You 're my only one

NC-17
Завершён
83
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 33 932 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:

07:21 AM

      Плотные занавески были зашторены и не пропускали лучей утреннего света. Из приоткрытого окна в комнату проникал чистый воздух, желая выпихнуть духоту.       Комната пребывала в обычном беспорядке: на полу стояло несколько кружек, включенный компьютер с замызганным экраном и слегка липкой клавиатурой, что было видно от слабого свечения, раскрытый нараспашку шкаф, в ком половина одежды навалена горой. Будильник лежал без работы вместе с одной подушкой у подножия кровати. А на кровати мирно сопел Тэхён, накрывая ногой скомканное одеяло. Пижама на нём была немного влажной на спине и скручена от неспокойного сна и смены множества разных удобных и нет поз. Сальные волосы, красная шея и щеки. Но рядом с ним далеко не веяло состоянием «вне сна». В ушах у него будто вата, ведь ни единый мускул на его лице не дрогнул с того, что в коридоре хорошо слышен звонкий голос менеджера и шарканье нескольких пар обуви. — Подъём! — громко щёлкает дверной замок, в помещение входит помощник и сам менеджер, который уже склоняется над сопящим пареньком и треплет его за плечи, — Вставай-вставай!       Помощник уже хлопает по выключателю и яркий свет от лампочки освещает спальню. Второй распахивает шторы и открывает окно на полную, всё также громко говоря, как будто здесь в кровати не молодой парень, а дедушка с плохим слухом. — Мингюн! Мин Юнги, похоже, в своей студии. Иди, буди его тоже. — звонко отправляет юношу тот и снова подходит к Тэ тормошить его.       Работник начинает шлёпать певца по щекам, но тот явно от недовольства пыхтит и отворачивается, бубня что-то вроде «Я сплю, уйди». Но такой расклад менеджеру не нравится. Работник начинает щипать того, от чего музыкант начинает уворачиваться и неловко падает с кровати, стаскивая одеяло с собой. Хорошо, что не на чашки.       Наконец, Ким садится на пятую точку и выгибается в спине, издавая тихий хруст. Глаза не раскрыты полностью, всё ещё слипаются. Тэхён не пытается прикрывать рот, когда зевает. Рука тянется к потному затылку, что не так уж и приятно. Вообще неприятно просыпаться в таком состоянии. — Ура! Думал, не проснёшься. У вас вылет в Японию в десять часов, прибирай свой срачельник и вали в душ, понял? — строго наказывает старший и покидает сонного парня, который уже валится назад, цокая языком.       Но снова встаёт, уже на ноги. Упирает свои руки в бока, осматривает бардак и оценивает его, кривя строгие губы. — М-да уж, — слетает с уст русоволосого.       Парень проходится длинными пальцами по своей башке, сразу морщась от жира у корней. Всё же, первым делом он принял бы душ, а потом сто-пятьсот раз руки вымыл. Но мужчина прав, сначала нужно разобраться с этим хламом, что парень называет своими вещами.       Тэхён поднимает несколько вещей с пола и подносит их к носу. Пахнут стиральным порошком, ещё неплохо. Эти можно будет надеть, значит — в шкаф. Парень раскладывает остальное своё тряпьё на кровати и осматривает, прищурившись. На майке пятно от кофе, другие две водолазки чем-то пропахли. О, а эти ну точно только в стирку…       Наскоро убравшись (читать — «разложив вещи по полкам») и застелив постель, парень направляется в ванную комнату, дабы также быстренько принять душ и начать собираться.       Тэхёну сейчас хорошо. Очень хорошо. По телу проходится стая мурашек вслед за стекающей водой. Ему в кайф массировать подушечками пальцев голову, втирая шампунь, освобождая волосы от всей грязи. Приятно чувствовать себя чистым. Но, как всегда, быстренько не получается: — Да чёрт тебя дери! — нахмурился парень, отворачиваясь от нелюбимых часов.       Тэхён безумно любит различного рода поездки, в особенности в Японию, страну восходящего солнца, но терпеть не может собирать чемодан. Главным образом, в спешке. Особенно, когда его в этой спешке ещё и подгоняют старшие. Могли хотя бы пораньше предупредить!..       В сумку летит всё подряд: бельё, носки, свитера, майки, шорты, джинсы, штаны на байке… Ну и что, что в Японии жарко? А вдруг снег выпадет? Так, парень снова обходит спальню, запинаясь о другие вещи. Собирает книги, наушники, планшет… Вроде ничего не забыл.        Чёрт! Паспорт! Ну как всегда…       Получив от самого себя пощечину, парень со вздохом подбирает кружки и тарелки, принесённые в комнату, и тащит на кухню. Из коридора как обычно слышен спокойный разговор. Тэ, шаркая тапками, проходит к ребятам. На него упал взор трёх человек. Вскинув бровь, Ким со звуком опустил посуду в раковину и присоединился к ним. Первым, что он сделал, так посмотрел на рэпера. Юнги сидел и чуть ли не пальцами держал глаза раскрытыми. Его волосы сосульками торчали в разные стороны. Походу, его пробуждали этим же алгоритмом, а и может, вообще, как с младенцем возились. Недолго смотрел на него, сразу перевёл взгляд на менеджера, который заваривал кофе. — Так вы с ним на пару хотите опоздать на рейс и отменить всё свое путешествие? — на столе оказывается кружка с крепким напитком. — В смысле? Концерт через неделю. Да и он проходит вроде не в… Румынии. — Мы не настолько беспомощны и безмозглы, сонбенним. Мы не впервые собираемся на концерты, перелёты… — апатично произносит Юнги, — до Японии лететь чуть более часа, а до… до Румынии целых… — Шестнадцать. — помогает Тэ. — Шестнадцать! — Вот именно, мы не опоздаем! А если и опоздаем, переоформим билеты на чуть позднее время и вылетим, соответственно, позднее. — Тэхён забирает кружку у Мина, увлеченного спорами с менеджером, и отпивает немного, для «полного пробуждения». Плохо помогло, конечно. — Сегодня какое число? — Двадцатое.       Мин округлил зенки от непонимания. Кажется, его настиг испуг, но скоро отпустил. — Я уже испугался, думал, декабрь на дворе, даром, что лето ещё.       Менеджер с помощником рассмеялись. — Кстати… А где мой паспорт? — Ким медленно меняет позу с «сидит прямо» на «ногу на ногу и руку под подбородок».       Теперь смеялся Юнги.

