ID работы: 7393048

Приключения Макса и Джуффина

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. В боулинг центре

Настройки текста
Боулинг – центы – это места, где можно поиграть в популярную во всём мире игру. Можно играть одному, а можно собрать своих друзей и играть командой. Игра ведётся на очки. Если ты, например, выбил страйк, то есть сбил все кегли, в следующем броске твои очки удвоятся. Игра состоит из десяти серий бросков. Тот, кто по окончании игры набрал больше всего очков, считается победителем. Бывает, что проводятся турниры по боулингу. На них приезжают любители и профессионалы со всего света. Наши герои тоже любят играть в эту игру и сейчас сидят в столовой, и обсуждают, в какой боулинг – центр пойдут. Макс говорит: - Бенедикт! Скажи мне вот что: в какой центр мы пойдём, и сколько ты играешь в эту игру? Бенедикт ответил: - В нашем городе есть 2 центра. Один из них – «Вечерняя звезда» находится в центре города, а другой – «Полярное сияние» в соседнем квартале. А теперь я отвечу на твой второй вопрос: в боулинг я играю уже 3 года. Это началось с того, что один мой приятель пришёл ко мне и рассказал об этой игре и предложил пойти и поиграть. Так как я люблю новинки, то я с ним пошёл. Сначала у меня практически ничего не получалось, а потом, после длительных тренировок стало получаться даже лучше, чем у моего товарища. И с тех пор я и играю в боулинг и всё совершенствую своё мастерство. - Ты так и не ответил, в какой центр мы пойдём – сказал Макс. - Я думаю, что мы пойдём в «Полярное сияние» - сказал Бенедикт. И теперь все уже выходят из замка и направляются к этому центру. Центр находился совсем близко, и дорога не заняла много времени. Все уже зашли внутрь и заплатили за игру. Теперь уже пришли к дорожке и игра началась. Первым кидал Макс. Шар прошёл как бы стороной, но всё равно задел 5 кегель. Теперь нужно сделать второй бросок. Макс точным ударом сбил остаток. Теперь настала очередь Джуффина. У него получилось так, что остались стоять крайняя правая и крайняя левая кегли. Сбить их будет непросто. Но всё получилось, и они были сбиты. А у Бенедикта вышел страйк. И потом, после 2 часов игры, страйки стали сыпаться один за другим. По окончании игры вышло, что Макс набрал 196 очков, Джуффин – 198, а Бенедикт – 234. Потом, когда уже вернулись домой, легли отдыхать. Этот день принёс всем массу впечатлений, так как они сыграли просто в замечательную игру и получили от неё1 большое удовольствие. А на следующий день было решено пойти в костёл и послушать орган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.