ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

От любви до ненависти...и обратно, дорогая

Настройки текста
Гнетущая тишина рассказывает историю о том, что в этом мире нет ничего хуже мыслей, а самое ужасное это: от любви до ненависти один шаг. И даже не важно, что подразумевается под первым, будь это платоническое влечение, или желание запечатлеть момент, всё это можно описать всего лишь одним словом. Оказывается любой язык бывает очень скупым на чувства. Последние лучи заката напоминают им о том, что день почти заканчивается, но эти капли ненависти превратившиеся в слёзы и оставившие солёные дорожки на мокрых щеках, замедляют время до того момента пока оно не замирает на месте, не имея возможности двинуться дальше.

***

— Я…я прошу прощения, это была моя ошибка, я полная дура и бессовестная, везде сующая свой нос девчонка. Но прошу, простите меня. — Девушка с разноцветными глазами вжимается в холодную стену кабинета под напором сенпая. На его лице играет хищная, но самое главное злорадная ухмылка, огоньки в глазах пляшут заводные танцы, но тело на столько расслаблено, что у Хары создаётся впечатление, что он, наверно, всего лишь хороший актёр. — Прошу… — О чём именно ты просишь? — Вопрос застаёт врасплох заставив вжаться в стену сильнее, чтобы точно стать одним целым. — Разве твоё наказание не оправдывает себя? — Хочется выкрикнуть хриплое «нет», но слова застревают где-то в горле на уровне нарастающего страха перед неизвестным…или скорее осознаванием происходящего. — С чего хочешь начать?

***

Касси вытирает очередную мокрую дорожку с щеки и обращает внимание на обстановку. Комната ничем не отличается от той, в которую её поселили вместе с новой соседкой, если только кровать лишь одна, а ещё стены не заклеены миллионом самых разных фотографий, что заставляло бы думать о больных наклонностях жильца. На столе, кроме лампы и старой книжки можно найти только пыль, но вот полезть в закрытые от глаз шкафчики она побоялась бы, кто знает, какие очередные приключения могут случится за один единственный день. Касси переводит внимание на обитателя комнаты, он же, примерно за тридцать минут тишины, взгляда от неё так и не убрал, что заставляло сердце предательски сжиматься, а очередной слезе скатится в районе уголка губ. — Прекращай уже сцену, я даже ничего не сделал. — Взгляд у семпая совершенно не щенячий, он больше похож на большого злого пса, который просто не получил лишнюю миску корма, но уже сделал из этого трагедию мирового масштаба. — Смотришь на меня как на добычу. — Наконец не сдержавшись выпаливает она чем заставляет собеседника посмеяться обнажив свои белоснежные зубы. — Потому что ты, детка, такой являешься.

***

Первое, что она о нём услышала были слова президента:"выглядит как щеночек, но на самом деле у него херовый характер.» И сейчас извиваясь на плече парня, только для того, чтобы показать свою несгибаемую настойчивость, Касси отлично понимала смысл этой фразы. Тамура на джентльмена совершенно был не похож. Скорее невоспитанный задира, который не терпит отказа, вот его идеальное описание. Стоило беззащитной девушке сделать шаг в сторону, он воспользовался всем хамством, которое имел, и теперь нёс её в неизвестном направление, словно так было нужно, как будто, такое поведение является правильным. Это же просто какой-то вздор. — Эй, Итсуки, мать твою, ты нашёл мне конспекты? — Юи без тени скромности заходит в кабинет клуба и все оборачиваются на кричащее тело в его руках. — Какая милая канарейка. — Фраза эта, как пуля в висок. — Президент, помогите мне! — Слова Кейчи звучали словно насмешка, но Хара не оставляет попытки выбраться, хотя в коридоре никто на её зов так и не откликнулся. — Прошу вас! — Ага, эта психованная Янг вбежал сюда как ураган минут десять назад, начала кричать и бить Юри, тупые девки так бесят. — Шикатани не мог обойтись без последней фразы, но сейчас это сильно не волновало. Касси заметила, что Аято сидит довольно расстроенным с пятном на щеке, что конечно являлось весомым доказательством недавнего посещения клуба подругой. Вот только Касси со временем снова не повезло. И в момент ей пришло осознание того, что крики о помощи всё это время было просто глупыми. Она сдалась, чем удивила носильщика, но при всех вида он так и не подал.

***

— Всё в жизни так и устроено, ты либо хищник, либо добыча. — То как он говорит это вгоняет в ступор, и можно предположить, что Тамура хорошо знаком с этими понятиями. — Не можешь быть пламенем, так сгори. — Хватит! — За всю жизнь Касси вдоволь наслушалась слов поддержки и сострадания, но к какой группе отнести эти не знала, а и не важно было. — Если ты весь такой из себя хищник, то почему… — Остановился? — Заканчивает он фразу, а это спокойствие выводит из себя. *** — Прекрати! — Девушка чувствует в спине слабый отголосок боли, хотя кровать, на которую её бросили, казалось такой манящей и мягкой. — Пожалуйста! — Руки крепко сжимающие тонкие запястья явно оставят следы, которые придется прятать под длинными рукавами школьной формы, чтобы не возникло лишних вопросов. — Больше не могу! Ты не можешь так поступить. — Касси держится до конца. Вырывается, когда он нависает сверху. Пытается выбраться, когда семпай желает настойчиво её поцеловать. И сдаётся, когда лишается рубашки, дав слезам выбраться наружу. Полный провал, детка.

***

— Думаешь святой? — Каждое её едкое слово вызывает новый приступ смеха у оппонента. — Ты не остановился после вспышки, после второго побега, после всех моих просьб. — Она сильнее укутывается в покрывало пытаясь скрыть озноб. — Но увидев слёзы отступил, как благородно. — Холодно? — Снова с усмешкой начинает он. — Может согреть? — Но её хмурый взгляд отвечает сам за себя. — Ты бы хотела продолжения, я видел это в твоих глазах. — Тамура отвлекся на камеру прокручивая фотографии. — Снимок не плохой, но можно лучше. — И что для этого нужно? — Сидеть в котле и попросить у дьявола контракт, вот, что Касси всегда удавалось лучше всего. Ничего удивительного. — Хочешь меня? Попроси. — Звериный оскал заставляет сильнее дрожать. — Нет. Всё случается в мнгновение, да так, что Касси приходит в себя уже в коридоре возле своей двери и незамедлительно заходит внутрь, забывая, что сбежала с фотоаппаратом и в бюстгальтере, закрытый покрывалом с кровати, которое насквозь пропитано одеколоном семпая. Она укутывается сильнее, вдыхает манящий мужской аромат падая уже на свою родную кровать. С вспоминая о своей рубашке, в помещении раздается раздражающий, на данный момент звук. Она проверяет новое уведомление на телефоне с единственным сообщением от него.

«Ещё не замерзла?»

От любви до ненависти...и обратно, дорогая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.