ID работы: 7456210

Время вернуться домой

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Возвращение эльфа

Настройки текста
— Ты собираешься к ней возвращаться, дружище? — спросил Артур, уходя домой. — Не знаю, — соврал Йорвет, — Я хочу побыть немного один. Может быть спущусь на нижние уровни, посмотрю что там. — Смотри как знаешь, — волколак пожал руку скоя’таэлю на прощание и поспешил уехать к себе домой. Йорвет был немного пьян, поэтому эльфа тянуло на приключения. Он просто обязан посмотреть что же на нижних этажах руин! По ночам бывшему предводителю белок казалось, что снизу слышна приятная еле тихая музыка, возможно там кто-то живёт? А что если там есть кто-то настолько могущественный, что поможет разорвать договор с ведьмой и Йорвет наконец-то будет свободен? Из слов волколака эльф понял, что в лесу обитает множество духов, большинство из них бесплотны и невидимы человеческому глазу, однако, есть и настолько могущественные, что могут выйти на связь и даже помочь случайному путнику, если сами того захотят. Скоя’таэль не сомневался, он слышал пение духов, живущих в глубине руин, волколак же говорил, что он не слышит никакой музыки и это могло значить лишь две вещи, — либо Йорвет тронулся головой, либо духи зовут именно его. Эльф уже предусмотрительно заготовил тройку добротных факелов и огниво, приготовил оружие, съестные припасы, он без страха заглянул в густую чёрную тьму и решил выдвигаться.

***

Свет факела с трудом освещал гигантское помещение, высокие своды поражали красотой проработки причудливых каменных узоров, тонких, словно вырезанных из бумаги. Йорвет много раз бывал в эльфийских руинах, но такую необычайную красоту видел впервые, вне всяких сомнений, это был дворец. Удивительно насколько хорошо сохранился сей шедевр архитектурной мысли — пол был вымощен белым с чёрными прожилками мрамором, высоченные витые колонны сдерживали свод от обвалов, а на стенах были изображены, с помощью мельчайшей мозаики, фрески. Йорвет поднёс факел к ближайшему изображению, чтобы его рассмотреть. На фреске был изображён величественный эльф с короной на голове, сидящий на троне, вокруг него плясали прекрасные дриады, а по правую и левую руку рядом с ним сидели другие эльфы и эльфийки. Сцена была наполнена радостью и весельем, Йорвету стало казаться, что музыка исходит как раз от картины. Он настолько залюбовался изображением, что не заметил как за его спиной кто-то пробежал. Эльф обернулся, но уже было поздно, он никого не увидел. Почему-то Старому Лису стало не по себе. Музыка становилась то громче, то тише, Йорвет собрал волю в кулак и решил, что нужно продолжить исследование руин. Он осматривал другие фрески, где были изображены сцены охоты эльфов на диковинных единорогов, сцены пиршеств сидхов в лесу, нашлись и картины, изображающие интимные подробности жизни лесных эльфов. Йорвет улыбнулся своим мыслям — «Что-то меняется, а что-то остаётся прежним». Справа от него снова послышались чьи-то лёгкие шаги, словно кто-то рядом бежал, эльф вздрогнул и опять попытался найти источник звука. Странно, но он не нашёл следов на пыльном полу, кроме своих. Вдруг музыка замолкла. По дворцу прошёл громкий гул такой силы, что Йорвету заложило уши, вслед за гулом стали слышны жуткие крики сотни голосов. Эльф сильнее сжал в кулаке древко сабли и вскрикнул: — Кто здесь? — Помогите! Пожалуйста помогите! — Йорвет увидел перед собой напуганную до невозможности дриаду, она кричала на Старшей Речи, обращаясь к нему. — Что случилось? — Пожар! Внизу пожар! Спасите нас! Мы не можем отсюда выбраться! — дриада схватила Йорвета за локоть и потащила вслед за собой, эльфа охватила паника, он, сам не зная почему, побежал за лесной девой. Она вела его на нижний этаж дворца, спустя бесчисленное число проёмов, лестниц, коридоров, в которых эльф уже запутался. Неведомо ранее чувство охватило скоя’таэля, он поддался какому-то дикому зову, утратил контроль над ситуацией, он не мог не бежать за дриадой. «Надо спасти! Надо их всех спасти!» — думал он про себя, не соображая, что находится под воздействием морока. С ужасом для себя на нижнем этаже эльф увидел на стенах и полу следы гари, тут был когда-то действительно огромный пожар. — Где все? — Мы все погибли. Здесь! — Дриада закричала так, что барабанные перепонки Йорвета грозили разорваться на куски, лесную деву охватил огонь и она на глазах эльфа превратилась в горстку пепла. Йорвет упал, держась за уши, звон в ушах был невыносим, кроме звона эльф больше ничего не слышал. Факел откатился куда-то далеко вперёд, тьма стала практически неразличима. Как только эльф немного отошёл от боли в ушах и приподнял голову, то увидел надвигающуюся на него высоченную фигуру коронованного эльфа с фресок. Эльф был ростом не меньше двух с половиной метров, широкий в плечах, закованный в тёмно-зелёную тяжёлую броню, сидящую по его фигуре. За спиной гиганта развевалась накидка из шкуры медведя, а корона была создана словно из рогов оленя. Великан схватил Йорвета за горло и без усилий поднял того над землёй. — Кто посмел?! — Громогласно проговорил на Старшей Речи эльф, видя как на его руке повис Йорвет. Старый Лис, дыша из последних сил, вонзил в стык доспехов на груди существа саблю. Но это не возымело никакого эффекта, титан даже не заметил пореза. Когда великан почувствовал, что сознание начало гаснуть у незваного гостя, он швырнул Йорвета на пол и достал из ножен огромный двуручный меч. Скоя’таэль понял, что жить ему осталось недолго и за секунду до того, как меч должен был рассечь тело Йорвета, как горячий нож масло, ныне незримая из-за иллюзии метка обожгла его словно клеймо и эльф очутился у озера на противоположном берегу от домика Лаэль. Йорвет облегчённо вздохнул, понимая, что был спасён и тут же отключился.

