ID работы: 7461129

you hurt us

Слэш
R
В процессе
27
автор
Витрувий соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Тэхёну плохо. Не только физически, но и морально. Его сердце прямо сейчас разрывается на куски, когда он смотрит на Момо, что весело улыбается своему новому парню. Девушка и внимания на Кима не обращает. Ей плевать. Хосок, с которым она сидит в обнимку, почти не смотрит на неё и лишь иногда делает пометки в своей тетради и редко кивает.       В конечном итоге, Тэхён не выдерживает и, под предлогом сходить в туалет, выходит из класса. Он сжимает в руках канцелярский нож и быстро проходит по коридору. Сегодня, он вновь сделает ему больно.

***

      Чонгуку не нравится приходить за сестрой в институт. Она уже не ребенок, домой сама может дойти! Однако его мать вряд ли когда-нибудь это поймет. Для родителей они всегда останутся детьми.       Сердце внезапно начинает биться, качая кровь по всему организму в несколько раз быстрее. Чон уверен — сейчас будет больно. Даже очень. Возможно, порез, синяк или царапина. Сейчас это не важно: нужно пойти в туалет, чтобы, если что, никто ничего не увидел. А дома, если что, он продизенфицирует рану (или это сделает его соулмейт). Чон быстро входит в помещение и застаёт весьма интересную картину: абсолютно неизвестный прежде парень, склонившийся над своей рукой, держит канцелярский нож и беззвучно роняет слёзы.  — Что ты… — Чонгук не может сформировать предложение, так что — медленно подходит к парню, чтобы, если что, выхватить у того нож. Стоящий перед ним, резко поднимает голову и смотрит на брюнета.       Чон, кажется, тонет в этих пустых глазах, из которых слезы текут еще сильнее. Возможно, это и было бы романтично, если бы не сложившаяся ситуация! У старшего времени нет на разглядывание незнакомца. Ему нужно придумать как бы его успокоить.  — Хей, Тэхён~и, ты там в раковине утонул что ли? Я тебя поте… — кричит Хосок, открывая дверь. И о боже, он выглядел ужасно веселым, если бы не ситуация, которая предстала перед его глазами. Его лучший друг держит канцелярский нож и беззвучно плачет, пока брат его одногруппницы, (с которым Хосок познакомился по стечению обстоятельств), стоит рядом, пялясь на вошедшего.  — Что за хуйня? — Чон быстро подходит к Киму, осторожно берет его за руку и выводит из помещения, тихо матерясь.       А Чонгук даже, кажется, внимания не обратил на уход младших. Он слишком погрузился в происходящее. Его сердце бьется еще сильнее, но на теле ничего не проявляется. Скорее всего, его соул одумался, может его остановили, плевать при каких обстоятельствах все тихо. На секунду, правда, Чон подумал, что этот «Тэхён~и» его соулмейт. Хах.Он не может быть им. Лишь спустя минуту, до брюнета доходит, что он остался один. Черт.

***

— Оппа, а почему ты меня не подождал? — Момо хватает брата за рукав рубашки и приветливо улыбается. — Я тебе не оппа, — Чон медленно идет, иногда посматривая на идущих впереди студентов. Может, он идет перед ним?  — Точно! — девушка отпускает руку и несется вперед. — Ты — злой дракон, который должен отпустить принцессу для встречи с прекрасным принцем!  — Кто твой принц сегодня? — брюнет догоняет сестру и смотрит в небо. Занятия идут слишком долго, поэтому небо окрасил закат. Придут домой, скорее всего, к наступлению темноты.  — Чон Хосок! Ты помнишь его? — младшая мило улыбается, смотря на брата, взглядом требуя от него ответа.  — Конечно помню. Виделись недавно, — если десять минут назад — это недавно, то ты прав Чон Чонгук! Боже, после произошедшего, о Хосоке ни слышать не хочется, ни видеть, а еще немножко не знать о его существовании. Да, Чонгуку нравится общаться с младшим, и скорее всего ему будет стыдно за свои мысли, но прямо сейчас вообще не до этого! Он просто на эмоциях покричит на красноволосого у себя в мыслях и успокоится. Да, так и будет. — Он нравится тебе? — Неплохо братец, попал прям в точку! — Не думаешь, что все будет, как до этого? — Ни в коем случае! — девушка останавливается и смотрит на старшего. Если он не поверит ей, она разочаруется в братике. — Делай как знаешь, уже не ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.