ID работы: 7463090

Двое в клетке, не считая ксеноморфа

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 104 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава, в которой оказывается, что зайка слишком любит поболтать и крайне любопытна

Настройки текста
Самка оказалась милая. По крайней мере, когда Ша-ак примирился с ее наличием в камере и даже, смирив гордость, представился, жить почему-то стало проще. Да и появилась мысль, что, возможно, с помощью этой уманки удастся удрать. Эта мысль воодушевляла. Вернуться и как врезать отцу промеж глаз! Раза два! Чтоб знал, как бросать своего сына в беде! Ша-ак вполне благодушно посмотрел на Полину, которая возилась с Жесткачом. И издал вопросительное ворчание, выразительно похлопав себя по груди, решив, что пора наладить диалог. — А, зачем ты тут? «Умница, какая сообразительная!» — уж щелкнул жвалами Ша-ак. Он мог бы заговорить на её языке - спасибо переводчику, спрятанному в горе рецепторов - но пока почему-то казалось, что не самое подходящее время для этого и лучше пока ограничиться подобной скупой жестикуляцией. — Ну… — Самка почесала жмурящегося Жесткача и села рядом. — Это исследовательский центр возможностей развития мозга и приручения неразумных существ. Армией были проспонсированы разработки по приручению этих красавчиков. Она погладила Ящера, а тот одобрительно зашипел. — Вообще-то, лично я тут из-за проекта «Питомец». - Продолжила рассказывать самка. - Ксеня — совершенно экспериментальная разработка. Те, которые задержали тебя… — Ша-ак фыркнул, коснувшись лапой перебинтованной груди. Да уж, задержали — так задержали! — Это первые удачные особи-охранники. Им привиты строгие правила, которым они всегда подчиняются. Не заходить на территорию комплекса в любое время, кроме кормления, любого нарушителя травмировать, но не убивать, ну и так, по мелочи. Все взято из тренировок собак-охранников. Ша-ак понимающе склонил голову и зевнул. Полина, явно восприняв это, как огромный интерес к ее рассказу, обрадованно продолжила: — А Ксеня — совершенно уникальный ксеноморф. Да, Ксенечка? — Ящер застучал хвостом по полу. — Она у меня самочка! «Ящеры бесполы, глупенькая уманка!» — снисходительно подумал Ша-ак. «Как ты можешь определять пол этой странной ящерицы, если любой Жесткач может со временем вырасти в Королеву, но при этом он же и воин?» — Я вообще-то генетик, так что… «Ты что, играла с генетическим кодом этой твари?! Беру свои мысли назад, но зачем тебе делать самку из ящера?!» —… Ксеня у нас уникальная. Я ее с момента вылупления на ручках носила, поила специальной смесью, которая задерживала ее рост и делала инъекции гормона, усиливающего развитие коры головного мозга и привязанности. И дрессировала! Вот, теперь она мой питомец. Так можно выводить идеальных охранников для самых видных людей… Хотя с другой стороны это требует больше года, причем сам объект охраны должен заниматься с ящером… Полина вздохнула и погладила склизкую голову Ящера, а потом спохватилась: — Ах да, ты! А тебя мы изучаем на наличие разума. Ша-ак аж захрюкал от смеха. «Меня?! На наличие разума?! Ты совсем спятила, самка?! Я разумнее вас всех!» — Ну да, я тоже считаю, что ты разумный, но вот допустим, если я скажу тебе поднять правую лапу — ты же не поднимешь? Ша-ак захрюкал еще активнее и, перевернувшись на живот, демонстративно почесал задней лапой бок, откровенно пародируя Ксеню, которая чесалась именно так. Ящерка обиделась и, фыркнув, отвернулась. «Ой, осторожнее, самка, смерть от смеха — далеко не самая достойная!» — Ну вот! — Вздохнула Полина. — А ты говорить умеешь? Ша-ак сделал непонимающую морду и свернулся в клубочек, почесав задницу. — Ой все! — Обиделась девушка. — Я ему, значит, все рассказываю, а он дурачка строит… Стоп… Ты же он? Ша-ак поднял на нее башку и мрачно сощурился. В глазах уманки царило абсолютное и ничем не замутненное любопытство. «Интересно тебе? Ну так смотри!» — Ша-ак снова перевернулся на подстилке, ложась спиной вниз, отбросил в сторону ткань, которой привычно прикрывал нижнюю часть тела и напряг мышцы живота. Защитный кожух разошелся в стороны и до этого скрытый член распрямился и напрягся. Ша-ак издевательски щелкнул жвалами и слегка дернул напряженным органом. «Ну смотри, он я или она!» — Ой, да, я поняла, самец, самец! — Мигом покраснела Полина, прикрывая глаза рукой и против воли подсматривая сквозь пальцы. — Убери, пожалуйста! Ша-ак расслабился. Член, послушно сжавшись, снова осел и кожистые пластины закрыли его. Несколько минут царило неловкое молчание, а потом уманка, кашлянув, пробормотала: — Обалдеть у тебя размеры… Ша-ак заржал в голос, сам не понимая, почему это милое смущение самочки его так забавляет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.