ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чёрт Тэхён искренне не понимает, зачем он решил пойти в кофейню вместо пар, но это правда оказалось плохой идеей. Люди прижимают его со всех сторон, суя деньги кассирам, которые лишь приветливо улыбаются и принимают заказы. Кажется он сейчас умрет от духоты в помещении. Он бы с радостью развернулся и ушел, вдыхая прохладный уличный воздух, но разворачиваться и уходить он не намерен. Не тогда, когда он простоял в очереди пятнадцать минут! Девушка, стоящая перед ним, делает заказ и уходит, уступая место Киму, чтобы тот сделал свой и наконец ушел.  — Карамельный латте, пожалуйста, — Тэхён протягивает деньги и получает номер своего заказа, медленно подходя к столу выдачи. Еще чуть-чуть, и он наконец-то выйдет на улицу.  — Заказ номер тридцать один! — кассир объявляет номер, ища глазами клиента.  — Это мое, — Ким протягивает листочек с номером, забирает стаканчик с его любимым карамельным латте и выходит из помещения. По улице гуляет ветер, разнося опавшие листья по всему городу. Люди проходят мимо, абсолютно не обращая внимания на парня, что учащенно дышит, пытаясь ухватить как можно больше уличного воздуха. Осталось лишь купить сигареты, и можно идти на пары.

***

 — Чонгук, можешь подойти? — женщина зовет своего сына на кухню, за помощью, что так ей нужна.  — Да мам? — Чон младший заходит в комнату, тихо зевая и потягиваясь. Ему нужно больше спать.  — Сходи в магазин, купи молока, срочно нужно! — мать закадывает нож в раковину, скребая с доски овощи в одну кастрюлю.  — Конечно, мне не сложно, — Чонгук направляется к себе, чтобы собраться и уйти как можно быстрее.

***

Тэхён ненавидит очереди. Люди, стоящие сзади, постоянно толкаются, громко переговариваясь друг с другом или по телефону, а личности впереди — кое-как передвигаются. Боже, дай ему сил выбраться отсюда и остаться в живых. Когда его очередь все же доходит, то он, с не скрываемой радостью, просит пачку «PALL MALL», расплачивается за них и уходит, счастливо улыбаясь. Стоит ему прикрыть глаза, думая о том, что он сможет наконец-то выйти из помещения с огромным количеством людей, как наталкивается на кого-то.  — Простите, — Тэхён тихо извиняется и выходит за дверь, сжимая в кармане пачку сигарет. Парень, которого сбил Тэхён (или же наоборот?), несколько секунд стоит на месте, а потом все же уходит в глубь магазина.

***

 — Почему ты на пару по экономике не пришёл? — Хосок садится к другу, смотря на его макушку.  — Я проспал, — Тэхён садится ровнее, смотря на экран выключенного телефона.  — Ты видимо настолько быстрый, что пока собирался успел покурить, — Чон хихикает, смотря на то, как расширяются глаза его друга. — Не смотри на меня так! От тебя за километр несёт! Тэхён тихо матерится и включает телефон, смотря на заставку устройства. Великолепно. Главное, чтобы препод и одногруппники не заметили то, что от него несёт сигаретами на милю. Плевать, только бы выжить на парах и съебаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.