9:34 AM

— Где ты его просрал? — Да не знаю! — Ну, надеюсь, скан примут… — менеджер отправляет парней в машину, а сам идёт в кабинет. Ему надо еще раз предупредить остальной стафф о предстоящей поездке. Наверное, он слегка озабочен тем, что его «подопечные» слишком забывчивые из-за плотных графиков.       На улице сегодня немного дождливо, что лучше солнцепёка сейчас. Влага в воздухе накапливается, позже оседая на одежду, что та становится сыроватой. Юнги пинает камушки до иномарки, Тэ роется в своём рюкзаке. Содержимое его не удивляло: пара тетрадей, пенал (зачем ему школьная канцелярия, до сих пор не понятно), подвесочки, старый плеер, эспандер для кистей, пакетик от чая, очки, паспорт.       Паспорт. Вот он, дорогой…       Залезая в салон, Юнги, как обычно, ударяется ногой. Из его уст льется немалое количество мата, с чего Ким обычно смеётся. И получает подзатыльник, когда залезает следом. Мин расположился на большую половину кресла и закинул голову назад, выдыхая. — Еще семьдесят кэ-мэ ехать, мф…       Еще самое нелюбимое в поездках — это ждать, пока менеджер свои дела сделает, ждать, пока водитель придёт, ждать, пока доедут, ждать посадки и вылета. В это время всегда скучно. Конечно, можно ещё при бодрости быть завороженным и увлеченным, но сейчас, утром — нет. — Знаешь, мы уже бы в самолёте сидеть должны… — Тэхён открывает окошко. — У нас времени целый вагон, что ты так переживаешь? Не опоздаем. — лениво ответил сонный парень. — А ты вообще готов? — «Не-а».       Их отвлек от разговора хлопок двери. А потом ещё один. Посмотрев на передние сидения, Тэ обнаружил нужных людей. Менеджер Ёнкюн копошился с несколькими папками и бумагами, потом вовсе закинул их на задник, к парням, пристегнулся и что-то буркнул. Водитель быстро завёл мотор и газанул — машина резво метнулась вперёд.       Все пятьдесят минут они будут проезжать множество улиц, молясь на отсутствие пробок, наблюдать за тем, как возвышаются многоэтажки, другие здания, как толпы людей бродят по улицам, как другие машины и прочий транспорт будет проезжать мимо. Кто-то уснет, кого-то настигнет бодрость.       Окна на машине запотевают, снаружи по стеклу ударяются и скатываются капли дождя, оставляя за собой мокрые дорожки. Кажется, становится светлее: серая наволочка из туч рассеивается, потихоньку…       Ободрённый Юнги видит уже сопящего друга, поворачивая голову, видит картинку по ту сторону окна машины. Дождь оставил разводы после себя, изображение до сих пор остаётся размытым, нечётким.       До нужного места около получаса, при себе есть только наушники и «Xiaomi». С трудом удалось ввести три-шесть-девять-три. Мин ищет приложение в меню с минуту, заходит в него и листает до самого конца. Не сказать, что он любит скачивать музыку, для него лишь — лишний мусор. Порядком двадцати пяти мелодичных и расслабляющих песен можно было найти у него в стандартном плеере. И то это для поездок куда-либо.