***

Йорвету снился сладостный сон, перед ним стояла красавица Саския, одетая лишь в полупрозрачный пеньюар из белого шифона, она смотрела на него, романтично склонив голову набок и улыбаясь. Они стояли посреди цветущего поля, на небе светила полная луна. Йорвет подошёл к деве из Аэдирна поближе и вложил её руки в свои: — Саския! Я так рад тебя видеть! Девушка заглянула в зелёный глаз эльфа и тихо спросила: — Где ты был всё это время? Я так ждала тебя! — Я… меня поймали и хотели казнить, но я… нашёл тебя. — Милый, не покидай меня больше, — губы Саскии коснулись его губ, так маняще и нежно, что мгновенно тело эльфа захлестнуло желание. Он, не веря своему счастью, взял Саскию на руки, покружил словно в вальсе и аккуратно положил на траву. Дева с несвойственной ей прыткостью стала снимать с Йорвета одежду, эльф с удивлением для себя замечал как черты лица его бывшей возлюбленной стали меняться, становиться более точёными. Перед ним теперь на траве лежала не Саския, а Лаэль, но Йорвета заводило это только сильнее, Лаэль казалась ему красивее и соблазнительнее, чем Дева из Аэдирна. Он с довольной улыбкой склонился над эльфийкой, готовясь продолжить сексуальную игру, но Лаэль приложила к его губам тонкий пальчик и прошептала: — Возвращайся домой, глупый.

***

Йорвет нехотя открыл глаза, понимая, что сновидение уже не вернётся. Он умылся в чистой бодрящей воде озера, все те дни, что он жил у подножия руин, он не мылся. «Надо бы смыть всю грязь», — решил он и, раздевшись, зашёл в холодную воду. Сначала купаться при такой температуре было некомфортно, но потом организм привык и Йорвету уже не хотелось выходить на берег. Пока скоя’таэль плавал, он размышлял о том почему во сне образ Саскии слился с образом Лаэль. «Это могло быть последствием проявления метки, тянет словно поводок к хозяйке», — задумался он. Но почему тогда первоначально снилась именно Дева из Аэдирна? Йорвет не мог не отметить про себя, что у женщин было определённое сходство, Саския тоже как и Лаэль была по сути своей бестией, не имеющей практически никаких аналогов в мире. Саския тоже была странной, своеобразной, такой непохожей на дхойне, это его первое время в ней и привлекло. Саския тоже нуждалась в помощи Йорвета, а по сути своей лишь искала как использовать его в своих целях, тут и Лаэль, видно, не отстаёт и явно держит для каких-то, ведомых только ей, задач. Обе девы были необычайно красивы и умны. Возможно по этой причине Йорвету и показалось, что они слились в одно целое в сновидении. Одно было ясно точно, исходя из сна, Лаэль звала его и ждала. Йорвет окинул взглядом дом ведьмы, ощущая с каждой минутой всё сильнее ностальгию по былой комфортной и сытой жизни на уютно обставленном чердаке. «Она хочет, чтобы я вернулся? Почему бы и нет… можно будет спросить о том, что происходит в этих чёртовых руинах» — подумал сидх, и, перенёс все свои немногочисленные вещи и одежду на противоположный берег.

