ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 616 В сборник Скачать

Party_9

Настройки текста

***

      Чимин не знает куда себя деть. Пальцы на руках дрожат, кровь приливает к щекам, а собственный мозг уплывает далеко за пределы адекватности.       Что за фигня с ним творится, спросите вы? Ничего. Ему просто вполне себе хорошо. Он когда-то заикался ведь, что трахнет сонбэ. Вот, пожалуйста, что он собственно и делает. Только вот немного иначе, чем он себе представлял. — Не сжимайся, Мини, — просит блондин и двигает бёдрами быстрее, намереваясь наконец-то получить долгожданную разрядку.       Чимин жмурится, пытается держать себя в руках и лишь тихо поскуливает себе в ладонь. Его сонбэ сейчас, словно оголодавший трётся своим членом между его бёдер и крепко держит незатейливого студента, чтобы тот не сбежал. Да Чимин и не пытается этого сделать.       И так продолжается уже больше получаса. — Сонбэ, вы… Вы хоть понимаете, что вы творите? Я конечно хотел затащить вас в постель, но не так и не прямо сейчас ведь, — слезливо поясняет Пак, ибо он как-то не планировал подставлять свою задницу. Он ведь тоже альфа, почему снизу должен быть именно он? Чимин ведь крепче и сильнее Юнги, так с какого перепугу всё обернулось именно так? — Сонбэ, — пытается достучаться до мужчины Чимин, но тот до сих пор в себя не приходит. Смотрит так, словно готов вытрахать из Пака всю душу, а затем ещё и ещё…       Юнги не осознаёт, что именно он делает, но то, как красиво и тягуче Чимин тянет ноты, заставляет его терять рассудок ещё больше. Он никогда не был с альфой (за исключением той ночи), но именно в данный момент ему как-то наплевать на гендерную принадлежность парня перед ним.       Чимин обнимает хёна за плечи, утыкается носом тому в район ключиц и продолжает «помогать» обезумевшему Мину. Блондина хватает лишь на пару минут и он вновь кончает, пачкая спермой торс и бёдра парня. Пак шумно дышит, размазывает капли спермы на своём теле и обиженно толкает хёна в плечо. — Вы идиот, сонбэ! Надо спрашивать меня, прежде чем так грубо пользоваться моим телом, — рычит Чимин и вновь бьёт Мина, но на этот раз сильнее и по руке. — Чимин, прости, я сам не понимаю, как так вышло, — стыдливо полыхая ушами, растерянно сообщает Юнги, а затем вновь скрючивается на постели, чувствуя очередное давление в паху. Чимин снова пугается не на шутку, пытаясь привести блондина в чувства. — Сонбэ, что с вами? — Чёрт… Я проучу Тэхена и обязательно добьюсь его исключения, — сквозь зубы шипит Мин и неосознанно трётся о тело Чимина, вновь сминая округлые ягодицы студента в своих ладонях. — Хён… — Прости, Мини, прости. Я… не сделаю тебе больно, обещаю, — уверяет его Юнги, и альфа, как последний дурак, верит ему, послушно откидываясь на кровать.       Блондин устраивается между ног Чимина и закидывает его левую ногу к себе на плечо. Проводит пару раз рукой по члену и приставляет головку ко входу, уже теряя всякий рассудок и здравый смысл. Его даже не волновало в тот момент, что после этого Чимин мог его возненавидеть.       Возможно это отрезвило его и он, словно ошпаренный отскочил от удивлённого Пака. Студент же непонимающе хлопал глазами, уже окончательно принявший, что не так уж и плохо — быть снизу. Особенно, если это его сонбэ. Но Юнги не сделал этого. И это вправду задело гордость самого завидного альфы в универе. — Чимин-и, прости меня. Я… — Если ты сейчас же не закончишь то, что начал, я тебя трахну сам. И поверь, я медлить, как ты, не буду, — угрожающе шепчет Пак и сам нависает над ошалевшим Юнги, мгновенно седлая бёдра того. — Вы впервые попросили меня о помощи, сонбэ. Как я могу вам отказать в трудную минуту? — шкодливо начал младший альфа, а Мин даже не успел ничего переосмыслить. Видимо окончательно сошёл с ума.       В ту же секунду в комнату врывается взлохмаченный Гук. Он едва успевает что-либо увидеть, тут же прикрывая глаза ладонью. — Сонбэ, остановитесь! Тэхен очень виноват перед вами и просит прощения. Отпустите Чимина, пожалуйста, — просит парень, а за ним следом тут же врывается Тэхен, который ну ни капли не жалеет о содеянном. Он с довольной ухмылкой смотрит на двух опешивших альф на кровати и показывает большой палец Чимину, тут же выпихивая Чона за дверь. — Не мешай им, Гуки. Они и без тебя отлично проводят время. И Чимин уж точно не страдает. Ему сейчас хорошо. — Но, Тэ… — Давай же, Чонгук-и, ты ведь не хочешь увидеть секс двух альф?       Остальные реплики Юнги с Чимином уже не слышат. Дверь за младшими закрывается и оба отмирают, непонимающе глядя друг на друга. — Ты вроде бы хотел проучить Тэхена. Я помогу.