Street — James Woon

      Через наушники мелодия попадает в мысли парня, заставляя облизать засохшие губы и начать беззвучно подпевать. Всё таки при каплях ненависти к скачанным песням, это именно то, что отвлекает рэпера от дурного, кто бы подумал.

***ОТРЫВОК ИЗ ПЕСНИ STREET***

Walking and walking, thinking on my feet Иду и иду, думая на ходу Anything can happen in the city. Все, что угодно, может случиться в городе. But you can't sit down, building to building sheltering from the sky Но невозможно сидеть, здание за зданием, скрываясь от неба knowing there's somebody on the street Зная, что есть кто-то на этой улице that could change my life. Кто сможет изменить мою жизнь.

***

— Да тащите их на ленту, сейчас… — заплетается язык у Ёнкюна, который на эмоциях машет руками и удаляется с документами. Ему теперь еще билеты переоформлять на следующий рейс.       Парни снова выполняют обычный ход действий. Проверка багажа. Это недолго. Вскоре на чемоданы приклеили бирку. Где-то там спорит с офицером менеджер. Тэхён удалился, оставив Юнги одного посреди площадки.       Юнги мог слышать, как ровеснику отвесили — распиздяй. Ну, он тоже особо не отличается от него. Но штампы были выставлены. Можно было пройтись по магазинам беспошлинной торговли. Их вылет теперь через час.       Неторопливо парни идут вперёд, рассматривая кто что: людей, витрины, пол. Но точно знают, что ничего не купят. Менеджер покинул их на пару минут — снова телефонные разговоры со стаффом и какие-то еще важные дела. Юнги тянулся к своей маске, чтобы поправить, Тэ подвинул очки. Но… — М-мин Юнги? — тихий девичий голосок раздался с боку, что взбудоражило артиста. —Да? — Просите, можете под-подписать? — парень останавливается и принимает фотографию и маркер.       Тэ хмыкнул и пошёл вперёд. Со вздохом, Юнги щедро подписывает изображение. Пишет расшифровку, приглашение и пожелание. Отдаёт обратно хозяйке. — Спасибо, спасибо… — уходит. Юноша закатывает глаза, когда та скрывается за поворотом.       Иногда приятно, когда тебя знают, к тебе подойдут и попросят автограф и спросят: «как дела?», и тебе не жалко почирикать маркером на лайтстике, диске…       К примеру — Тэхён, лучезарен, ему нравится, когда к нему подходят, но как же жаль, что это происходит так редко.       А Юнги… Он разносторонний, может и с улыбкой удовлетворить человека, а может не ответить. Устал. Хочется, чтобы люди проявляли уважение к чужой личной жизни. Хочется иногда, чтобы и знали, но прошли мимо…       Самолёт. Посадка.
83 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник