автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Sweet dreams

Настройки текста
-Мама? Это… Это правда ты? — я побежала к ней и обняла, как в детстве, мама обвила меня своими тёплыми, нежными руками. — Это… Не… Сон? Слёзы самовольно полились из глаз. Не может быть, этого просто не может быть, что происходит, я не понимаю, и мне страшно, очень страшно, как я должна себя вести, что я должна делать? -Не бойся, я здесь, я рядом, и… И я всегда была рядом, каждый раз, мне было также больно, как и тебе, моя радость, мне так жаль… Прости что не смогла помочь… -Мам… Мам, что происходит? Объясни мне, расскажи!!! -Хорошо, у нас мало времени, да и твои друзья волнуются, по этому слушай и не перебивай, ладно? -Я… Да… Ладно. -Отлично, мы с тобой — мутанты, я не хотела чтобы ты была такой как я, но… Это случилось. В лаборатории, мы изучали камни, они очень странные, и воздействовали на ДНК человека, который хоть секунду был рядом с ними, чаще они просто умирали или типа того, по этому я не пускала тебя в свой кабинет… Сем, эти камни, не радиоактивны, это что-то другое, мы так и не выяснили что это, но во время взрыва, эти камни, они спасли тебя… Только лишь тебя, хотя рядом было ещё много других людей, я не знаю почему это произошло! Моё тело, было полностью сожжено пламенем камней, но не разум, я не одна здесь, нас много, больше чем в тот день, это место — мир внутри мира, это параллель, мы не можем выйти в ваш мир, и вы в наш, но тебя это не касается, меня это радует, потому что я снова могу поговорить с тобой, дотронуться, но ещё меня это очень пугает, обещай быть осторожной, Сем… И береги себя, и того парня, он и правда хороший… — Мама печально вздохнула, и встала, — тебе пора, не заставляй их волноваться… Мир вспыхнул красками, а запах ударил в нос, звуки били по ушам, словно в попытках убить меня, я скатилась со скамейки держась за уши, стараясь хоть как-то заглушить этот звук. Громко, страшно, грустно! Рядом встревоженно мяукнул котик, и я взяла его на руки, казалось что ему холодно и одиноко, как и мне всё это время. -Ну… Что ты трясёшься? Замёрз? -спросила я сильно охрипшим голосом, — Ничего, скоро согреемся! — уверила его я пряча за шиворот тонкой ветровки. -ЭЙ… Там что-то было! — услышала я голос Питера недалеко от себя, я хотела крикнуть ему, но голос не слушал я меня, и горло дико болело, встать не получалась, силы напрочь покинули меня. -Сем? — заметил меня Питер, и поспешил ко мне, я лишь вяло ему улыбнулась, — Что случилось, как ты, что с тобой? — просыпался на меня шквал вопросов. -Помоги мне, — сказала я охрипшим голосом, получилось ну очень жалко. -Ты как, встать сможешь? — спросил он, на что я отрицательно покачала головой. — Так! Ладно, тогда… Он взял меня на руки, как принцессу, меня никто так не носил, это было мило… Наверное. Оказавшись в тёплых и сильных руках Паучка, я тут же отрубилась, сил не осталось совсем.       Мне снилось нечто неразумное и странное, что-то такое обычное и расслабляющее, что я просто позволила себе забыть обо всём, и спокойно спать. А потом сквозь сон я услышала знакомый, приятный голос. -Нет, я думаю что мне нужно остаться с ней… Что? ТЁТЯ МЭЙ! Не неси чепухи, ладно, спокойной ночи… Очевидно он разговаривал по телефону, но информация не желала проникать в мой мозг. А ещё мне было холодно, очень холодно, словно я сидела в замёрзшем озере. -Питер… — позвала я, набравшись сил. — Мне холодно… -Тебе нужно раздеться, и лечь под одеяло! — скомандовал он, я его едва видела, сил держать глаза открытыми тоже не было. -Ладно. — сказала я увидев в его словах долю разумности, кажется часть моей одежды намокла, а потому, недолго думая я начала раздеваться, кофта заскользила на плечах, но никак не хотела сниматься, она была такая тяжёлая, и влажная, и неприятная! — Помоги мне, у меня не получается её снять! — я опустила руки, ведь кофта была и правда тяжёлая. -Сем… Не думаю… -Сними, — заныла я, потому как я действительно замёрзла и очень хочу лечь под тёплое одеяло, и наконец то согреться, — Мне холодно, сними, пожалуйста! -Кхм… Ладно, очевидно завтра мы оба будем жалеть, но сейчас… Ситуация такая! — сказал он и одним махом снял с меня кофту, и тут же отвернулся. Я начала снимать джинсы, замок был лёгким, и легко поддался моим уставшим пальцам. Замок то поддался, а дальше, силы кончились. -Потяни! — попросила я. Питер обречённо вздохнул, и стянул с меня джинсы, я тут же перелезла под одеяло, но холод не отпускал меня, мне по прежнему было очень холодно. -Согрей меня, пожааалуйста, — снова затребовала я, — Я сделаю всё-всё что ты скажешь! Не знаю какой была его реакция, но я услышала шорох ткани, а потом он залез ко мне под одеяло, такой тёплый, такой нежный, ещё от него вкусно пахло, так Сладко, и так приятно, а потом я вдруг сказала то вслух, как-то само собой получилось. -Ты такой хороший, и вкусно пахнешь… Как кексик… А потом я провалилась в сон без сновидений, но мне было так хорошо, так тепло, и так… Уютно, словно я наконец то была дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.