ID работы: 7417266

Новый друг Микеланджело 2: Тайна о волшебном кулоне.

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Типичная драка в мастерской или необычные слова

Настройки текста
      Микеланджело веселил других мутантов, а Майлз не спускал глаз с него. Они даже не заметили Джима, который пролетел мимо них в комнату запчастей. Главарь в это время находился там и проверял своё оружие, которое заряжается на батарейках-эмоциях. Через несколько секунд раздался грохот, а тот от страха чуть в штаны не наложил кирпичей. Быстро схватив в руки старую швабру с висящими на конце розовыми трусами, громила встал в боевую стойку. Джим чуть не засмеялся в голос, и как раз успел застегнуть свой рот замком. Услышав грохот из мастерской, Микеланджело и Майлз обернулись. Кот поспешил на источник звука, а весельчак просто пожал плечами, и продолжал смешить мутантов дальше. *** 15 минут спустя ***       Грохот в мастерской наконец-то прекратился. Там вообще произошло черти что. Повсюду на полу лежали винтики, железные детали и другие вещи. На столе в отключке лежал бык-мутант, а Майлз был привязан к потолочному вентилятору вверх ногами. Не веревками конечно же, а его хвостом. Он, кстати тоже был в отключке, но на некоторое время. Ибо не хрен совать нос в мастерской, козел пуховый. Джинн стал видимым. Вылетев из мастерской, как вдруг на него кинулся огромный, зеленый ящер и укусил за правое плечо. Увидев его, не все мутанты разозлились. Охрана вовсе не ожидала увидеть волшебного духа из лампы в их пещере. Увидев своего друга, голубоглазый ниндзя обрадовался его появлении и обнял джинна. — Джимми! Как я рад тебя видеть! — закричал радостный Майк. — И я тебя тоже рад видеть, Микеланджело, но нам надо быстро уходить. — сказал кареглазый, отстранившись от него, схватив за руку и потащил на выход. — Не с места! Вы никуда не уйдете! — вскричал один из охранников, держа в руках огнестрельное оружие. — Ой, да ладно вам, парни, нас вообще-то ждут. И, кстати, почему ваш босс решил устроить тихий час в своей комнате? — вопросил джинн с ухмылкой на лице, не отпуская руку Майка. В этот момент на шутника прыгнула голубоглазая котяра с визгом, выпуская наружу когти. — Джим, сзади! — прикрикнул владелец оранжевой повязки, смотря, как него прыгает вислоухий кот. Кареглазый оттолкнул в сторону друга, а Кэмпбелл приземлился на землю около ног охранника. Вдруг из мастерской вышел главарь мутантов держась за голову, но увидев джинна, то разозлился на несколько секунд, а потом с ухмылкой на лице сказал: — Вы только поглядите, кто явился. Джимми, собственной персоной. Тут он грубым голосом вопросил: — Зачем ты сюда прилетел? Дух злобно покосился на своего врага, который до знакомства с черепахами сталкивался с ним вместе с Рэйденом и ответил: — Я сюда прилетел за своим другом, Логан, и только попробуй что-нибудь с ним сделать я тебя далеко отправлю подальше от сюда. — Ты что угрожаешь мне, чудила синяя? А, кстати, я почти приготовил для тебя сюрприз. — Что-то я не вижу твоего «сюрприза», и вообще твой сюрприз меня не убьет. А может он у тебя еще не готов. — молвил с насмешкой Джим, злобно смотря в глаза быка-мутанта. — Что за сюрприз? — поинтересовался весельчак, отбиваясь от ударов вислоухого. — Тебе интересно, черепаха? Босс, мне ответить ему или лучше не стоит? — спросил кот, пытаясь поцарапать лицо владельца нунчак. — Как хочешь. — ответил громила и тут же получил внезапный удар по морде. — Заткни свой рот, сволочь. — прошипел джинн, потихоньку заводясь. В то же время Мики дрался с котярой, но вдруг эта пушистая задница побежала в сторону мастерской. — Стой, собака серая! — крикнул Микеланджело и вслед побежал за Майлзом. — Кэмпбелл, забери у него эмоцию! — крикнул коту Логан, пытаясь улизнуть от джинна. — Что?! — вскричал ошеломленный дух и поспешил за своим другом.       