ID работы: 7376200

Sonbe

Слэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 240 Отзывы 616 В сборник Скачать

Party_10

Настройки текста

***

      Юнги сверлит взглядом напряженную спину Пака и не может выкинуть из своей головы посторонних, отнюдь не радужных мыслей.       Как выяснилось чуть позже, эта девушка по имени Мина оказалась младшей сестрой Сонджина и, о, боже, бывшей девушкой Чимина.       Мысли Юнги сбились в кучку, такую же дерьмовую, как и вся эта ситуация в целом. Как он понял со слов опешившего Сонджина (которого мгновенно оккупировал ревнивый Хосок) они встречались всего лишь месяц, но за это время Чимин успел так сильно привязаться к девушке, что сам не заметил, насколько сильно влюбился в неё. Так сильно, что не сразу понял, что та нашла своего истинного. Пару, предназначенную ей судьбой.       Сонджин не стал расписывать всю ситуацию в красках, но сказал достаточно, чтобы Юнги полностью окунулся в свои мысли. Значит этот непутевый студент, трахающий всех без разбору был влюблен. Был влюблен в омегу и хотел сделать её своей парой, а та, к сожалению, не была его истинной.       Со слов того же Сонджина Чимин тогда очень долго горевал. А потом в какой-то миг сорвался и ушёл во все тяжкие. Вскоре, таким его и запомнили в стенах универа и за его пределами.       После того разговора смущенного ревностью Хосока Сонджина утащил вышеупомянутый брат Мина, чтобы «поговорить». Юнги на это лишь закатил глаза и пожелал альфе крепких нервов, ведь его братишка был тем ещё засранцем.       Блондин продолжал всё также поглядывать на «парочку», стоявшую чуть поодаль от них и пить свой невкусный кофе. Ему бы очень хотелось знать, о чём именно они разговаривают, чтобы не тешить себя глупыми ревнивыми мыслями. Он, блять, взрослый мужчина, а ведёт себя, как побитый жизнью пятилетка. Ну не странное ли сравнение?       Тем временем Чимин едва мог подобрать слова, пожирая взглядом хрупкую фигуру Мины, её округлое личико и смеющиеся глаза. Именно такой он и запомнил её несколько лет назад. Когда был тем ещё сопливым подростком с розовой мечтой об истинной паре. — Я так рада видеть тебя, Чимин-а. Долго же мы не виделись, — начала девушка и от всей души обняла дрогнувшего от этого действия Чимина. Чувства к этой омеге давно прошли, но где-то в глубине души Пака душат те же самые рыдания. — Да, давно.       Чимин не мог выдавить из себя ни слова, молча поджимая губы от досады. Что же он такое творит? Неужели так сложно отпустить прошлое и двигаться дальше? — Как у тебя дела? Вижу, что вы с Сонджином и остальными ребятами поднялись на новый уровень. Я так рада за вас, — совершенно искренне произнесла девушка, а Чимин просто не смог не улыбнуться в ответ. Всё такая же солнечная, как и всегда. Ни капли не поменялась, разве что выросла только. — Всё нормально. Веду не совсем хороший образ жизни, но ребята меня постоянно отдергивают, будто я их непослушный сынок, которого они обязательно должны перевоспитать, — со смешком произнёс Пак, а Мина только покачала головой и вновь улыбнулась. — Ты всё такой же. Чимин перестал улыбаться. — Совсем нет. Я очень сильно изменился. И не в лучшую сторону.       Между ними затянулось молчание, но оба не смели разрушить его словами о прошлом. Это было бы совсем лишним в данной ситуации. — Кстати, как там твой Джину? Я давно ничего не слышал о тебе и твоём бойфренде, — с лёгкой непринужденностью начал Пак и сам себя похвалил за то, что его голос даже не дрогнул при упоминании имени другого альфы в жизни Мины. Раньше бы он замялся или вспылил бы. И то, и другое было бы худшим вариантом.       Мина мгновенно поменялась в лице. Её глаза засияли пуще прежнего, а на щеках выступил лёгкий румянец. «Видимо она очень сильно любит его», — подумал про себя Чимин и был рад тому, что она счастлива. Больше ему ничего не требуется знать.       По крайней мере, так думал Чимин, но Мина в мгновение ока вновь ввела его в ступор. — Ох, Чимина, мне так неловко, но мы с Джину не вместе. К сожалению, у нас с ним ничего не вышло, — спокойно произнесла девушка, в её голосе не было ни капли тоски. Будто расставание со своим истинным — это пустяковое дело. — Ч-что?       Чимин едва мог связать между собой слова, произнесённые этой девушкой. Мина улыбнулась лишь уголками губ и потрепала растерянного Пака по волосам. — Так и бывает, Чимин-а. Не всегда истинные пары живут долго и счастливо. Иногда они могут не сойтись характерами или просто не любить друг друга. Я считаю, что быть надо с тем, кого ты реально любишь. Истинный он или нет, — сказала она и предложила Чимину присесть вместе с ней на одну из рядом стоящих скамеек.       Растерянный альфа лишь коротко кивнул и дезориентированный плюхнулся задницей на деревянную поверхность. У него просто в голове не укладываются слова омеги. — Так ты, — прочищая горло, начинает Пак, — так ты встречаешься с другим альфой, не истинным? Ого, я даже и не думал, что ты так легко откажешься от истинного. Я думал, что вы вполне счастливы вместе.       Мина лишь захихикала и заправила за ухо выбившуюся прядь. — На самом деле, я встречаюсь не с альфой, — робко начала девушка и вновь рассмеялась, увидев на лице Чимина полное недопонимание. Но несмотря на это она вновь продолжила, хихикая над растерянным другом. — И даже не с парнем.       На этом моменте даже Чимин охренел от жизни. Ёбаный в рот! — На данный момент и, надеюсь, на всю оставшуюся жизнь я встречаюсь с милой омегой по имени Чеён. Она старше меня на пять лет и такая… нереальная, что я просто не смогла устоять перед её чарами, — с мечтательной улыбкой закончила Мина и вновь взглянула на альфу. Тот растерянно хлопал глазами и пытался всё сказанное переварить. — Блядство. Нихуя ж себе! — смачно выругался Пак, только придя в себя, за что и получил нехилую такую затрещину от девушки. — Йа, Пак Чимин! Кто научил милого Чимин-и сквернословить? — недовольно надув губы, отчитала она парня и вновь широко улыбнулась. «Юнги научил. Горячий преподаватель с горячим членом», — обливаясь слюной подумал про себя Чимин, но тут же пришёл в себя, сказав совсем другое. — Да так, я просто в конкретном шоке. Как тебя угораздило? Ты же была такой… правильной, что ли.       Мина опустила взгляд вниз и робко улыбнулась. — Знаешь, Чимин-а, я никогда не была счастлива с альфами. Никогда и ни с кем не чувствовала себя по настоящему счастливой. А затем я влюбилась. Да так сильно, что едва смогла справиться с собственными чувствами. Сначала упорно отрицала то, что я была влюблена в омегу, подобную себе, а затем просто отпустила себя. Да и какая разница кого именно любить? Альфа, омега или бета. Важен сам человек, а не его гендер.       Именно над этими словами Чимин задумался больше всего. Ведь до того, как он впервые встретил Юнги он ни разу не задумывался о том, что сможет вновь полюбить кого-то, особенно альфу. Подобного себе.       А теперь Мина так легко, так трепетно говорит о своих чувствах к омеге, что Чимин впервые кое-что, да понимает. Возможно и у него с Юнги есть шанс быть счастливым. Но любовь ли это на самом деле? Не простой интерес и забава, как это было поначалу? — Ты… ты меня просто поражаешь, Мина. Я рад, что у тебя есть человек, которого ты смогла полюбить по настоящему, — с улыбкой произнёс Пак, а девушка, видимо, решила добить его окончательно. — А ещё моя девушка беременна. Мы скоро ждём ребёнка.       На этом моменте Чимина окончательно унесло.

