ID работы: 7413349

Oh the Bliss

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Grillma бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Every man desires

Настройки текста

Sleepin' on the nails There's nowhere left to fall You have admired Every man desires

Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

      Ночь выдалась прохладной. В одной майке и под тонким покрывалом Джой дрожала и не могла уснуть. Джон, казалось, спал. Причем раздетый и под сравнительно теплым лоскутным одеялом. Его одежда была аккуратно сложена рядом с матрасом. Помощница тихо, чтобы не разбудить Инквизитора, встала и прошла в соседнюю комнатку. Она ошиблась, там была полноценная ванна. Шоу включила воду. Холодная. Джой подождала еще пару секунд, надеясь, что пойдет теплая, но ничего не менялось. Помощнице хотелось плакать от безнадёжности ее положения. Одним-единственным вариантом было попросить помощи у Джона. Шоу опустилась на колени рядом со спящим мужчиной и сжала его плечо. — Джон, проснись. Инквизитор резко открыл глаза и грубо схватил Джой за запястье, рывком перевернулся, подминая Помощницу под себя. — А, это ты... Джон ослабил хватку, но слезать не планировал, стараясь сфокусировать взгляд голубых глаз, поблескивающих в темноте. — Мне холодно, Джон. — Я тут при чем? Оденься. — У меня все равно руки будут голые. Мужчина коснулся кончиками пальцев кожи на ее руках, после сжал плечо чуть выше острого локтя и вздохнул. — Иди под одеяло. Лично тебе я его не отдам. Джон отстранился и перекатился на другую половину матраса. Джой медлит, разглядывает его профиль. Он лениво одергивает край одеяла и, не поворачивая головы, кивает. Помощница чувствует мурашки на бедрах от холода и поспешно ложится рядом, накрываясь одеялом почти с головой. Жмурится и слышит смешок Джона. Шоу фыркает и пихает Джона под бок. — Я выгоню тебя, если ты будешь так себя вести, Джой. Он впервые использует имя в обращении к ней. Ее от этого даже передергивает, ужасно непривычно. — Извини. — Что-что? — Джон приподнимается на локте и кидает на нее полный насмешливого удивления взгляд. — Ты извиняешься, Помощница? — Да. Я извиняюсь. За то, что ты вечно веселый кретин и я тебя еще не убила. Инквизитор обнажает белые зубы в улыбке, когда она произносит это, чеканя каждое слово, а после громко смеется. — Мне стоило кинуть тебя в клетку для гневливых и горделивых, Джой. Поближе к собачьим будкам. Или ,может, мне стоило просто освежевать тебя и сделать новый ремень, м? Помощница усмехается, придвигается поближе к Джону. — У тебя все еще есть возможность. — Я знаю. Ты теперь только в моей власти, Помощница. Джой вспоминает его разговор с Холли. Вспоминает название дома, в котором они сейчас находятся. — Я хочу признаться в грехе. Джон смотрит на нее с легкой улыбкой и интересом. — Я слушаю. Помощница прикусывает свою губу, прижимается плечом к груди Инквизитора. Кладет руку ему на затылок, надавливает, заставляя наклониться. После прошлого раза Джой готовит себя к тому, что Джон, как минимум, отправит ее обратно под тонкую простынь, но он сам накрывает ее губы своими. У его губ привкус табака. Не как в прошлый раз. Джон так боится Отца, что, будто пятнадцатилетка, нервно курит от стресса? Собственно, она и сама так себя вела как-то раз... Он проводит шершавыми пальцами по ее скулам, придерживает щеку ладонью. Поцелуй выходит на удивление ласковым. Джой сейчас хочется острее, жестче. Она сама прикусывает его губу почти до крови. С остервенением царапает его плечи, прижимается губами к шее, втягивает во влажный рот мягкую кожу. Джон скидывает с нее одеяло, рукой надавливает на ключицу, заставляя выпустить кожу изо рта и вжаться в подушку. Боится следов. Джой скалится. Когда пальцы Джона поддевают майку, стягивают ее, Помощница кидает взгляд на рацию, лежащую на матрасе. Идея включить ее, сделать так, чтобы Холли слышала, сочетается с хаотичными прикосновениями мужчины и отдается приятным покалыванием во всем теле. Джон рассматривает ее пухлую грудь, сжимает, большим пальцем оглаживает затвердевший сосок. Одной рукой закрепляет ее запястья над головой, кончиками пальцев второй проводит между грудей, по подтянутому животу, останавливается на мелком шраме, проводит по нему подушечками пальцев. После коленом разводит ее ноги. Ногтями проводит по внутренней стороне бедра, но не царапает, нет. Щекочет. Джой уже совсем мокрая. Невыносимо жарко. На теле выступает испарина. Инквизитор не спеша стягивает с нее трусики, касается мягкой кожи вокруг лона. — Хочешь ли ты искупить свой грех, Помощница? — Да, Джон. Шоу еле слышно шепчет. — Громче, Джой. Давай же. — Да! Мужчина резко проникает в нее. Предрекая стон, погружает два пальца, которыми он касался кожи, в ее рот. Двигается сразу резко, не дает привыкнуть. Обслюнявленными пальцами перекатывает сосок меж пальцев. Джон шикает на еле сдерживающуюся от стонов Помощницу. С его лица не сходит противная ухмылка, и Джой прикрывает глаза. Любая другая на ее месте не оказалась бы даже просто рядом в постели с врагом. И от этой мысли смешно. Джой хочется, чтобы он сам сказал ей “Да”. И, как повелось с детства, она готова на многое ради своих желаний. Рация, лежащая сейчас у головы Помощницы, потрескивает. Они не сразу обращают на это внимание. Джон наклоняется, облизывает и целует ее грудь, оставляет алеющие следы чуть ниже нежного холмика. Так, чтобы никто не увидел. Из чертовой рации слышится женский голос: — Джон, ты спишь? Инквизитор кусает сосок Помощницы, крепко сжимает зубы. Та одними губами произносит “ответь”. — Нет, Холли. Но я занят. Джон старается сдержать свое сбитое дыхание, прикрывает ладонью рот Шоу. Рация отключается. Джой лениво протирает глаза. Думает, что все закончено. Но Джон начинает вбиваться в нее с особым остервенением. Улыбается одними глазами и смотрит прямо в ее зеленые. Помощница царапает его плечи, обводит подушечками пальцев шрам на его груди. Еще через пару толчков он резко выходит из нее и изливается на живот Шоу. Инквизитор больше на нее не смотрит. Ложится рядом, откидывается на подушку. — Ты знаешь, где ванна. — И это все? Джой была готова к такому исходу, но он все равно ее не устраивал. — Это искупление, Помощница... — Джон думает пару секунд, после вздыхает. — Но я могу помочь тебе отмыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.