Главный мутант встал на ноги и тоже побежал в комнату запчастей. Когда бык и джинн уже были внутри, они видели, как Мики и Майлз бегают вокруг стола, как угорелые, но вскоре двое подключились к ним, и начали устраивать бойню. Логан надел на свои рога те самые розовые трусы и начал бегать за котом и черепахой с шваброй в руке. Во время бега они роняли все разные вещи. Джим вовсе превратился в страуса и стал в них стрелять яйцами. Е**нутое создание?! Конечно же Логан, Майлз и Микеланджело были измазаны в яичных желтках.       После этого Джим превратился в корову на что бык просто обалдел и стал бегать за коровой-джинном с сердечками на глазах, Похоже Логан посчитал джинна своей второй половинкой., а тот с криком начал убегать от него на задних копытах. После этого кареглазый превратился в горячий утюг и тем самым поднес к пятой точке вислоухого кота, а голубоглазый с кошачьим визгом начал, как бешеный бегать по мастерской. Вскоре он споткнулся об провод и упал на землю. В этот момент владелец оранжевой повязки взял из ниоткуда колбасу, а именно копченую, и начал дубасить по коту.       Потом у них была нормальная драка, но вскоре у них снова начался цирк. Джим кидался железными деталями, а также прячась за коробками. Бык делал точно также, как и волшебник, а Майлз и Мики снова бегали вокруг стола, а также сражаясь старыми швабрами и плюшевыми игрушками.       Вислоухий во время драки с шутником смог найти эту пустую, маленькую колбочку. Открыв ее, хвостатый направил на голубоглазого мутанта, и вдруг его перчатка засветилась ярким ослепляющим освещением, а изо рта Майка вылетело светло-желтое освещение, и оно прилетело в колбочку. Закрыв ее крышкой, котяра злобно захихикала, смотря на владельца нунчак с злобной улыбкой на лице. Ах, ты с*кин сын, козел пуховый! — Все, рептилия, ты теперь без своей эмоции не можешь ничего делать. Не улыбаться, не смеяться вообще ничего. — с издевательским тоном в голосе прошипел Майлз, держа в правой руке колбу с эмоций радости Мики, а того уже начало трясти от злости. Главарь, волшебник и весельчак были в ступоре, но вскоре Мики впал в такую ярость, что уж лучше придется спасаться бегством. Голубые, словно дневное небо и алмазы глаза заискрились от злости у Микеланджело. Владелец оранжевой повязки с ревом напал на Майлза и стал давать ему неслабых затрещин. — Микеланджело, ты что творишь?! — воскликнул джинн и подлетел к шутнику. Кот кое-как смог кинуть колбу быку-мутанту, а тот поймав ее, быстро поднялся на ноги, подбежал к шкафу, открыв его и спрятал колбочку со светло-желтым освещением вместе с остальными колбами. Джим еле отодрал Майка от хвостатого, а тот уже был весь избитый. Его черная маска лежала рядом с ним. Надев ее обратно, голубоглазый попытался встать с холодной земли, но боль давала себе знать и остался лежать. Кареглазый сжал друга в крепких объятиях тем самым, не давая ему освободиться, а Микеланджело пытался вырваться. — Я РАЗОРВУ ВАС НА ЧАСТИ, ОБОЛТУСЫ! НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ! ЧТОБ ВЫ ОБА В АДУ СГОРЕЛИ! — заорал в голос, взбесивший не на шутку Мики. Вот тут у быка и кота округлились глаза. Даже у Джима. Волшебник был в огромном шоке от таких слов от Майка. — Насчет моего "сюрприза" ты был прав, Джим, а теперь ЗАБИРАЙ СВОЕГО ДРУЖКА И ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ПОКА ВЫ ОБА ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ НЕ НАТВОРИЛИ! — гаркнул в конце Логан и вытолкнул их из мастерской. Дух взял рассерженного владельца нунчак на руки и улетел из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.