ID работы: 743806

Зеркало

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый образ. (Мура)

Настройки текста
      Женя с ужасом рассматривала свое отражение в зеркале. Сейчас там была не она. Не та Женя, которую все, да и она сама, привыкли видеть.       Карманное зеркальце, до этого мирно покоившееся в сумочке, показывало нечто другое, нежели обычно. Из русоволосой красавицы Мурашова превратилась в женщину-вамп с короткими, черными волосами. Челка девушке совсем не шла, но это волновало ее меньше всего, а вот конкретно "парило" то, что цвет её глаз с голубого сменился на темно зеленый. Да и макияж был уж слишком ярким и вызывающим. Красные губы не когда не шли прежней Мурашовой, а вот новой Жене они прекрасно подходили. Мура еще несколько раз моргнула, дабы проверить, что все это реальность, а не галлюцинации, но "с той" стороны на нее все еще продолжала смотреть та самая незнакомка. -Олесь, - Женя еле слышно позвала подругу, но ответом было лишь молчание. - Уманова, твою мать! - на этот раз Женя уже кричала. Причем довольно громко и удивительно, что стоящий рядом фужер не треснул. -Не понравилось? - из-за угла появилось жалобное лицо Леси. Полностью выйти она не хотела, мало ли чего сможет сделать Мура, к тому же лежащие рядом ножницы были вполне серьезным оружием. - Ты только не нервничай, - Уманова подняла руки в примирительном жесте и из-за дверного проема показалась половина ее тела, одетая в камуфляж. - Мне сказали сделать так, что бы тебя не узнали. Так вот такой тебя точно не кто не узнает. -А все зеркала ты специально что ли попрятала? - сложив руки на груди, процедила Женя. - Я всю квартиру обошла - ни одного нет! -Нет, - полностью войдя в комнату, отмахнулась Леся. - Просто я думала будет сюрприз. А зеркало у меня есть, в ванной. Я же не думала что ты будешь таскать с собой зеркало. -Да я же так дальше первого отделения полиции не куда не уйду. Тут же как проститутку схватят. -Да не бойся ты так. Вон сколько народу так и ходят, и что, все проститутки? - Олеся аккуратно поправила парик на голове подруги. - А теперь пошли, надо показать тебя Пригову? -А может не надо? - Мурашова старалась говорить как можно жалобнее, но все это чудесным образом прошло мимо ушей Умы. - Генерал-майор у нас уже в возрасте и сердечко у него слабое, так что может обойдемся? -Ага, - Леся недовольно хмыкнула, - видела я, как этот человек со слабыми сердцем на пару с Батей всех террористов раскидали. Ну и зрелище конечно было, а ты давай мне тут глазками не хлопай, я понимаю в роль вживаешься и все такое, но к Пригову идти придется.       Женя медленно поднялась со стула и пошла вслед за подругой. Последнюю же она была готова прибить сразу, как только переступила порог кабинета Пригова. Вместо ожидаемого генерал-майора там сидели все Смерчи во главе с Батей. Видите ли все решили оценить способности Умановой как визажиста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.