ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
      Попятившись назад, Элли споткнулась и упала, ударившись головой. — Тц-тц-тц… — Пробурчала девушка, потерев затылок, и тут же увидела перед собой склонившегося над ней парня в очках и несшего несусветицу. — О май гад! Итс э герл! — Восклицал тот, носясь вокруг Янг на четвереньках. — Уйди, ты, ненормальный! — Оттолкнула того Элли. — Уберите своего ручного пса от меня! Встав и отряхнувшись, Янг направилась в сторону выхода, как ее схватили за руку, не дав уйти. Перед ее глазами оказался тот голубовласый парень из класса. — Да ты та самая девчонка! Уж слишком дерзкая ты для новенькой. Было бы неплохо вычистить тебе рот с мылом. — Сказал тот, проведя указательным пальцем по губам девушки и усмехнулся. — Ох знаешь, если у него не было несколько лет девушки, то это не значит, что он может бросаться на первую встречную. — Ох, простите-простите, Юри у нас немного обделен умом, но он хороший парень. К слову, меня зовут Акеми, и я лидер этого клуба. Добро пожаловать! — Знаете, мы искали клуб фотографии, а тут вы занимаетесь иным делом. Мы, пожалуй, пойдем… — Рад знакомству, меня зовут Кашима Юу. — Радостно подхватил парень, поклонившись. — Серьезно?! Окей, Касси, ну, а ты хоть… — Дернула Элли за рукав подругу, но тут же опешила. Та с упоением фотографировала участников клуба и явно не была настроена куда-то уходить. — Да вы серьезно что ли… — Недоумевала Янг, и с надеждой взглянула на последнего — Тоно. Тот стоял, как вкопанный и был удивлен не меньше девчонки. — Групповушка в случае невыполнения «правил», да вы смеетесь! — Размахивала руками Янг. — И когда я успела повернуть не туда…Кстати, Тоно…а? А где Тоно? — не увидев парня, который минутой ранее сидел возле нее, та стала искать его, и тут же нашла. Он, тем временем, уже болтал с рыжеволосым парнем с хвостиком на боку, который то и дело, что постоянно краснел. Как и сам Тоно, когда находился рядом с ним. — Мда. — А для девушки ты слишком плохо пахнешь. — С отвращением выдал неизвестный. — Боже, ты откуда вообще здесь взялся?! — Я просто проходил мимо, а потом учуял запах гнильцы. — Как мило. Ох, а ты не знал, что я прокаженная? Вот сейчас тебя коснусь и ты станешь таким же. — Состроив грозную гримасу, Элли медленно вытянула руки вперед. — Уу… — Очень остроумно, да. Чего еще ожидать от девчонки. — Ответил Шикатани, поправив очки. — В любом случае, я уже собирался уходить. День все никак не задавался, еще и этот дурацкий клуб. Бредятина, еще и отвратительная. — «Учителя тоже пользуются нашими услугами.». Спасибо, мама, за отправление в клинику для психбольных. Что ж, пора смыть этот день. — Пробормотала девушка и отправилась в ванную комнату. — Серьезно?! Душевая общая! Да вы, должно быть, издеваетесь надо мной! — Вопила Элли, размахивая полотенцем. — По крайне мере, здесь никого нет, да и кабинки закрываются. Но все же…любой может взять и подглядеть снизу! Но, других путей нет. Смелее, Янг, ты же всё можешь! — Приободрила себя девушка, заходя в душевую. — Итс э герл! — знакомый голос раздался в помещении и дверь в ванную комнату закрылась с легким щелчком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.