***

Йорвет уже и позабыл как сильно в доме пахнет благовониями и пряностями. Когда живёшь здесь, запах становится незаметным. После купания эльф надел только брюки на голое тело и сапоги, чтобы сильно не заморачиваться. Во-первых, Лаэль видела его наверняка и голым, пока он валялся нашпигованный стрелами без сознания у неё на операционном столе, а во-вторых, он всё равно скоро разденется и шмыгнёт под одеяло. Йорвет решил зайти в комнату ведьмы, чтобы поздороваться, но девушка мирно дремала на кровати, свесив одну ногу на пол. В голове эльфа промелькнула волнительная догадка. Он подошёл ближе, практически невесомо ступая по дощатому полу и ковру и наклонился над девушкой, осматривая в сумерках её фигуру. Эльф, любопытствуя, словно мальчишка приподнял край одеяла двумя пальцами, убеждаясь в своей догадке. «Голая», — подумал скоя’таэль. Пока его не было дома, девушка явно не стесняла себя ношением ночной сорочки. Он наклонился, чтобы аккуратно положить одеяло на место так, словно он его и не трогал и остроухий наглец сразу же получил звонкую пощёчину. — Я не сплю, Йорвет, мать твою! — вскочила с постели Лаэль, вырывая из его рук одеяло. — Тогда зачем прикидываешься спящей? — возмущённо вскрикнул Йорвет, потирая покрасневшую от удара щеку. — Хотела посмотреть что ты будешь делать! — Ну, увидела?! Довольна? Чёртова ведьма! — эльф выругался. Нахер он вообще сюда пришёл? Ждал тёплый приём? Или ждал, что она будет радостно демонстрировать свои прелести? Больше всего Йорвета раздражало то, что он сам продемонстрировал свою минутную слабость, будто и женских сисек не видел! Видел и достаточно, насмотрелся уже, это, видно, жизнь вне командования отрядом белок его так расслабила — Я пойду на чердак! Лаэль вдруг смущённо прошептала: — Останься… ляг рядом. Прости, что ударила. — Чёртовы женщины, хер вас поймёшь! Вот ты сама хоть можешь ответить для себя — что ты от меня хочешь? А? — сердце Йорвета бешено колотилось, он кинул свои вещи на пол и лёг на кровать с противоположной стороны, повернувшись спиной к Лаэль. В комнате повисла тишина, постепенно Йорвет успокаивался. Он почувствовал, как тёплые руки эльфийки касаются его плеч, спины, талии, разминают мышцы, согревают его. Йорвет чуть не замурчал от удовольствия, ему давно никто не делал массаж. Он хитро, будто случайно перевернулся на живот и закрыл глаза, Лаэль быстро оседлала бёдра сидха и продолжила разминать его спину. Ему давно не было так приятно, ведьма определённо умела делать массаж, наверняка пользовалась этим навыком в работе с больными пациентами. Бывший предводитель белок довольно сопел, ощущая что ещё чуть-чуть и его окончательно разморит. — Ты меня ждала? — спросил Йорвет вкрадчивым голосом. — А ты как думаешь? — ответила вопросом на вопрос плутовка. Йорвет тихонько и неспешно перевернулся на спину, чтобы заглянуть в янтарные глаза Лаэль. Внезапно для самого себя, бывший предводитель белок понял, что ему важно, чтобы его кто-то ждал. Он усадил, завёрнутую в одеяло, словно гусеницу, эльфийку на свой живот и потянул за плечи вниз, на себя. Лицо Лаэль застыло над ним в сантиметрах от прикосновения, Йорвет её не торопил, ему самому было интересно будет ли она действовать дальше, он хитро прикрыл свой зелёный глаз. И как только эльф расслабился, откидываясь головой на пуховой подушке, его уста накрыли её губы, требовательно проникая языком в его рот. Эльф знал, что выбрал правильную тактику, дав ей свободу выбора. Если бы он сам начал активно действовать, то мог бы эльфийку спугнуть напористостью. Поцелуй становился то мягким и невесомым, то страстным и грубым, словно ведьма не знала как правильно с ним себя вести, какая тактика нравится ему больше. Йорвету нравилось и так и так, он отвечал на любые поцелуи взаимностью, но не действовал дальше, с щемящем от волнения сердцем, ожидая продолжения. Поцелуи продолжались не меньше десятка минут, в штанах Йорвета уже давно стало слишком тесно, Лаэль не могла этого не заметить. — Расстегни их, — тихо попросила ведьма. Йорвет с ухмылкой на тонких губах выполнил просьбу, после чего снова слился с Лаэль в поцелуе, ожидая долгого продолжения прелюдий. «Чёрт её знает, сколько ей нужно времени, чтобы возбудиться. Девушка всё-таки.» Лаэль неожиданно быстро рукой обхватила член, направляя к своему лону и резким движением насадилась на него до основания. Йорвет не смог сдержать громкий стон, полный удивления, он не ожидал такой смелости от Лаэль. Та лишь загадочно улыбнулась и, положив его руки себе на грудь, начала умело двигаться, каждым движением бёдер, вырывая из груди скоя’таэля новые стоны.

***

Йорвет курил, положив голову на колени эльфийки, затягиваясь фруктовым дымом. Лаэль шустро выхватила из рук скоя’таэля трубку и сама поспешила насладиться офирским кальяном. — Было здорово, — заметил эльф. — Ещё бы. Можем повторить! — Мы явно не уснём до рассвета, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.