радость тому, что Чимин наконец-то от него отстал. Обидно, если честно.       Но все ведь знают, что Пак Чимин отступать не привык. И если уж он начнёт что-то, то доведёт дело до конца.       Неожиданно его головушку заполняют новые идеи по завоеванию неприступной ледышки Мин Юнги. И на этот раз он точно добьётся своего.

***

— Что?! — вопит Чонгук и выплёвывает свой напиток прямо на стол, тем самым попав на напитки других присутствующих. — Эй, Чон Чонгук, какого хрена? Бета поспешно извиняется и вновь возвращается к разговору с Тэхеном. — Что ты сделал говоришь? — Ничего такого. Я просто помог Мини, да и заодно проучил Юнги. Наш сонбэ слишком уж зажат в своих предпочтениях. Их надо бы подтолкнуть к правильному решению. — И? В чём твой план?       Тэхен хитро улыбается и чмокает своего парня в щёку. — Узнаешь.

***

      Юнги (после двух часов подколов со стороны собственных студентов) наконец-то оказался в своей комнате, тут же от усталости плюхаясь на кровать. — Что за дети пошли? Никакого уважения к старшим. Ну хоть Чимина я сегодня не видел.       Блондин легко улыбается и уже собирается немножко подремать перед «важными делами», но что-то очень подозрительное не даёт ему полностью окунуться в царство Морфея.       Альфа не замечает, как температура тела заметно возросла, а сам он нетерпеливо ёрзал по постели, сильно сжимая ноги вместе. — Что за чертовщина?! — не понимает Юнги и опускает взгляд ниже, цепляясь взглядом за свой каменный стояк. Это ещё что за прикол?       Блондина вновь окатило волной жара, кровь мгновенно прилила к члену, заставляя альфу нервно сжать зубы. Что с ним не так? Юнги продолжал неосознанно ёрзать по постели, бесстыдно потираясь пахом о грубую ткань. — Блять, — шумно выдыхает Мин и нетерпеливо приспускает свои штаны вместе с бельём, обхватывая холодными руками свой член.       И именно в эту секунду к нему в комнату заходит Чимин. Виноватый, в чём-то провинившийся Чимин, что застывает на месте, стоит ему только увидеть, как его сонбэ нетерпеливо надрачивает себе. И совсем на смущённого Пака не обращает внимания.       Когда-то Чимин говорил о том, что все эти пошлые шуточки над Юнги — чистой воды фарс. А верил ли он этому хотя бы раз? Ответ прост — нет. — Сонбэ…?       Блондин тут же перестаёт двигать рукой и затуманенным взглядом смотрит на замершего Чимина. И в любой другой момент он бы засмущался, выставил бы наглого студента взашей и продолжил бы себе дальше. Видимо на этот раз у Юнги и вправду недотрах образовался. — Хён? Тебе… — Помоги мне. Будь другом, подставь свою задницу. Одной руки мало. Пожалуйста, Мини.       Да уж. Сказать, что Чимин был в ахуе — ничего не сказать. И что же сделал он? Поступил адекватно? Нет. Они оба долбоебы, для них это в порядке вещей. И что делает альфа в такой ситуации? Конечно же соглашается, любезно «подставляя» свой зад для «весёлых приключений».       А он ведь просто хотел извиниться.

***

      Чонгуку пришлось вытрахать из Тэхена всю душу, лишь бы заполучить хоть какой-то кусочек информации о плане своего парня. Неужели ему так надоело наблюдать за страданиями тех двоих?       И Тэхен от такой «просьбы» не отказался, с удовольствием седлая бёдра беты, чтобы в следующую секунду получить самый крышесносный секс в своей жизни. — Ну? Я заслужил узнать всю информацию от тебя? — интересуется Чон, всё ещё находясь внутри шумно дышащего альфы.       Тэхен выглядел так по-блядски, что у Чонгука вновь всё пылало изнутри. Как этот альфа вообще умудрился сделать его таким ненасытным? Беты отличаются своим хладнокровием и секс для них совсем не имеет значения, как и запах в принципе. Но аромат тэхеновой кожи он не в состоянии забыть, а его лицо во время оргазма — чистой воды искусство. — Да, Гук-и, заслужил. Ким смачно целует своего парня в губы и хитро улыбается. — Помнишь, как я когда-то дал тебе те таблетки? У меня тогда был гон, а ты отказывался взять меня, поэтому я решил подтолкнуть тебя к сексу со мной. — Помню. Я тогда совсем ничего не понял. Лишь твой запах и твоё лицо мне запомнилось больше всего. Я будто озверел тогда, почувствовав себя настоящим альфой. С чего вдруг ты об этом вспомнил? — недоумевает Гук и поспешно выходит из расслабленного Тэ, плюхаясь рядом. — Я нашёл их в своей старой сумке и подложил одну в еду Юнги. Скоро наш одинокий сонбэ наконец-то трахнет Чиминку, — коварно улыбаясь, выдал свой план альфа, а Чонгуку только оставалось поражаться фантазии своего парня. — Боже, ты просто сам Дьявол, Тэ… — Хуже. Я пиздатая сваха этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.