автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Jack

Настройки текста
                  ***       — Что с тобой вдруг произошло? — едва ли не кричит Дин, отводя тебя в сторону от компании. Его до одури возмутили твои резкие ответы на любые вопросы Джека.       — Он - сын Люцифера, Дин. Ты уже забыл, как его папаша меньше года назад убил мою сестру просто так ради, забавы?! — От жутких воспоминаний, всплывающих расплывчатыми кадрами в голове, твои руки машинально сжимаются в кулаки, дабы сдержать всю злость внутри тела. Дин тяжело выдыхает и трёт глаза, сильно хмурясь.       — Да, он сын дьявола, но Джек - не Люцифер. Он лишь напуганный мальчишка, желающий поскорее разобраться в своей сущности. — Мужчина обвивает твои плечи руками и прижимает хрупкое тело к своей груди, когда видит, как скупая слеза стекает по твоей щеке, опаляя нежную коже своим жаром. — Его всегда будут считать виновным в преступлениях его отца. Ты сама говорила, что наша задача - показать Джеку, что есть люди, способные понять и защитить его.       — Я не могу поверить в него, Дин. Гены дьявола не могли не оставить свой след.       — Просто попытайся, ладно? Дай парню шанс.                   ***       — Могу я пойти с тобой? — кажется, в сотый раз спрашивает нефилим, преграждая тебе путь к машине. Парень хмурится, когда не получает должного ответа, и бесцеремонно хватает тебя за руку, которую ты тут же с силой отдёргиваешь.       — Я прекрасно справлюсь без помощников. — Твои слова звучат достаточно грубо, что в очередной раз расстраивает Джека. Он понимает твою отстранённость, даже ненависть, но удивляется тому, что месяц его усердных попыток завоевать твоё доверие прошёл зря.       — Дин с Сэмом очень переживают за тебя. Думаю, я мог бы подстраховать, если тебе вдруг будет угрожать опасность. — Он немного волнуется, но продолжает стоять на своём.       — Мне не нужна нянька, Джек. Я занимаюсь охотой побольше твоего и вполне могу постоять за себя. — Ты с трудом отталкиваешь парня и гордо направляешься в сторону Импалы. Всё идёт по слегка нарушенному плану, пока пока ключи не оказываются выдернутыми из твоей руки, а образ нефилима вновь не возникает перед твоими глазами.       — Я хочу помочь! — отчаянно кричит парень, и тебе ничего не остаётся, кроме как сдаться и согласиться ехать вместе. В конце концов, ты обещала дать ему шанс...                   ***       — Т/и, что такое любовь? — однажды неожиданно спрашивает Джек. Он смотрит на тебя по-детски наивными глазками, но кажется абсолютно серьёзным. Несколько непослушных прядей каштановых волос выбиваются из чёлки, лишь добавляя нефилиму очарования, что ты быстро подмечаешь про себя.       Вопрос загоняет тебя в тупик. В голове тут же всплывает сотня описаний, но почему-то "то самое" никак не находится. Вот как объяснить человеку, живущему на земле от силы год, что такое любовь? Ответ приходит сам по себе , так же неожиданно, как и сам вопрос.       —Это то, — говоришь ты, — что я испытываю к тебе. — И кажется, это именно те слова, которые Джек так хотел услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.