ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нарушение договора.

Настройки текста
После обеда время пролетело быстро, мы не успели заметить, как уже наступила глубокая ночь. Настал момент, от которого все волновались: побег. Если быть еще более честным, днём мы ничего полезного не делали. Я, к примеру, все это время спала, чтобы ночью не засыпать. А что делали остальные — знать не знаю. Только видела, что Луис играл с Эй-Джеем.

***

— Все пройдет хорошо, нас никто не заметит, — успокаивал меня парень. Но в ответ мне хотелось поцеловать его. Я уже забыла вкус его губ. Похоже, Луис прочитал мои мысли и сам потянулся ко мне; он положил одну свою руку мне на талию, а другой гладил по шее. Парень затянул меня в страстный поцелуй, чувствовалось его желание остаться со мной наедине… Луис немного отстранился, тем самым заканчивая поцелуй, но не отпускал меня. Мы стоял так еще пару минут. Однако от моего взгляда не скрылось, как Марлон и Вайолет заходят вдвоем в одну комнату. — Блин, им еще не надоело? — удивленно произнесла я. — Ну, у каждой пары свои отношения, — улыбнулся Луис. — Да нет, а что если Вайолет и Марлон еще одного Эй-Джея сделают? — Ну, я не знаю, будет жить, — озадаченно ответил Луис, хихикнув. — Клем, ты скоро? — поторопил меня Эй-Джей. — Сейчас, иди спать, растяпа, — улыбалась я. Эй-Джей зашел обратно в комнату, но мы с Луисом даже не думали расходиться. Мы стояли и обнимались у двери; мимо нас проходили люди, но нам было все равно.

***

— Клем, Клем… мы выдвигаемся, — Луис зашёл в нашу комнату, оповещая о скором уходе. — Сейчас, надо взять свой рюкзак, — я вскочила и начала собираться. — Марлон и Вайолет сказали, что сами подойдут к месту встречи, — пояснил парень. — Хорошо. Луис, говори шепотом: нас ещё услышать могут, — предупредила я. — Вы готовы, дети? — в шутку сказал парень спустя некоторое время. — Да иди ты уже, — грубо ответила я.

***

— Блять, и где они?! — ругалась я. — Все нормально, сейчас они придут, — успокаивал меня Луис, но сам немного волновался. Мы втроем стояли уже за воротами и ждали, пока выйдут Марлон и Вайолет. На улице было очень холодно, но пальто очень помогало. Вдруг мы слышим рев мотора внутри Ричмонда, очень похоже на автомобиль. — Что? Машина?! — Луис быстро взял меня и Эй-Джея за руку, и мы спрятались за дерево. И тут вылетает транспорт, за рулем которого сидит Марлон. — Быстрее садитесь! — кричала Вайолет. Я быстро схватила Эй-Джея, и мы помчались к машине; только успели запрыгнуть на заднее сидение машины, и Марлон тут же дал газу. — Фух, успели… — с отдышкой сказал Луис. Я повернулась, чтобы посмотреть в заднее окно, и увидела там Гейба и Кейт. Они, мягко говоря, охуели от такого поворота событий, и я тоже… По-другому не скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.