***

— Очень смешно, Чимин. Смешно.       Тэхен выходит из душа в одной лишь пене и прижимает голубые ладони к такой же голубой груди. Даже волосы альфы превратились в сплошное безобразие голубого цвета.       Символично, Пак Чимин. Больше он этим придуркам помогать не станет.

***

      Юнги с Чимином с самого утра не разлей вода. Оба улыбаются, словно дебилы, сюсюкаются похуже самых сладких парочек в мире и целуются так, что порой лучше запастись вёдрами, чтобы не кончить от одного этого разврата.       И на все вопросы об их отношениях, они предпочитают говорить, что «между нами ничего нет, вам только кажется». И снова целуются у всех на виду.       Тэхена от этой парочки начинает подташнивать. Даже утренний минет от Чонгука никак не спас положение. А ещё эти вечные подколы насчёт его нового цвета волос. Ту краску удалось смыть с тела, но волосы по прежнему остались голубого цвета.       Чимин извинился в тот же день, но от ласковых пиздюлей Тэхена уйти не смог. А Юнги предпочёл лишь промолчать. Просто после каждой их встречи он пускал очередную шуточку насчёт его «нового образа». — Если бы вы были не сонбэ мне, и не встречались бы с моим лучшим другом, то вы бы так легко от моего гнева не отделались, — напоминает ему Ким, а затем тут же перестаёт грустить, стоит только Чонгуку появиться рядом.       Юнги делает вид, будто его сейчас стошнит, а сам теснее прижимает к себе набивающего рот едой Чимина. — А где Хосок с Сонджином? Они ещё никогда не пропускали обед, — недоумевает Чонгук и тут же в его затылок прилетает скомканный листок бумаги. — Мы тут, спасибо, что побеспокоились о нас, — с довольной улыбкой выдаёт Хосок, а рядом с ним красный и запыхавшийся Сонджин пытается спрятать следы от засосов на шее. — Ооо. Всё с вами ясно. Видимо Сонджин у нас тот ещё жеребец, — насмешливо тянет Чонгук, а Юнги с Чимином переглядываются между собой.       Что-что, но в их паре капитан точно не играет роль «альфача».

***

      Сонджин со своей командой с самого утра тренируются на улице до седьмого пота. Совсем скоро, а точнее уже на днях состоятся соревнования между двумя лучшими учебными заведениями. Именно для этого их пригласили сюда, чтобы те смогли хорошенько отдохнуть, улучшить свои навыки и понабраться опыта.       Их парни лишь вяло глядели на них с трибун, мечтая поскорее вернуться в прохладу. День на удивление выдался жарким и находиться на улице было просто невозможно. — Я, конечно, понимаю, что наши парни без футболок сейчас, потные и горячие. Но единственное, что я сейчас хочу — это вернуться в прохладное помещение, — стонет Тэхен и растекается по скамейке, словно мороженое, маслянистым взглядом провожая полуголого Чонгука, что машет ему.       Юнги, как ни странно, поддерживает его, пока Хосок лишь закатывает глаза на этих двоих. Вот же бестолочи, даже жару преодолеть не в состоянии. — Не нойте, наши ребята с самого утра работают не покладая рук в такую жару и наша поддержка — это единственное, что мы можем для них сделать. — Ого. Когда это ты так сильно успел вырасти? — удивляется Юнги, совсем не ожидая услышать от брата таких слов. — Тогда, когда влюбился, хён. Ты ведь тоже стал другим, когда в твоей жизни появился Чимин, — с хитрой лыбой произнёс омега, совсем не ожидая увидеть покрасневшие щёки брата. — Айгу, хён! Я попал в самую точку.       Тэхена выворачивает наизнанку от этой братской любви. — Слишком приторно, ребят.       Хосок лишь улыбается и ловит на себе взгляд своего альфы, что радостно машет ему руками. Омега посылает Сонджину воздушный поцелуй и с особым удовольствием разглядывает смущённое личико того.       И ничего ведь не предвещало беды, кроме этой аномальной жары. — Сонджин! Сонджин-а, привет! — вопит со стороны ворот девушка в лёгком платьице и подбегает к растерянному альфе, крепко сжимая того в своих объятиях.       У Хосока ревность и собственнические чувства бурлят где-то внутри, а у Сонджина шок и неверие. Что она здесь делает вообще? — Привет, Мина.       Бутылка с водой выскальзывает из ослабевших рук Чимина.

Что?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.