ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игры с чувствами

Настройки текста

Юри-кун..

Одно лишь имя заставляло девушку состроить гримасу отвращения на лице. И как он вообще мог быть предметом вожделения? Янг задавалась вопросом, почему весь этот цирк происходит вокруг нее? Сначала домогательства в душе, а теперь неизвестный роется в ее ящике. Вооружившись книгой по анатомии, Эллен на цыпочках подкралась к парню, но тот неожиданно повернулся, что заставило испугаться девушку не на шутку и та, заверещав, кинула в него книгу. — Уходи отсюда! Это не твоя комната, так что...просто уйди, ладно? — Ты не понимаешь! И никогда не поймешь меня! — вдруг закричал парень, расплакавшись. — Хей,послушай, я не знаю, что у тебя стряслось, но не стоило рыться в моей комнате и брать мои вещи. — Эта вещь не твоя. Не должна быть твоей! — Фуджисаки вытянул руку, держа в ней листочек с номером. — Забери ее, мне это не нужно. — Ты не понимаешь! Юри-кун оставил ее тебе, ему я не нужен. — Послушай — Эллен присела на корточки рядом с парнем. — Если ты так любишь, то... — девушка вдруг задумалась. — Ты ведь признавался ему? — Нет. — Тогда тебе стоит это сделать, хорошо? А теперь возьми эту бумажку и..пожалуйста, выйди из комнаты. Фуджисаки лучезарно улыбнулся и радостно выбежал из комнаты. Янг же находилась в шоке, Юри переходил все границы. Собравшись с духом, девушка ворвалась в клуб и быстрым шагом направилась к Юри. — Ого, неужели сама Эллен Янг по собственной воле вошла в клуб? — все присутствующие в комнате обратили внимание на девушку. — Уээ? — тот улыбнулся, начав расстегивать брюки. — Даже не думай, вонючий извращенец! Раздался громкий хлопок, и в комнате резко стало тихо. Шикатани устало выдохнул и стал протирать свои очки, Акеми же с интересом наблюдал за происходящим. — Даже не думай ко мне и пальцем прикоснуться! Ты меня понял?! — Эллен была очень зла и, казалось, одно неправильное действие и она сожжет тебя одним только взглядом. Юри потирал горящую от удара щеку, удивленно смотря на девушку. Да, бывало его били, но это было во время секса, да и впервые ему кто-то отказал таким способом. — Вы все здесь больные на голову извращенцы, думающие лишь о том, со сколькими вы сегодня переспите и сколько наберете баллов! Вы просто отвратительны. — Янг чуть было не заплакала, но сдержавшись, выбежала из комнаты, резко столкнувшись с Ягучи Кеске. — Хей, ты в порядке? — с волнением спросил тот, взяв девушку за плечи. — Я..нет, я не в порядке. Я здесь всего ничего, но я так больше не могу. — Горячие слезы стекали по щекам, оставляя за собой дорожку. — Могу ли я побыть у тебя в комнате? Мне так спокойней что ли. — Д..да, да, конечно! Расскажешь, что случилось? Спустя мгновение, парочка сидела на кровати, удобно устроившись на подушках. Девушка рассказывала о приключившихся с ней ситуациях, тот лишь молча и внимательно слушал, иногда кивая. — Слушай, у меня на подобные случаи стоит вино. Ну, точнее, отец дал мне его, чтобы отметить результаты, но у меня все никак не было времени. Поэтому, если ты не против, то.. — неожиданно Эллен прервала его. — Хочешь споить меня? — Что? — Рыжеволосый тут же покрылся румянцем. — Вовсе нет! В общем, если ты не хочешь, то плохая это была затея. — Парень отвернулся в сторону, устало потирая лицо. — Ох, прости меня. Я всего лишь пошутила. — Девушка дотронулась до его руки и тут же одернула ее и захихикала. — Ты такой забавный. Я не против разделить с тобой пару стаканчиков. Спустя какое-то время напряжная обстановка превратилась в веселую. Ребята восторженно болтали о всяком, заливаясь смехом. Слегка пьяная Эллен предложила устроить бой подушками. — Да ты сумасшедшая! Время...ик..видела?! — Рыжеволосый яростно размахивал в знак протеста, но тут же получил подушкой. — Сражайся или умри! — Воинственно крикнула Янг, стоя в боевой позе. — Ты знаешь, что я один из лучших в спортивном кружке? Не боишься отдачи? — Нет! Я ничего не боюсь! Кроме этого тупицы Юри. Что б его — девушка махнула подушкой, и, не удержавшись, рухнула на пол, потянув за собой парня. Наступила неловкая тишина. Ягучи нависал над девушкой, в паре сантиметров от ее лица. Он тут же рассмеялся, но Эллен, не отрываясь, смотрела ему в глаза. — Что-то не так? — смущенно спросил тот? — Красивые... — прошептала ему та и прикоснулась к его щеке, проводя пальцами по лбу, векам, а затем опустилась к губам. Сердце бешено билось, парень нервно взглотнул и попытался перевести это все в шутку, но девушка нежно прильнула к его губам, но тут же отпрянула. — Я, эм, прости, я такая глупая. Я совсем не подумала. — Эллен резко протрезвела, хлопая себя по щекам. — Мне так жаль, я должна идти. Кеске окликнул ее, но та уже скрылась за дверью и единственным напоминанием о ее присутствии остался шлейф аромата карамели.

И что это было?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.