ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели принципы важнее моей шкуры?

Настройки текста
— А теперь откройте страницу под номером девять. — Голос учителя разошелся по всему классу и Касси повторяя за окружающими лишь послушалась и чуть ли не упала на книжку успев подпереть щёку рукой. Занятие было достаточно скучное, но дело было даже не в этом, ей просто хотелось спрятаться, получить немного свободы от этих плотоядных глаз, что окружали повсюду. Коридоры, кабинеты, двор. Парни были везде и каждый из них смотрел так, словно не мог насытится. Касси всегда хотела внимания, излишней любви к себе, но это было другое, это была та известность, которая ей совершенно не нравилась. Казалось, в первый день знакомства с этой школой, им с Элли дали поблажку, некий отгул от предстоящих проблем. И вот теперь, получайте. — Всё нормально? — Янг уплетала свой обед рядом с Касси во дворе школы и её вопрос показался очень милым и заботливым, но не очень успокаивающим. — Я не привыкла к такому пристальному вниманию. Все парни, они словно смотрят только на нас. Ты так не думаешь? — Хара взглянула на свою новую подругу и ей показалось, Элли есть, что рассказать, но она промолчала дав понять, сегодня этого разговора точно не состоится. — Прости, наверно я зря переживаю. Пора на урок. — Темноволосая быстро ушла оставив Элли одну. Уроки наконец-то закончились, все разошлись по своим клубам и Касси наконец расслабилась вздохнув полной грудью. Мысли пришли в норму, а значит, можно спокойно заняться любимым делом и фотографировать. Рядом со стадионом она наблюдала еще одну милую клумбу с красивыми цветами. — Может быть в этот раз у меня получится заснять последнего семпая для коллекции? — Она задала этот вопрос сама себе и вспомнив слова президента тут же смутилась. — Это было глупо, прези…. — Но окончание слова растворилось где-то в большом и не совсем пустующем коридоре, где находилась сама Касси и непонятно откуда взявшийся парень. — Я тоже твой семпай, милашка. Мы могли бы устроить шикарную фотосъемку вдвоём. — Он прижал её к стене выхватив камеру из рук. — Как на счет обнажённой темы? Наверно Касси стоило испугаться и трястись как осиновый листок в холодную осень, но единственное о чём она могла думать, это то, что такой кретин как он мог совершенно случайно уронить дорогостоящий аппарат и уничтожить то, чем она по настоящему дорожит. — Немедленно верни! — Хара навалилась на незнакомца всем весом и слегка оттолкнула его в сторону, но вещь свою так и не забрала. — Отдай её мне. — Ох, наконец-то в клубе Яричин появился еще один любитель жёстких игр. Я так этого ждал. — Вот тебе жёсткие игры. — И парень тут же согнулся от удара между ног. — Никогда не трогай мою камеру. — Касси выхватила свою вещь и помчалась по коридору давая себе фору, хотя уже слышала совершенно не лестные слова в свой адрес. Выбора нет, надо прятаться, но тут как на зло ничего подходящего. Девушка забегает в единственный открытый кабинет и прячется за партой закрыв рот, чтобы никто не услышал её сбивчивого дыхания, потому что парень приближался и был настроен не дружелюбно. — Эй, топал бы ты отсюда, мы собирались заниматься историей. — Голос был знакомым и Касси на миг показалось, что она спасена, но вылезать из укрытия не спешила. — Тамура, знаю я твои занятия. — Что из моих слов тебе было не ясно? Пошёл вон. Кажется дело шло к очередной стычки и Касси закрыла уши руками и закрыла глаза, чтобы успокоиться. Накаркала она, когда сказала Элли, что зря переживает, нужно было предупредить подругу, а лучше не оставлять её одну…или скорее себя. Хотя мысль была ужасно эгоистичной, она смогла успокоить и темноволосая наконец вернулась в реальность. « Да чёрт бы побрал сегодняшний день» — Мысленно выругалась Хара и была готова прямо сейчас разбить голову об парту. На данный момент только не хватало застрять в кабинете вместе с злым семпаем так хорошо выполняющий работу местной проститутки. В комнате появился очередной мужской голос и Касси снова обматерила себя всеми доступными словами, а потом в её голове поселилась по настоящему безумная и ужасно не пристойная мысль, заставив покраснеть до самых кончиков ушей. « Мне всё равно чем он занимается, совершенно всё равно. Фотографии это моя жизнь…просто возьму крупный план.» Звучит щелчок и вспышка ослепляет всю комнату.

Мне и правда так нужна была его фотография?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.