ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Слова эхом отпружинивали от стен, что заставило девушку вздрогнуть и тут же встать столбом. Казалось, тело Элли одеревенело, превратив ту в Пиноккио. — Не п-приближайся, я буду кричать. — Промямлила Янг, с замиранием сердца. — Секусу, секусу!— Не обращал внимания розоволосый юнец, ехидно облизываясь. — Повторяю! — звук стал громче. — Я буду кричать. Но парень вовсе не стал реагировать на вскрик Элли, и прижался к ней вплотную, ведя к стене. В помещении раздалось громкое эхо падающих банных принадлежностей. Не долго думая, что, впрочем, не особо возможно для Юри, тот грубыми движениями сорвал с девушки полотенце, освободив владелицу от ненужной ткани, и тут же остановился, увидев, как та дрожит, всхлипывая. — Скушн-оо.. Ты скуш-шная! — Протянул Юри и тут же ушел. Упав на колени, Янг разразилась рыданиями. «Да как он посмел?!» — негодовала девушка, как от собственных мыслей ее отвлек посторонний звук, издававшийся из кабинки. — Юри...кун...Юри-кун...Нравится... — тем временем, тот звук все нарастал, пока не стал похожим на громкое пищание. — Юри-кун! Юри-кун! Н...равит...Люблю! Дверь кабинки с жутким грохотом отворилась, и из-за ее стен выпал парень, державший некое подобие тряпки около своего лица, и вдыхавший ее содержимое. Элли громко закричала и кинула в неизвестного мылом, прижавшись к стене. — Ты еще кто такой?! К счастью или сожалению, парень все же обратил внимание, и взглянул на Янг помутневшим взглядом. — Прости...я вам помешал, но я так сильно люблю Юри-куна, что..что.. — Незнакомец снова впал в небытие, зарывшись носом в тряпку, которая и вовсе оказалась плавками. — Авх! Люблю! Люблю! Элли поняла, что вести с данной личностью беседы - себе дороже, и ретировалась в одном полотенце в свою комнату. — Ты в порядке? - Обратилась Касси к девушке. — На тебе лица нет, что-то произошло? — Там...в ванной комнате был этот полоумный в очках и с розовыми волосами, он..он пытался заняться со мной сексом, но тут же просто ушел и... — Рассказывая произошедшее, Янг попутно размахивала руками для придания красок. — в душевой кабине оказался еще какой-то чокнутый, и я просто без понятия, что делать, но пока лучше воздержаться от похода в ванную комнату. — Это, эм, пиздец? — Кратко ответила подруга. На часах было около полуночи. Элли никак не могла уснуть, вспоминая о произошедшем. Она полностью обнаженная, и его холодные пальцы на не теле. На секунду девушка подумала, что ей это даже понравилось, но тут же опомнившись, она взвизгнула и уткнулась горящим от стыда лицом в подушку. — И кому это только понравится? — Прошептала та, дотронувшись до внутренней стороны бедер, поднимаясь выше. Прикусив губу, Элли глубже уткнулась в подушку, подавляя стоны. Неужели она будет заниматься подобным прямо при соседке, пусть та и спит?

— И вовсе мне это не понравилось...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.