ID работы: 743309

Дочь владыки

Джен
G
Завершён
100
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Передо мной распахнулись двери и я вошла в большое помещение. В центре зала стояло три трона. Отдаленно они были похожи друг на друга, но как только я подошла ближе, то заметила явные отличия. На первом троне сидел мужчина лет 40 с замученным видом. По середине сидел весёлый мужчина с чёрными, как смоль волосами и похожими на мои чертами лица. На 3 троне сидел блондин с немного пугающими красными глазами и безразличным видом. — Господин, я думаю вам будет интересно? — обратилась Джейн к мужчине, который сидел на среднем троне. — Меня зовут Аро, а вас? — с улыбкой на лице прощебетал мужчина. — Елизавета, — робко ответила я. Мужчина поднялся со своего трона и резко оказался около меня, от чего я даже отступила на пару шагов назад. — Позволь, — он взял мою руку и смотрел куда-то в даль. — Я не верю своим глазам! Пропажа нашлась! Спустя 18 лет в мой замок вернулась моя дочь — промолвил Аро вскидывая руки и растянувшись в довольной улыбке. Мужчина мимолетно обнял меня, тут же отстраняясь и отходя назад. По залу тут же прошелся шепот, я оглянулась и увидела человек 10 стоящих около мраморных колон, все они были удивлены и осматривали меня с ног до головы, не в силах принять такую шокирующую новость. Я была с этими зеваками абсолютно согласна, мне было тревожно и я никак не могла поверить что этот мужчина мой отец. Он был красив, безупречно красив, но что-то заставляло мое сердце сжаться в груди, а руки отчаянно дрожать. Какжется играл мой инстинкт самосохранения, мда вот и попала я домой… Но мои мысли прервал звук стукнувшейся двери. В зал влетела красивая девушка лет 20. Мы с ней очень были похожи, только её волосы были темнее моих. — Лиззи! — Воскликнула девушка за секунду оказываясь около меня и заключая в крепкие объятия. — Добро пожаловать домой! Джейн, проведи мою дочь в её комнату. Вот сейчас я была в явном шоке. Да у нас разница с ней максимум года в 3! Как такое вообще возможно?! Темноволосая видела мои широко распахнутые глаза и чуть приоткрытые губы от удивления. Но мне даже ничего не дали сказать, как вновь куда-то потащили. За пару минут меня это стало порядком напрягать. — Да, госпожа- повиновавшись, ответила миловидная блондинка Джейн, которая повела меня по тёмным сырым коридорам куда-то в даль замка. Вдруг она остановилась и мы прошли в шикарную комнату. — Эта твоя комната, — проговорила Джейн и удалилась по своим делам. Я осматривала свою комнату. По середине стояла красивая кровать с шёлковым бельём алого цвета. Комната была довольно в мрачных оттенках, но очень уютна. Тут было две двери: ванная и гардеробная. В углу стоял ноутбук. Я решила зайти в гардеробную. Помещение поражало своими размерами, особенно меня поразило наполняемость вешалок и полок, что-ж это оставим на второй план, но всё-таки хорошо, что я не стала набирать вещей. Я уже начинала скучать по России и по приёмным родителям. Я решила полежать на кровати, как вдруг распахнулась дверь и в неё вошли мои родители. Аро с Сульпицией сели на кровать и смотрели на меня. — Лиза, мы так долго ждали этого дня, — начала разговор мама. — Прошу, называй нас мама и папа, если тебе не сложно, — добавил отец. — Конечно, — ответила я. — Но почему я оказалась в России? — Понимаешь, мы… мы не совсем люди, — ответила мать. — То есть? — непонимающе смотрела я на родителей. — Мы с твоим отцом… вампиры. — Но я же человек? — Да, это правда, ты человек. — Расскажите всё. — Хорошо. — Сульпиция, я начну, — повернувшись, сказал Аро своей жене. — Был 1994 год, мы с твоей мамой очень хотели детей. Так как мы вампиры, мы не можем иметь детей. К нам в замок пришёл одарённый вампир. А дар его заключался в том, что он мог брать ДНК у мужчины и оплодотворять тем самым женщину. Мы попробовали это сделать и у нас получилось. На свет появилась прекрасная малышка, которую мы назвали Елизавета.Не знаю как, но ты родилась сразу человеком. Была жестокая война. Мы решили отдать тебя воспитываться людям, с которыми мы уже договорились о проживании. Оставаться в замке было слишком опасно. Повсюду ходили вампиры, которые в любую секунду могли тебя убить. В тот момент мы положили тебя в корзинку и оставили письмо. Алек понёс тебя в новый дом, но на него напали и ты осталась в траве. Через минуту тебя уже там не было. Мы искали тебя повсюду, и вот ты сама пришла к нам. — Я бы хотела стать вампиром как и вы… — Конечно, когда хочешь обратиться? — Завтра утром. — Конечно, — ответил мой отец. Мама с папой обняли меня и сказали мне отдыхать. «Надо бы списаться с Мадиной» подумала я. Я включила ноутбук и к моему счастью здесь был интернет. Мадина была в сети. — Привет. — Привет, Лизка! — ответила мне Мадина. — Как у тебя дела? — Да, всё хорошо. А у тебя как дела? Ты нашла своих родителей? — Да, нашла, и они рады мне. — Я рада за тебя, очень скучаю. — И я. Я отключила ноут и легла спать. Мне снился Алек. Теперь ясно почему я знала его и была в него влюблена. Его глаза были наполнены нежностью, когда я его впервые увидела, надеюсь что — нибудь получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.