ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красота в глазах смотрящего

Настройки текста

Это выглядит красиво

Каждый раз когда блондинчик, а точнее президент клуба представлял его участника, Касси старалась очень незаметно сделать пару снимков, хотя, когда полностью не подбираешь ракурс, фото выглядят не так как хочется. Это серьезный промах для фотографа. — Тамура выглядит как щеночек, но на самом деле у него херовый характер. — Говорит президент после того как Касси слышит грубый голос за спиной и вскрик Тоно. — А? Еще одна девственница? — Повернувшись лицом к парню Касси ловит нотку грубости в его голосе и продолжает поражаться красотой, вот только, — Чего так уставилась? — Он подходит на столько близко, что Хара теряется не в состоянии сделать фотографию. — Н-ничего, приятно познакомится, сенпай. — она щурит глаза смутившись, пока голубоволосый в изучении пытается, что-то понять в женской логике, но просто разворачивается и уходит так и не дав новенькой и попытку совершить задуманное. Вот досада. Девушка выходит из комнаты клуба, вот только последней жертвы уже и след простыл, из-за чего Хара вздыхает, но смирившись с положением вещей отправляется на улицу в приподнятом настроении. Касси в очередной раз убеждается, что вида лучше, она бы не увидела не в одной городской школе, конечно, вокруг природа и горы, какие многоэтажки с этим сравняться? Девушка присаживается около небольшой клумбы и делает фото небольших ярких цветов. Говорят, тут есть потрясающая оранжерея, она не она, если не сходит туда запечатлеть все эти краски природы. Касси поднимает взгляд вверх на небо, солнце становится огненно-рыжего цвета, а значит день почти закончился, не плохо для начала. Девушка снова вздыхает. И всё же, клуб Яричин должен пугать и вызывать отвращение до дрожи, но одно лишь воспоминание о нем пробуждает новый интерес. Наверно в старой школе сказали бы — «мерзко». Если вздохнуть еще раз, почувствуешь отчаяние и жалкость. Но, Хара ведь перешла сюда, чтоб избавится от этих чувств. Чтобы наконец доказать себе, она чего-то стоит. В этот раз не пойдет. Касси переводит взгляд с прекрасного неба на школу и не сразу замечает того самого голубоволосого парня в окне второго этажа. Она наводит камеру приближая кадр, ожидает момента, вот только сенпай стоит спиной и девушка снова расстраивается подумав, что он так и не покажет ей своего лица. — Сталкеришь за Тамурой? Что еще можно ожидать от девчонки. — От неожиданного мужского голоса Касси чуть не выронила камеру плюхнувшись на землю и посмотрела на присутствующего. — Зачем вы так пугаете, президент?! И я не сталкерю, а что вы тут делаете? — Недовольно бубнит черноволосая поднимаясь на ноги и на автомате начинает отряхивать юбку. — Пытаюсь перебороть неприязнь, знаешь, я вроде как терпеть не могу девушек, но как говорится, клин клином вышибают. Тем более, вы же теперь участницы клуба. — Парнишка с блондинистыми волосами весело улыбается не обращая внимания, как выражение лица собеседницы киснет с каждым его новый едким словом, но после окончания своего не очень доброго монолога, просто разворачивается и спешит уйти не дав себя раскритиковать, что бы Касси незамедлительно сделала. — Повезло тебе, что он би, в сексе просто профи. — Что?! — Чуть ли не вскрикивает она. Лицо Касси за секунду стало красным как помидор. — Что вы несёте президент, совсем дурак?! — Кричит она в след блондину, но он пропадает так же быстро, как и появился, заставив бедную девушку снова издать этот отчаянный выдох. — Неправда, неправда, неправда. — Убеждает она сама себя в попытке унять дурацкое смущение. — Просто, я люблю фотографировать. — Она снова поворачивается к окну, но там уже никого нет. Вечер приносит в жизнь слишком много разочарований. Всё же, не смотря на то, что Касси просто отправляется в свою общажную комнату, ей бы хотелось сделать этот снимок. Вся её жизнь, пейзажи и лица снятые на родную камеру. Спокойно пройдя по коридору общежития она заваливается в пустующую без соседки комнату и прячет лицо в подушку. Разве дело в нём? Этот вопрос заставляет её нервничать. Ведь она хочет фото, потому что…

Это выглядит красиво.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.