ID работы: 7413349

Oh the Bliss

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Grillma бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Have a seed

Настройки текста

Isn't me, have a seed Let me clip your dirty wings Let me take a ride, cut yourself Want some help, please myself

Nirvana - Polly

      — Стреляйте в нее пулями из блажи!       Джой ловит пулю в ногу. Безумно больно. Она глупо открывает рот, как рыба, но не может вдохнуть. Вокруг летают огоньки, все снова в белой дымке. Помощница распахивает глаза. Перед ней размытое лицо Джона. Шоу думает, что это очередной сон, и расслабленно вздыхает, пытаясь провести руками по своим волосам. Но не может. Руки связаны крепкой веревкой в несколько слоев. Ее джинсовка валяется где-то у ее ног, топ приспущен. У Джона в руке снова тряпка, но сейчас они не в бункере. Джой ерзает и ощущает, что немного скользит по поверхности. Поворачивает голову и понимает, что лежит на обтянутом коричневой кожей диване, в некоторых местах видны бежевые потертости. Они на его ранчо, и за окном темно. Поленья потрескивают в камине, но Шоу не может развернуться и осмотреться. Джон видит, что она очнулась, но молчит, продолжая старательно обтирать ее ключицы. — Где собака? — Джой трудно сохранять спокойствие, она боится услышать ответ. — Бумер убежал, Помощница. Ты уже стала его хозяйкой? Надеюсь, ты будешь сговорчивее его прошлых владельцев, — Джон не смотрит ей в глаза, он откладывает тряпочку и тянется за уже подключенной тату-машинкой. — Скажи мне "да". Так будет легче и не придется звать никого, чтобы тебя держать. Джой не знает, как себя вести. Она не сможет оттолкнуть его, блажь еще не выветрилась, да и это ни к чему не приведет, ранчо кишмя кишит его людьми. Дверь скрипит, кто-то зашел в комнату. Джон поднимает голову, Джой подняться и посмотреть не может, Сид крепко держит ее на месте. Из-за спинки дивана ничего не разглядеть. — Я хотела тебя увидеть, Джон. Думала, ты в бункере, но... — женщина осекается, видит, что Сид не один. — Я занят, Холли. Холли... Красивое имя, наверное. Шоу рассматривает Джона, старается скрыть усмешку. Слухи о том, что младший Сид не гнушается связей с последовательницами ходили, поэтому Помощница даже не удивлена. Мужчина ловит взгляд, смотрит на Джой и кривится от ее усмешки. Поворачивается, кивает Холли и та уходит, острожно закрывает за собой дверь. — Ну? Скажешь мне да? — Да, — перспектива быть изрезанной Шоу уж очень не нравится, блажь только притупляет инстинкт самосохранения, но не уничтожает его полностью. Джой учили давать то, что хотят, если от этого зависит жизнь. Джон ухмыляется и кивает. Наверное, Хадсон была не настолько сговорчивой. Джон заставляет Шоу сесть и чуть сползти. Сам опускается перед ней на колени, оттягивает топ еще ниже и, держа в руках машинку, примеряется. Шоу только сейчас замечает, что на нем нет привычной жилетки. Синяя атласная рубашка расстегнута чуть больше, чем обычно. Помощница чувствует боль от иглы, но старается об этом не думать. Думает, почему на его рубашке нет затяжек, почему он так показательно носит на шее ключ, откуда такая любовь к самолетам... Джой сама не замечает, как засыпает. Джон удивляется, но не будит ее, продолжает наносить надпись, стараясь не надавливать слишком сильно. Нельзя все испортить, пока Верин план, робко произнесенный ею по телефону, работает. Иосиф был недоволен, но согласен, что иного пути нет. Его брат тогда снял очки, потер глаза и попросил контролировать дозировку блажи. Агнец нужна с чистым разумом, не в роли очередного Ангела. Иначе все это не имеет смысла. Закончив, Джон с нескрываемым удовольствием рассматривает свою работу. Буквы получились ровные, на светлой коже Шоу иссиня-черный гнев смотрится даже красиво. Креститель рад, что его не придется срезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.