ID работы: 7457131

Провал века

Гет
PG-13
Завершён
151
Элефия бета
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 199 Отзывы 41 В сборник Скачать

XII. Отпечатки её кровавых ладоней — (Эндрю\dark!Лорен)

Настройки текста
Примечания:
      Лорен кричит громко и протяжно, срывая горло до хрипа. Голос Андреа фон Стракер в её голове насмешливо подстрекает девушку на «весёлые» убийства — литры крови, жалкие людские попытки спастись от неминуемой смерти невольно вызывают лишь безумный смешок. Лорен вскакивает с постели. У неё под венами бурлит невиданная мощь, что может уничтожить всё человечество. Она невольно вспоминает Ребекку, ту девчонку, в которую был слепо влюблён брат. Девка подыхала у Стракер-старшей на руках, а в глазах у Лорен различалась злоба. Энди принадлежит лишь ей — своей старшей сестрёнке, и эта психопатка (а кто же ты тогда, девочка?) в её планы не входит. Лорен задыхается в удушающих объятиях тьмы. К чёрту планы по спасению человечества. Оно не достойно второго шанса — уничтожить. Лорен рвёт на себе волосы и оттирает ванную в съёмной квартире от засохшей крови. Андреа поступила бы также. Лорен совсем забывает, что она — это не Андреа.       — Тебе не спастись! — кричит блондинка вслед испуганной девчонке лет эдак двенадцати. Под ногами у Лорен валяется бездыханный труп. Её это, впрочем, вовсе не пугает — руки давно по локоть в крови.       Энди видит её везде. Сестра мучает его в кошмарах, заливаясь безумным смехом, и вскоре он перестаёт отличать реальность от ужасов своего подсознания. Лорен тянет к нему свои окровавленные руки, но он не видит в сумасшедшей девушке свою сестру. Стракер убеждает себя, что это всего-то глупые кошмары — такое уже бывало. Эндрю ужасается, когда под дверьми комплекса «Внутреннего Круга» видит трупами выложенное «предатель». Реальность оказывается куда хуже, чем его фантазии.       — Каждой чокнутой сестрёнке нужен свой чокнутый братишка, — сестрица ластится к нему, словно кошка, а отпечатки её кровавых ладоней пачкают Энди футболку, — обещай, что не бросишь меня снова, непутёвый родственничек, — и её голос резко срывается на яростное шипение. Миссия «Внутреннего Круга» по уничтожению проблемы в виде обезумевшей фон Стракер проваливается с треском.       Лорен сходит с ума. Она и сама не успевает понять, что собственные идеалы безобразно окрашиваются в кровавые разводы. Мир Лорен рушится ровно с того момента, когда брат бросает её. Энди смотрит на изуродованный труп Ребекки во всеобщей горе изувеченных тел и понимает, что жизнь посылает всю их семью на хер. Лорен поддаётся тьме, а ему ничего более не остаётся, кроме как последовать за сестрой в тартарары Ада. Дьявол с распростёртыми объятиями принимает под своё крыло обоих.        — Это ты сделал меня такой, Энди, — издевательски тянет блондинка, перекрывая кислород Полярис, — теперь придётся отвечать за свои ошибки. Смотри и знай, что все они подохнут из-за тебя.       Энди уходит вместе с сестрой. У него, впрочем, и выбора нет. Неконтролируемая сила сносит над их головами крыши огромных высоток. Эпоха Фенриса начинается. Никто не спасётся от уготованной судьбы. Они — фон Стракеры. Они — боги нового поколения.       Бегите или умрите.       Лорен улыбается. Она целует его во всеобщей, смертельной агонии. Энди слышит, как сестра шепчет едва слышимое «люблю». Он соединяет их ладони и чувствует, как по венам кипит могущественная сила. Мир склоняется в ноги Стракерам, а герои немалоизвестного «Подполья» замертво ложатся от силы Фенриса. Лорен злобно скалится и грязным обломком стекла вскрывает горло знаменитой Риве Пейдж. Новый мир без предубеждений и грёбаной морали ждёт их за обломками старого.       — Да начнётся же новая Эра. Наша Эра, Энд, — шепчет Стракер-старшая, сцепляя свою ладонь с ладонью брата намертво — не сбежать.       Энди сбегать от неё, впрочем, и не собирается.       Некуда.        Да и незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.