ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День девятый. Первый поцелуй. Скуало/Тарина

Настройки текста
Примечания:
- Это полный бред! – Скуало решительно махнул рукой. – Кому придёт в голову травить наших рядовых?! Это просто бесполезная процедура, с тратой нашего времени и денег отряда! - Изготавливаемые мной биоблокады отсекают не только воздействие ядов, но и предотвращают интоксикацию, как явление, давая временный иммунитет, посредством добавления в кровь специфических клеток, выполняющих функцию… - Врай! Да заткнись ты! – мечник перебил Альбьери, распаляясь с каждым её словом всё сильнее. Девушка медленно выдохнула, прикрывая глаза, а затем подняла взгляд на лицо Скуало. Медленно, точно пытаясь затянуть в тёмные, зелёные омуты. Чёртова змеюка. - Не нравится то, что я говорю – заставьте меня замолчать, капитан, - она немного наклонила голову к левому плечу. Голос отравительницы оставался спокойным и негромким, что особенно бесило варийца. Её чёртова невозмутимость. Негромкий голос и плавные, змеиные движения. Пристальный взгляд. Улыбка, иногда появляющаяся на губах, мимолётная, как всегда казалось Скуало – издевательская. Тарина бесила его с первых дней знакомства, с чёртовой школы мафии, где она таскалась за Занзасом. После её становления Василиском, Альбьери стала ещё невыносимее. Острые углы характера сгладились, прибавился яд в словах. А ещё, она словно всё делала, чтобы выбесить Скуало. Отрастила волосы, одевалась элегантно и изящно, брала уроки вокала, и была неизменно терпелива и педантична. Идеальная женщина. Ненавистная. - Бесишь! – мечник запустил руку в тёмно-каштановые волосы, сжимая пряди на затылке протезом. Тарина нахмурилась, едва не зашипев, как настоящая змея, и открыла было рот, чтобы возмутиться… И в этот же момент Скуало её поцеловал. Заставил замолчать. Он с каким-то внутренним удовлетворением увидел, как изумлённо расширились глаза девушки. А потом, она ответила. Робко, словно неумело. Осторожно, не доверяя ещё. Такого, мечник определённо не ожидал. Он думал, чёртова змеюка его укусит. И от того, как неловко и неуверенно она обняла его за шею, остатки здравого смысла снесло в бездну. Крепко сжав Тарину в объятиях, Скуало углубил поцелуй, закрыв глаза, ощущая от девушки слабый запах лекарств и ещё вишни. - Капитан… - Альбьери чуть выгнулась, жмурясь, пытаясь отстраниться, вырваться из рук. – Скуало… Пожа… Он не дал ей договорить, снова целуя. Жадно, взахлёб. Сейчас, ему не хотелось продолжать разговор. Только насладиться её губами. Искусать их в кровь, за все гадости и колкости, что срывались с её ядовитого язычка. Девушка упиралась ладонями в его плечи, но это было слишком неубедительно, они оба это понимали. Если бы Тарине действительно не нравилось, из Скуало бы уже торчало с десяток отравленных игл. - Нихуя себе, - раздался от двери голос Занзаса, и мечник внезапно вспомнил, что они, вообще-то, в кабинете босса, который буквально на пару минут отошёл в тир, поговорить по телефону. – Оставил вас, блять, на пять минут без присмотра. Вы бы тут ещё потрахались, - Скариони обошёл стол, садясь в кресло, с интересом рассматривая Скуало и Тарину, едва не отпрыгнувших друг от друга. На самом деле, он нисколько не был удивлён. Каждый раз, когда эти двое ссорились, ему хотелось стукнуть их лбами, и проорать: «Да потрахайтесь вы уже!». Наконец-то, дело сдвинется с мёртвой точки. Достали, украдкой смотреть друг на друга, демонстративно плюясь ядом при встрече. - Извини, Занзас, - Альбьери поспешила привести в порядок развороченную Скуало причёску. – Продолжим? Как я и говорила капитану, мои препараты… Нормальный поцелуй, полный нежности и любви, был у них много позже, почти через полгода, на набережной Тибра, когда они случайно встретились в Риме, и мечник предложил Тарине прогуляться. И снова, робкое, несмелое касание губ. Но всё же, первым, был именно тот, грубый, злой поцелуй в кабинете Занзаса. Они оба это помнили. Их первый шаг от «ненавижу» к «люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.