ID работы: 7411892

Диагноз стеклянного сердца: разрешишь мне снять тебя?

Смешанная
NC-21
В процессе
109
автор
Teratomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
«Вы готовы, детки? Долгожданные каникулы в «Мори-Мори» вот-вот начнутся, отбросьте в стороны ваши учебники, ручки и тетради, время развлекаться, наслаждаться плотскими утехами и не только!» — Ну и бред. —  выпалила Янг, срывая брошюру со стены. —  Спасибо, мама, большое спасибо за то, что отправила меня в сексуальное рабство. Прошла неделя с того злополучного момента с вином, Элли всячески старалась избегать Кёске, бегая от него по углам, предотвращая все попытки поговорить. Янг ужасно стыдно и мерзко от осознания того, что она сделала. Она, конечно же, осознавала, что сторониться парня — вовсе не дело, но не могла справиться с самой собой. Сидя в комнате, Элли даже репетировала разговор, который бы в любом случае было не избежать и, кажется, этот момент настал именно сегодня. —  Знаешь, Кёске…это была шутка, хах, да! —  Протараторила девушка, стоя у двери Ягучи, не решаясь постучать. — Всего лишь шутка. Девушка собиралась было уходить, как дверь медленно распахнулась.  — Элли? —  Обратился к ней парень, вопросительно смотря в глаза. — Ты что-то хотела? Ничего не ответив, девушка резко повернулась к Кёске спиной, намереваясь скрыться, но парень схватил ее за руку, не давая шанса на побег. —  Элли, что все это значит? Я не понимаю, это что, шутка? —  Да, то есть нет!  — Резко выкрикнула девушка, избегая зрительного контакта. —  Я…это была ошибка, глупая ошибка, я была пьяна, давай все это забудем, прошу! Я ужасная, мне так стыдно. Элли закрыла лицо руками, скрывая выступившие слезы. —  Элли, глупышка… — Тот улыбнулся, вытирая слезы с щёк девушки. —  Да, то, что ты сделала тогда, это было очень, скажем так, неожиданно и то, что ты меня избегала тоже не очень здорово, но ты вовсе не ужасная. Я тебя понимаю. —  «Да что ты можешь понимать?» —  думала Янг, не переставая плакать. Кёске растерялся, ему редко когда приходилось утешать плачущих девушек на грани истерики, поэтому он молча обнял ее, поглаживая по голове, пытаясь успокоить, словно ребенка. Эллен продолжала плакать, вцепившись руками в рубашку парня. —  Элли… —  Тот взял её за плечи и немного отстранил от себя, посмотрев девушке в глаза. — Мне не хочется видеть тебя такой грустной, поэтому… —  Кёске отвел взгляд, пытаясь подобрать слова. —  В общем, совсем скоро каникулы, скорее всего, мы куда-нибудь пойдем всей школой, поэтому, ты не против составить мне компанию? Мы бы могли развеяться, всё такое. Элли растерянно смотрела на Кёске, не понимая, почему он к ней так добр, она ожидала чего угодно, но совсем не такого хода событий. —  У меня есть время подумать? —  спросила девушка, вытирая оставшиеся слёзы. —  Это же не свидание, верно? —  Да, разумеется! —  Ягучи улыбнулся, но тут же закашлялся, не ожидав подобного вопроса. —  Нет, то есть, да, боже… Парень опёрся рукой о стену, и, дав себе отдышаться, продолжил. —  Конечно, у тебя будет время подумать, я не намереваюсь насильно тебя принуждать, и нет, Элли, это не свидание, можешь не волноваться. Элли молча кивнула головой и резко повернулась к парню спиной. —  Ну, я пойду… —  сказала та, медленно уходя, имитируя робота. —  Увидимся. — ответил Кёске вслед девушке и скрылся за дверью.

***

По комнате летали вещи, врезаясь в стены. Парень метался из угла в угол, разбрасывая всё на своем шагу. Кёске вскинул голову, пустым взглядом смотря на потолок. В голове прокручивались моменты с Элли. Её улыбка, её слезы, тот поцелуй.  —  Зачем я это сделал? — спрашивал он сам у себя, но не смог дать ответа. У парня были совсем иные планы, он собирался влюбить в себя Такаши, отомстив тем самым Юу, показав, что он лучше. Но в его жизнь ворвалась она. Элли Янг. Лиловые волосы, пахнущие карамелью, большие пронзительные синие глаза, теплая улыбка и… —  Хватит! —  в комнате раздался громкий хлопок, а щека парня приняла все оттенки красного. — Глупая девчонка, почему именно ты? Кеске подошел к зеркалу, с ненавистью смотря на отражение. Мгновение и зеркало рассыпается на десятки осколков, на костяшках пальцев выступает кровь. Парень долгое время смотрит вниз, совсем не обращая внимания на боль, а затем его испуганный взгляд устремляется на медленно открывающуюся дверь, скрип которой оставляет неприятный  шум в ушах. Ягучи молча смотрит на Элли, неподвижно стоявшую в дверном проеме. Он протягивает к ней окровавленные руки, боясь, что девушка уйдет, но она всё также неподвижно стоит, молча смотря на юношу. Кёске пытается прочитать в ее глазах хоть что-то, не замечая, как собственные наполняются слезами.                                                                                                                                      

Позволь мне всё объяснить 

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.