ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не пущу тебя в своё сердце...и в постель

Настройки текста
После уроков, Янг решила пройтись по школьному двору, дабы привести мысли в порядок. В голове никак не укладывалось событие прошлой ночи, но еще больше не укладывалась в голове реакции самой девушки на происходящее. — Какая же я.. . — Увэээээй...скуш..шная игрушка...скушшшшшная. Как тут, ее мысли перебил розоволосый парень, ковыряющийся у себе в ухе. Элли уже было хотела пройти мимо, но тот схватил ее за руку. — Послушай сюда, ты, глупый недомер... Но парень вновь перебил ее грубым поцелуем. Девушка оттолкнула его, и со слезами на глазах убежала прочь, крича что-то невнятное. — Вкуссшная.... - с усмешкой отозвался Юри. Девушка ворвалась в свою комнату, но там ее ожидал еще один неприятный сюрприз. На ее кровати вальяжно расселся Акеми и что-то теребил в руках. — Извини за прямое вторжение! — лучезарно улыбнулся тот и продолжил. — Но ты все время в бегах, поэтому я посчитал нужным застать тебя в комнате. Я бы хотел поговорить с тобой о Юри. — Блондин оценивающе взглянул на девушку. — Нашей основной аудиторией клуба являлись в основном парни, ну ты понимаешь почему, да? А Юри нравится все новое, и ему очень пригляделась такая диковинная вещица, как ты. — Я не вещица! — Тсшш, постой, я не договорил. Так как вы новенькие, то обязаны с кем-нибудь переспать в течение месяца или вас... - загадочно улыбнулся тот. — ожидает оргия. Поэтому я тебе предлагаю отличную идею. Как насчет того, чтобы твоим первым оказался Юри? — Т-ты прикалываешься, да? Где тут скрытая камера? Хочу посмеяться...Аха...аха... Элли была до ужаса напугана, куда она вообще попала, почему именно она? — Ты меня слушаешь? — ... — Отлично! Ты очень приглянулась Юри-куну, потому что ты девушка. И мне хотелось бы сделать приятное вам обоим. — Нам обоим?! — Воскликнула Янг. — Нет, это переходит все границы. Я отказываюсь! Я доложу об этом учителям! — Невозможно. Они тоже являются, скажем так, нашими клиентами. Девушка попятилась назад, ища за собой дверную ручку. — Вы чокнутые, ей богу, чокнутые! — Вот увидишь, тебе понравится! Элли выскочила из комнаты, судорожно хватая ртом воздух. Складывалось ощущение, будто она застряла в некой секте и теперь ее ожидает нечто ужасное, хотя в принципе, так оно и было. Ей уж точно не хотелось становиться постоянной секс-куклой у того недоумка, да и у всей школы в целом. В коридоре общежития девушка встретила Ягучи, который явно шел в ее сторону. — Хей, Элли, ты в порядке? Я слышал, к тебе Юри приставал, это просто ужасно! —Рыжеволосый взволнованно смотрел на девушку, взяв ее руки в свои, но тут же отпрянул.— Извини, все нормально? — Д...да, то есть нет, Яч...чан..могу я тебя так называть, ведь я слыш.. — Все в порядке, конечно, если тебе нравится! Слушай, я взял с собой хлебный пудинг, и если хочешь, мы могли бы поговорить. — Я...эм... — Янг взглянула на парня и поняла, что ему будет сложно отказать, да и он был приятным, но что-то в нем все равно отталкивало. — Почему..почему бы и нет? Удобно расположившись на крыше школы, девушка начала свой рассказ, Яччан лишь с большим удивлением слушал ее. — На самом деле, я знал, что ученики, да и учителя промышляют подобным, но чтобы все заходило настолько далеко...я и не представлял себе такое. Все остальное время парень как-то пытался отвлечь девушку от дурных мыслей, что у него неплохо выходило. Ближе к вечеру, он проводил девушку до комнаты и убежал на дополнительные занятия. Открыв дверь комнаты, Эллен увидела ужасную картину: над ее тумбочкой склонился тот самый парень из душа, и что-то искал. — Ч-что ты здесь делаешь? — Юри-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.