ID работы: 7455093

Outlast: Survive in this winter hell

Outlast, Лео и Тиг (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка №5: Постепенная потеря надежды на спасение, неужто это конец?...

Настройки текста
... Я шёл по этому чёртовому зимнему лесу, на мгновение стало тихо, затем началась пурга, я посмотрел наверх, а на меня неслась эта голубая птица! Она сбила меня с ног, да притом так, что я их не чувствовал и не мог подняться. Я пытался ползти, меня чем-то колким ударили в спину, затем я оторвался от земли и устремился вверх, подо мной становилось всё мелким. Я поднял голову, передо мной был этот летающий зимний монстр. Я чувствовал как я леденел изнутри, даже руки отнялись! Да я даже пальцами не мог пошевелить! А это существо дышит на меня своим ледяным дыханием. Я полностью заледенел, когда оно добилось своего, то отпустило меня и я стал падать на землю... Я резко дёрнулся проделав головой дырку в своём укры... Хм, это уже больше на сугроб похоже. – Ну и приснится же такое... Похоже моё снежное укрытие развалилось и меня засыпало снегом, из-за этого мне казалось что я леденею. Кожу на на лице и на руках жжёт, порой покалывает, похоже у меня началось обморожение... Мне нужно срочно найти помощь! Я всё ещё надеюсь на МЧС, которые возможно уже ищут меня! Кстати проснулся я рано утром, было пасмурно, будто вот-вот пойдёт снег, к тому же был небольшой туман... И было холоднее обычного. Чёрт, да у меня даже спичек нету, чтобы костёр развести! Я бы накинул поверх своей одежды тот плед, но он так замёрз... его теперь не разогнёшь. Я решил возвращаться обратно, чтобы упростить поиски себя. Я дошёл до того склона, по которому вчера скатывался, но тут не нашёл ни ласки, ни ягод. – Значит пригодились... - сказал я с улыбкой, но было больно улыбаться - губы потрескались. Перчатки на руках, а руки в карманах. Это ещё хоть как-то спасает от лютых морозов. Помогите мне... Пожалуйста... Я мечтаю о тёплой кроватке, прямо сейчас. Ненавижу зиму... Я шёл и рассказывал на камеру о том, что со мной случилось за последнее время. Мой голосом стал таким тихим и хриплым, я аж ужаснулся. Шёл я вдоль этого склона, в надежде найти более удобный подъём. Больше всего я надеялся на то, чтобы не встретить там медведя. По пути мне повстречался олень, но не в самом лучшем виде. Его как-будто разорвало изнутри, второй части тела не было, но явно это дело волков или медведя. Кто знает, возможно бы на его месте оказался я, если бы в тот раз не оторвался... Стал слышать хрюканье позади себя. Оно преследовало меня уже как пять минут. То приближалось, то отдалялось. Когда я останавливался и оглядывался назад, то никого там не видел. Вновь услышав эти звуки, я резко повернулся и увидел кабанчика, он вытаращил на меня свои глаза и с визгом убежал куда-то в глубь леса. Я покрутил у виска и продолжил идти дальше... Постоянно стал чувствовать присутствие этого зимнего духа, назовём его так. Пару раз я видел как он метался над верхушками деревьев в поисках чего-то, возможно в поисках той девочки, увидев которую я сигагул на дерево. Вскоре я наткнулся на такую картину: четыре куницы и одна рысь. Те явно докапывались до неё по своим звериным делам, она фыркала, куницы начали подкрадываться к ней чуть-ли не в плотную. Я понял что ей нужна помощь. Я бросился в их компанию. – Кыш! Прочь отсюда, хорьки недоделанные! - с этими словами я приблизился к ним. Те медленно повернули головы в мою сторону, а затем увидев меня кинулись в рассыпную. А рысь пару секунд посмотрела на меня непонятливым взглядом и спокойно развернулась и ушла. Гордыня... Другой кто-то убежал бы... Надвигалась метель, она заметала все мои следы, за всё это время метелей не было, даже снежок небольшой и то не начинался. Мороз сковывал каждое моё движение, лицо кололо от холода. В один момент я остановился и понял, что это всё... Сколько бы я не шёл ничего не измениться... Тайга всё также будет бесконечной и заснеженной. У меня уже глаза болят при виде этого снега. Мне уже было больно двигаться. Я добрёл до первого попавшегося дерева и сел под ним, свернувшись в калачик. Я понимал что это конец, я не выберусь отсюда живым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.