ID работы: 7385601

Крокодил в костюме человека

Гет
PG-13
Завершён
139
Mr...Pomidorka бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Как Хеллоу Китти"

Настройки текста

***

—Я сегодня переночую у тебя, — Кроки закрыл дверь, заходя в дом за девушками. Майя была в полном шоке. «Почему он остался? Почему не уехал домой?» — Окей, я тебе на диване постелю. Идите пока с Майей на кухню, посидите. — Майя и Кроки послушно удалились. Девушка шла за парнем, не зная, где находилась кухня. Кроки сел на стул, оперев голову на руку и молча наблюдал за девушкой. — Майя, ты ушла от моего вопроса? — парень поправил волосы движением руки. — Совсем нет… — девушка растерялась, и еле-еле говорила. Голос становился все тише и тише, и напряжение возрастало. — А как же? А сейчас-то чего глаза прячешь? Ответить боишься? — Кроки встал из-за стола, подходя к Майе вплотную. Девушка все время отводила взгляд, а парень смотрел на нее в упор. — Мне же интересно, Майя. Что такого? — Кроки больше и больше ухмылялся. — Я? Ответить? Если тебе так надо знать, — девушка подняла глаза на парня, глядя прямо на него, — я — девственница. — Что тут происходит, черт побери?! Крокус, постель готова, марш спать! А ты, моя дорогая, за мной. — Мейби взяла Майю за руку, уводя с кухни. Девушка лишь успела повернуться посмотреть: Крокус задумчиво смотрел в одну точку. Девушки быстро поднялись по лестнице на чердак, где и находилась комната Мейби. Вся комната была увешана плакатами и картинами, посередине комнаты стояла двуспальная кровать, везде висели гирлянды. — Я в ванную, а ты пока располагайся — Девушка взяла из шкафа голубую пижаму, закрывая за собой дверь комнаты. Майя присела на кровать, оглядываясь по сторонам. Решив, что сейчас время переодеться в ночную рубашку, девушка разделась, доставая вещи. — Мейб, тут это, подушка… — дверь свободно открылась и зашёл Кроки с подушкой в руке и голым торсом. — Я переодеваюсь! Не видно? — Майя пыталась закрыть руками грудь, стоя в одних трусах. — Видно. Я попозже зайду. — Кроки закрыл дверь. Послышались шаги — парень спускался по лестнице. Майя быстро натянула на себя ночную рубашку с «Хеллоу Китти», сложила вещи в которых была. Мейби как раз вышла из ванной, уже в пижаме. — Тут это… Кроки заходил. — девушка смотрела в пол. — Да, что хотел? — Мейби подошла к зеркалу, смотря в него. — Там с подушкой что-то… Уже не помню. — А, вспомнила. Я ему наволочку не одела на подушку. Иди позови его с подушкой сюда, я ему дам. — Майя вздохнула и вышла из комнаты, медленно спускаясь вниз. На первом этаже было тихо. Света нигде не было, видимо Кроки решил спать так. Девушка осторожно подошла к дивану, осматривая его. В темноте было почти ничего не видно. Внезапно свет включился, и Майя отпрыгнула от дивана. — Так и знал, что это ты. Кстати, милая пижамка — парень подмигнул девушке, вгоняя её в краску. — Мейби сказала тебе идти к ней с подушкой за наволочкой. — сказала как отрезала Майя, повернувшись чтобы уйти, но парень обнял ее сзади и повалил на диван. Они с блеском упали на, и без того хрупенький диван, чем вызвали непонятный хруст. — Что ты делаешь?! — Майя стала вырываться из «объятий» Кроки — Ууу, крошка, похоже мы сломали диван не успев ещё кое-что сделать — улыбнулся Кроки. — Идиот! Что мы скажем Мейби? — Да уж, потрудитесь объяснить, что сегодня весь день творится?! — Мейби спустилась с наволочкой в руках, явно рассерженная. — я вас уже пятнадцать минут жду наверху. Я бы поняла, если бы вы диван несли, но подушку! — Сорри, Мейби. Просто Майя такая горячая, пришла и диван сам сломался от такого вида — парень потянул ночнушку вверх. Девушка быстро убрала его руку, смерив гневным взглядом. — Ладно, с диваном разберемся потом. А сейчас быстро по кроватям! — Мейби надела наволочку и кинула подушку в Крокуса. — Так точно, тётенька воспитатель! — парень со смехом завалился на диван. — Спокойной ночи. — Спокойной, это не про тебя. Мы пошли — Мейби пошла вперед, а Майя не спешила подниматься за подругой. — Да иди уже, или хочешь остаться спать со мной? — Кроки выключил свет, а Майя побежала вперёд под громкий смех парня. Девушка приняла душ, как только они вернулись в комнату, и уже со спокойной душой вернулась к сопевшей к тому времени Мейби. Подруга спала на боку, уже крепким сном. Майя легла рядом, прикрыв глаза. Но заснуть ей не давал все время оповещающий мобильный Мейби. Майя не собиралась читать ее переписки, она просто хотела выключить звук. Взяв телефон, да дисплее было несколько сообщений от «Мейки» «Мейки» 23:57 Спите? Все хорошо? Если ещё нет, не отвечай. Сладкий снов: 3 Девушка невольно позавидовала. Видно же, что он ее любит, а она его френдзонит. Да, если бы у Майи был такой друг она бы точно ответила ему взаимностью. Выключив звук оповещения и отложив телефон, девушка заснула, укрывшись одеялом.