***

      Юнги медленно перебирает вещи, потихоньку запихивая всё в чемодан.       Уже завтра соревнования, ребята уже готовы и полны сил. После заключительного этапа соревнований между двумя учебными заведениями они покинут этот лагерь и Мин наконец-то сможет вздохнуть спокойно.       Но почему-то долгожданная поездка обратно не приносит такой радости, как прежде. И блондин старается не думать о том, что всему виной горячий (ещё раз повторю) горячий студент. Его студент и по совместительству альфа с просто охуенной задницей.       Юнги видимо реально сошел с ума, раз так сильно убивается по нему.       «Заткни своё внутреннее эго и признай уже, что ты просто безнадёжно влюблен в собственного студента», — шепчет ему внутренний голос, и блондин с громким стоном отчаяния почти прислушивается к нему. — Это какой-то бред. Я влюбился. В альфу. В Чимина в конце концов.       Неожиданно в дверь тихонько стучатся, и Юнги поспешно подходит и открывает её.       И тут же оказывается в крепких (родных) объятиях Чимина, который не дал сказать Мину и слова, мгновенно прильнув к желанным губам.       Юнги едва ли язык себе не прикусил, совсем не понимая, что нашло на этого альфу. А целовался Чимин умело, со знанием дела, беззастенчиво запуская язык в чужой рот.       Юнги был наслышен о «подвигах» Чимина в плане поцелуев и секса. Горячего секса, прошу отметить. Как не кстати, блондин вспомнил об их первой ночи. О выгибающимся в его руках студенте и его громких стонах от быстрых размашистых толчков. — Сонбэ…       Юнги ожидал услышать слова любви, либо простого банального «ты мне нравишься», чтоб наконец-то принять то, что он влюблен в студента. Влюблен в альфу.       И Чимин тоже хотел бы высказать все свои чувства этому холодному на вид преподавателю. Признаться, что и он попал в эту «голубую» пучину.       Но у этой парочки никогда не бывает так, как надо. Бывает лишь так, как всегда. — Сонбэ…

Трахните меня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.