ID работы: 7431793

Безумец

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Melanie342 бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 61 Отзывы 257 В сборник Скачать

Peekaboo Pt.2(Namjin)

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя.       Уже более чётко. В самое сердце. Перфоратором вглубь мозга, чтобы навсегда. Чтобы без сомнений.       Но Намджун не верит. Не может, хотя бы потому, что это же Джин. Ким Сокджин, который шесть лет: «У нас самая крепкая дружба», «Ты самый лучший друг, Джуни, мне так повезло тебя встретить» и «Мы же братья». С последнего, кстати, Чонгук заходился в истерике, пряча лицо на груди у Тэхёна. «Братья»… Да не дай не приведи кому-нибудь таких братских отношений. На одного Намджуна приходится столько такой любви, что хватит на всю Корею. Чего стоит один лидер, собственным примером подтверждающий громогласное название одной из песен. Иначе, как ещё объяснить молодцом-держащегося парня? — Почему? — тихо, но от того не менее властно, спрашивает Намджун и отпускает руки старшего, отходя на шаг, — Шесть лет, хён. Шесть грёбанных лет, Ким Сокджин. И давно ты понял? — Ким пытается что-то сказать, но лидер продолжает, — Давно, я же знаю. Я ведь не слепой, хён. Я же знаю тебя вдоль и поперёк, но…люблю? — младший грустно ухмыляется, поджимая губы, — люблю, Джин-и? Так легко, словно ничего и не было? Это я, — Джун показывает пальцем на себя, — я люблю тебя, а ты… — Заткнись, — шипит старший, — Ты и представить не можешь, что я чувствовал всё это время… — Да неужели?       Старший не выдерживает и толкает младшего в грудь, от чего тот натыкается на стул и приземляется прямо в него. Джин нависает над лидером, хватая того за грудки. — Ты не представляешь, что такое любить и знать, что это взаимно, но не иметь возможности ответить. — старший одёргивает Намджуна, стискивая ворот футболки до треска ткани, — Ты даже сравнить это ни с чем не сможешь, потому что ты не чувствовал этого. Это больно. Мне больно, Джун, и кажется, я схожу с ума. — Джин, не разжимая рук, садится на бёдра парня, — Ты даже не представляешь, каких зверских усилий мне требовалось, чтобы не поддаться соблазну. — С-соблазну? — заикается младший, глядя в полные безумия глаза напротив. — Твои глаза, — начинает хён, — они сводят меня с ума, стоит им скользнуть в мою сторону. Я почувствую это, даже если буду стоять спиной. Твои губы, — брюнет невесомо касается подушечками пальцев губ лидера, и подаётся всем телом ближе к его груди, — после того вечера…тогда, мне легче было умереть, чем отказаться от них. И я умер в ту ночь, Джун.       Намджун сжимает в руках бёдра старшего до побеления костяшек. Лидер ощущает отчаяние хёна, волнами проходящееся сквозь тело. Он чувствует каждую расщелину, оставленную острыми, как тысяча ножей, годами. Он слышит боль, от миллионов игл ежедневных мук старшего. И ему тоже, ровно настолько же больно. — Весь ты — замкнутый круг моего персонального адского безумия. И я изо дня в день на огромной скорости влетаю в одну и ту же стену, разбиваясь в ночь, и собираясь вновь каждое утро. Больно, Намджун, очень больно, и я так хочу кричать о том, что моя любовь не разбилась ни разу. Изо дня в день, Джун-и. И я, кажется, больше не могу. Прости, Джуни, но я люблю. Невыносимо люблю.       Собственноручно… — Хён, — выдыхает Намджун и в неконтролируемом порыве щемящей нежности, прижимает громко всхлипнувшего старшего к плечу, — Глупый, почему ты молчал? Мы бы справились… я бы сделал всё, ты же знаешь. Зачем же ты мучал и меня, и себя? Хён… — Я так люблю тебя. Так люблю…       По щекам струятся солёные потоки, расплываясь на тёмной футболке Намджуна. Младший гладит волосы, спину хёна, проводя рукой со всей нежностью, любовью, трепетом, которые только успел запасти за все эти годы. Намджун, кажется, тоже больше не может. Поднимая двумя пальцами за подбородок, лидер ловит каждую эмоцию на таком до боли родном лице, пропускает через себя, всеми силами пытаясь хоть как-то облегчить страдания любимого хёна. Только бы не видеть ничтожной боли в глазах того, кому готов отдать не то что море, а целый океан. — Тшш, — в самые губы, — чего ты хочешь? Скажи, малыш, только скажи — и я это сделаю, — большим пальцем парень стирает влагу с покрасневших щек, утыкаясь лбом в лоб старшего, — любое твоё желание, только не плачь.       Брюнет вымученно улыбается, пододвигается ближе настолько, что между телами не остаётся воздуха, прикрывает глаза, и словно котёнок тычется своими губами в губы младшего. — Пожалуйста…       Дважды просить не приходится, и Намджун прикрывает глаза, размыкая губы. Хён судорожно выдыхает, жмётся ближе, торопливо прихватывая губу парня, словно тот вот-вот растворится. Поцелуй трепетный, осторожный, передающий самые скрытые и ценные желания друг друга. Губы двигаются медленно, смакуя мягкость и податливость, и распространяя жгучие покалывания по нервным сплетениям. — Хочу, Намджун. Я так хочу тебя прямо сейчас.       Лидер рывком подрывается со стула, от чего Джин руками и ногами обхватывает парня, не разрывая поцелуй. Брюнет не отпускает его даже тогда, когда спина оказывается на атласе мягких простыней. Джин боится, что вся идиллия, выстроенная в этот момент — рухнет, оказавшись банальным мокрым сном. Он держится, чтобы если что — рухнуть вместе.       Бабочки бьются внутри, крыльями забивая все органы, ломая рёбра, забираясь в сердце. Джину нравится. Старшему чертовски нравится и он плотнее льнёт к Джуну, вдавливая того в себя.       Одной рукой младший протискивается меж прижатых тел, расстёгивая первую пуговку. Брюнет вздрагивает, вцепляясь Джуну ногтями в загривок, расцарапывая в кровь. — Блять, — шипит младший, несильно кусая старшего за губу, — я не причиню тебе боль, — уже спокойно, целуя раскрасневшуюся мягкость. Извиняясь, — я буду аккуратен, веришь?       Хён не отвечает, помогая стянуть с себя расстёгнутую рубашку. Когда вещь летит в сторону, старший стягивает футболку Намджуна, отправляя её следом. Ладони ложатся на рёбра лидера, подушечками очерчивая каждый выступ и впадинку, с упоением отмечая быстро вздымающуюся грудь. Джин меняется с Намджуном местами, подминая того под себя. Мягкие губы брюнета прихватывают эластичную кожу на шее лидера, от чего тот давится воздухом, ладонями зарываясь в волосы старшего. Миллиметр за миллиметром, хён исследует фигурную шею Кима, упиваясь сладким вкусом его парня… уже его парня… To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.