ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Разработка герба для флага Бенедикта

Настройки текста
На следующий день утром пришёл Бенедикт к Джуффину. И теперь они сидят и ждут Макса. Макс уже пришёл и сказал: - А вот и я! Ну что, давайте примемся за разработку. Бенедикт и говорит: - Давайте! Макс, у тебя есть какие – нибудь идеи? - Я вот что подумал! У тебя есть свой замок? - Да! Конечно, есть! А к чему это ты клонишь? - У меня есть предложение изобразить на гербе замок с перекидными мостами и большими угловыми башнями. Тебе нравится моё предложение? – спросил Макс у Бенедикта. Бенедикт задумался и через некоторое время ответил: - А что, неплохая мысль! Давайте изобразим замок. Джуффин, неси бумагу и карандаши. - Сейчас я всё принесу! – сказал Джуффин и пошёл к себе в комнату. А Макс с Бенедиктом в это время сидят в гостиной и только и ждут момента, чтобы начать реализовывать свои творческие идеи. Наконец, Джуффин пришёл и принёс бумагу с карандашами. Вот Макс уже взял карандаш и стал рисовать замок. А Бенедикт в это время давал советы, то есть он говорил, каким он хочет видеть этот герб. Макс уже нарисовал реку перед замком и мост, который был перекинут через неё. В небе светило солнце и летали птицы. Теперь нужно начинать рисовать сам замок. Он уже почти готов. Макс предложил ещё на крыше нарисовать башню с часами. Бенедикт согласился. Теперь надо всё это раскрасить. Реку надо, конечно, раскрасить в голубой цвет. Солнце будет жёлтым. А замок будет серым. Только на башенных часах будет жёлтый циферблат с красными стрелками. И, наконец, всё готово. Макс говорит: - Это, можно сказать, работа мастера. А ты раньше что – нибудь такое делал? - Да вот что – то не припоминаю. Просто мне нравится рисовать. Слушай, Бенедикт, можно вопрос? - Конечно, задавай! - А кто будет на флаге вышивать этот герб: ты или кто – нибудь другой? - У меня есть собственный мастер по вышивке на ткани. И через пару дней флаг можно будет вешать на мачту моего корабля. Вот прошло 3 дня. Макс, Джуффин и Бенедикт уже забрали флаг и идут в порт вешать его на мачту корабля. Макс уже взял флаг, лезет на мачту и цепляет его. Вот он уже сошёл с корабля и говорит: - А флаг очень даже идёт к твоему кораблю! Ты тоже так считаешь? - Да! С этим флагом мой корабль даже стал лучше выглядеть. Спасибо тебе, Макс! Теперь я думаю, надо мной не будут смеяться. - Да не за что, Бенедикт! Я просто не мог тебе отказать. А если над тобой будут смеяться, то будут иметь дело со мной. Бенедикт через некоторое время говорит: - Друзья мои! Я скоро отплываю к себе на родину, на Мурбангон. Предлагаю вам плыть со мной. Надеюсь, вы не откажетесь! Джуффин отвечает: - Спасибо за приглашение, дорогой Бенедикт! Мы, конечно же, поплывём с тобой. Макс, а ты хочешь плыть на Мурбангон? - Конечно, хочу! Я же там не был и хочу увидеть этот континент и изучить его получше. - Тогда через 2 дня жду вас в порту! - Мы придём! – хором ответили Макс и Джуффин. Через 2 дня Макс с Джуффином отправляются вместе с Бенедиктом на Мурбангон и побывают в замке Бенедикта. И вообще, там с ними будет происходить множество приключений. И они ждут, не дождутся, когда же они отплывут на встречу приключениям и новым континентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.