***

Майя открыла глаза. Везде была темнота, Мейби спала рядом. Девушка потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время. на экране смартфона часы показывали 03:45. Сон уже больше не приходил, а вот в горле сильно пересохло. Воды в комнате не наблюдалось — пришлось спускаться на первый этаж. Девушка взяла телефон, светя фонариком пока она спускалась по лестнице. Спустившись в гостиную где спал Кроки, у Майи выключился фонарь и девушка осталась в кромешной темноте. Пытаясь хоть как-то на ощупь ориентироваться в пространстве, в конечном итоге она споткнулась об журнальный столик и с грохотом упала на спящего парня, завалив при этом стол. От неожиданности сонный Бой вскочил, поднимая стол и протирая глаза. Майя стыдливо уселась на край дивана, опуская глаза на ступни, по крайней мере, ей казалось что она смотрит на них. — Ты в порядке? — парень уселся рядом. — Нога немного болит, стол упал прямо на нее, — девушка потирала ушибленное место, не решаясь взглянуть на него, — Я нечаянно, прости. — За нечаянно, бьют отчаянно. Знаешь такую поговорку? — Кроки зевнул, включая телефон и светя на девушку. — Ты будешь бить меня? — спросила она, с испугом глядя на него. — Нет конечно. Взамен, я тебя поцелую, — Кроки вмиг приблизился к лицу Майи, целуя ее в губы. Свет от экрана телефона погас, и они остались в полной темноте. Поцелуй был сладок для обоих, не кому не хотелось прерывать его первым. Но паре нужен был воздух, чтобы дышать, и вскоре поцелуй прекратился. — Я принесу тебе воды. — Х…хорошо — Майя вмиг засмущалась. Хорошо, что они в темноте, хоть Кроки не увидит ее смущения. Он включил свет на кухне, что довольно неплохо освещало гостиную. Парень подал девушке стакан воды. Майя взяла его, быстро выпивая воду. — Спасибо, — Майя поставила стакан на всё тот же бедный стол, и уже собиралась уходить, но Кроки взял ее за руку. — Что-то еще? — Побудь тут еще немного. Я бы с удовольствием узнал о тебе побольше. Садись — он постучал на место рядом с собой. Девушка долго сомневалась, но все же села. Они болтали обо всем на свете, забыв о времени. Невидимая стена потихоньку рушилась, приближая их к друг другу все ближе и ближе. наговорившись вдоволь, Майя в шесть утра ушла спать к Мейби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.