ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я плохо играю в прятки

Настройки текста
« Ты глупая, чертовски, чертовски глупая девчонка, Касси» — Это мысль проехалась по черноволосой как огромный бульдозер. Поступок был безумно глупым и опасным, потому что выражение лица семпая не сулило ничего хорошего. Двое парней на столько испугались камеры, что вылетели из класса даже не застегнув штаны. Кажется их охватил какой-то нелепый страх. Только девушка не могла понять, чего же именно они испугались. Она оставила эти мысли и вернулась к человеку, который стоял прямо перед ней, злой и неудовлетворённый. Вот, что на самом деле должно пугать, а не какая-то безобидная вспышка. В какой-то момент этого гробового молчания Хара подумала, что сейчас он посмеётся, скажет, что-то вроде — «Видела эти рожи? Жуть.» — после чего спокойно уйдёт с милой улыбкой, попросив новенькую сделать ему пару копий. Как же это чертовски наивно. — И чем это тут занимается наша маленькая девственница? — После этого вопроса все позитивные мысли разрушались как неустойчивое лего и Касси потупила взгляд в пол скрывая стыдливый румянец. А что ответить? Другого удачного момента бы не было? И как после этого отрицать наклонности сталкера? Просто жуть. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. — Он подошёл совсем близко, буквально за секунду сократил расстояние между ними до минимума. Большие мягкие пальцы дотронулись до подбородка и заставили снова посмотреть в глаза полные раздражения. — И в какой же позе ты будешь устранять эту оплошность? Я готов дать тебе право выбора. И тут девушку словно прошибло током. В начале клуб Яричин показался весьма забавным, потому что его участники развлекали себя безразборными половыми связями и были на столько популярны, что от одного их упоминания учеников бросало в сладостную дрожь. Вот только для Касси это было забавным лишь на словах, а вот в деле участвовать совершенно не хотелось. Стать какой-то беспонтовой давалкой никак не входило в «грандиозные» планы. И ведь Тамура-семпай явно был не из шутников, поэтому стоило уже перестать себя жалеть и придумывать план отступления. — Может быть там? — Касси безразборно указала за спину голубоволосого, чтобы тот хотя бы на секунду отвлёк своё пристальное внимание и отвернулся. — Заранее прошу прощения. — Чего? — В кабинете снова сверкает яркая вспышка заставив парня отступить, а Хара заприметя прекрасный момент подаётся в бега. «И всё же Касси, ты просто ужасно глупая девчонка» — Она снова ругает себя слыша недовольство за спиной и чувствует дежавю, потому что попадает в такую ситуацию второй раз за день. Хара спускается по порожкам на первый этаж школы и чуть ли не слетает с последней ступени. Куда можно сбежать от человека, который знает это здание наизусть? Ответа нет. И стоило ли всё это таких усилий? Касси без раздумий ответит, что да. И всё же, если она искала лёгкой победы, ей стоило остаться дома. Ходить каждый день в городскую школу и приходить на матчи по баскетболу, чтобы сделать пару новых фоток для коллекций спортивной команды. Тут ей нужно было не только думать о трудностях, а надеяться на них. Девушка забегает в ближайший открытый кабинет надеясь спрятаться и снова чувствует дурацкое дежавю. Она проделывает этот трюк второй раз за день и сомневается, что в этот раз её настигнет успех. — Ну что же делать? — Спрашивает она сама себя подойдя к открытым окнам и видит в далеке школьного двора свою подругу и шанс на спасение. — Точно, я могу вылезти тут и уйти с Эллин. Элли, Эл… — И тут большая рука закрывает её рот. Наверно это всё неудачно сложившийся сон где ей чудится совершенно ужасный день сурка. — Куда же ты бежишь, глупышка? Помощь прямо за тобой, я буду доктором, хорошо? — Рычащий голос сенпая снова разносится над ухом дав понять, что теперь Касси точно в ловушке.

Ну когда же закончится этот ужас?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.