ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Змей и Принцесса

Настройки текста
Примечания:
К одиночеству он привык еще с рождения. Пока рядом были родители, оно не чувствовалось так остро, ведь те всегда были с ним, и маленький Орочимару не успевал задумываться о том, что у него, кроме них, нет никого. Но когда их не стало, весь мир перевернулся в золотистых глазах, и он оказался совсем не таким радужным и прекрасным, как ему это пытались показать. Боль, одиночество, презрение, отстраненность и замкнутость. Люди злы, особенно в отношении тех, кто хоть немного отличается от них. А Орочимару отличался. И дело было не только в необычной внешности и странных способностях. Сам он не мог этого видеть, зато прекрасно видели другие: этот ребенок — прирожденный убийца, гений, какие рождаются раз в поколение. Все изменилось в тот самый день, когда была сформирована их команда под началом Хирузена. Первое испытание для трех юных шиноби оказалось тяжелым, и Орочимару еще долго потом злился из-за этого промаха. Он ненавидел слабость, презирал ее, особенно собственную. Змей поставил перед собой цель — любой ценой добиться той самой силы, что принесет ему успокоение, даст возможность не зависеть ни от кого на свете и больше никогда не чувствовать сожаления, страха и боли. К одиночеству он привык еще с рождения, но делить его на двоих было сложно, непонятно. Орочимару плохо осознавал собственные чувства, что уж говорить о чужих. Но ее он почему-то понимал, ощущал ее страхи перед неизвестностью, чувствовал неуверенность в ее словах и решениях. Впервые они остались вдвоем, но Джирайя словно все равно всегда был где-то рядом, напоминая о себе веселыми строчками в своих письмах. Писал он в основном, обращаясь к Цунаде, вспоминая о втором товарище лишь ближе к концу письма, но Змей не обижался, знал, что друг чувствует к Сенджу. Любовь. Это для гениального шиноби было чем-то запредельным, неподвластным его светлому, незамутненному разуму. Глупость какая-то. Как можно связать свою жизнь с одним человеком? А как же планы, цели? Нет, это для таких дураков, как Джирайя, а он не такой, с ним такого не произойдет. Орочимару старался больше времени уделять своим занятиям, но явно скучающая без дела Цунаде то и дело выдергивала его, и Змей как ни странно не был против. Говорил он мало, больше слушал, впрочем, как и всегда. Плохо понимающий человеческие чувства, он видел, что ей нужно кому-то выговориться, и молчаливый, но всегда внимательно слушающий Орочимару идеально подходил на эту роль. Война нагрянула в их жизнь, но это не было внезапностью. Все были готовы к ней, однако можно подготовиться к войне, но не к потерям. Орочимару терять было некого, по крайней мере, так он считал, однако неосознанно продолжал защищать товарищей, прикрываясь тем, что миссия должна быть выполнена и втроем у них будет больше шансов на успех. Война ожесточила их, сделала сильнее, сплотила и без того отличную команду. Им не нужно было видеть друг друга, слышать. На интуитивном уровне каждый понимал, что в следующий миг сделает другой, и именно это помогало выжить и победить. Кончился бесконечный поток битв и смертей, и все между ними тоже — кончилось. Прежняя крепкая связь начала слабеть, пока не угасла совсем. Ушел Джирайя, ушла Цунаде, и сам он в конце концов тоже ушел, оставив родную деревню навсегда, став отступником. Война доказала, насколько хрупка человеческая жизнь, и Орочимару не хотел с этим мириться. Слишком мало времени для всех его желаний и планов. Ради этого он поставил на кон все — Коноху, товарищей, все воспоминания и чувства. И пусть его назовут преступником, отвратительным убийцей и беспринципным ученым. Он сам выбрал для себя такую судьбу. ________ Судьба-проказница сотворила невероятное, вновь сведя троих Легендарных саннинов вместе, но на этот раз по разные стороны. Орочимару никогда не признается даже себе в том, что рад этой встрече. Все они изменились за эти годы, но лишь одно оставалось неизменным — их связь. Даже после стольких лет, проведенных порознь, они чувствовали, что сделает противник в следующую секунду. Сейчас Змей был слаб, как, пожалуй, никогда. Схватка с учителем сильно подкосила его, и лишь Цунаде смогла бы помочь. Он понимал ее нежелание, однако видел, как изменился ее взгляд во время его предложения. Его руки в обмен на воскрешение дорогих ей людей. Все честно, никакого обмана. В глубине души он знал, что Принцесса отвергнет его щедрый подарок. Слишком высоко она ценила чужие жизни, в то время как Орочимару игрался с ними, как ему вздумается. Она не такая, как он, и больше ни ему, ни ей не понять друг друга, как это было когда-то очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.