ID работы: 7464287

до трех

Слэш
PG-13
Завершён
535
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 12 Отзывы 97 В сборник Скачать

глупости //мини//

Настройки текста
— Вону, а ты случайно не картина? — ну все — думает Вону — опять началось. — Тогда почему я так сильно хочу припечатать тебя к стене? — вообще-то, эта фраза должны была звучать как минимум мило, а как максимум сексуально и возбуждающе, но с Вону все милое и сексуальное автоматически превращается в то, что можно наблюдать сейчас. — А ты случайно не мусор? — впрочем, ничего нового. — Тогда почему я так сильно хочу тебя выкинуть? — все нормально, Мингю привык. С одной стороны может показаться, что Мингю — глупый, а еще совершенно бесповоротно влюбленный школьник, который вместо дерганья за волосы предпочитает нечто другое: до жути глупые, нелепые, но иногда такие милые фразочки, не несущие в себе почти никакого смысла, но так сильно отдающие у Вону в груди. — Неужели ты совсем не любишь меня, недотрога Вону? — с долей сарказма спрашивает Мингю, утыкаясь носом в блестящие и пахнущие чем-то резким, мужским, волосы Вону. — Люблю, — улыбается тот, — только вот не тебя. Но только вот Вону в сто раз глупее. — Не знал, что люди вот так просто могут лежать на тех, кого не любят, — в ответ лишь короткое «пф», — а еще у тебя сердце бешено колотится. Тахикардия, а ли еще что похуже? — Ты лучше о своей болезни позаботься, — язвит Вону, аккуратно кладя только что прочитанную книгу на пол, а затем поворачиваясь к Мингю лицом, утопая в его объятьях и наслаждаясь прикосновениями. — Хронический идиотизм, слышал о таком? Вону глупый, но сейчас как раз он — по уши влюбленный, так, что словами не передать, который за парой колких фраз скрывает и так очевидные для Мингю чувства, полные глупости и такой до мурашек приятной нежности, теплотой разливающийся по телу. С самого начала Мингю понимал: с Вону — непросто, но он до сих пор не жалеет о том дне, когда впервые подошел к Вону в библиотеке, произнеся еще более нелепую фразу, чем ту, что он озвучил ранее. Это было… как бы сказать, эффектно, но эффектнее было смотреть на то, как Мингю от волнения свалил целую полку с книгами, на которую отклонился, пытаясь выглядеть круто. Да уж — подумал Вону — это было круто, а еще чертовски нелепо, но не настолько, чтобы Вону развернулся и зашагал в другую сторону, но настолько, чтобы тот громко рассмеялся и чуть ли не упал от смех на пол, следом за Мингю. — Вону? — у Мингю, по правде говоря, немного затекли ноги, так что он не прочь бы сменить позу на более удобную. — Не можешь немного привстать? — В просьбе отказано, — Вону обнимает еще крепче, и Мингю кажется, что он вот-вот задохнется. — Но ты можешь предложить мне что-нибудь, что заставит меня передумать. Мингю видит эту хитрую ухмылку и леденящие глаза, что смотрят так пристально, не отрываясь ни на секунду. У Мингю голова кругом идет. Чертов Чон Вону слишком красив для этого мира, что Мингю иногда думает: а как так вышло, что такой парень достался именно ему. — Как насчет страстного поцелуя, — Вону все так же не отрывает взгляд, только улыбка на его лице с каждой секундой становится все шире, — а после я разрешу тебе уснуть прямо у меня на руках, — Мингю облизывает губы и с интересом смотрит на то, как-то же самое вытворяет Вону. — Отличное предложение. В ту же секунду Мингю легонько тянет Вону на себя, заставляя того оказаться в каких-то жалких сантиметрах от его лица. Он ловит бегающий взгляд Вону, который разрывается между желанием заглянуть Мингю в глаза и желанием страстно примкнуть к его губам. Эти двое — два глупых дурачка, которым нужно лишь общество друг друга, чтобы чувствовать себя более чем счастливо. Секунды тянутся слишком долго, пока Мингю не решается дать Вону то, чего он действительно так сильно хочет. Целоваться в Вону — невыносимо приятно, но еще приятнее чувствовать его запущенные руки прямо Мингю в волосы, заставляющие чуть ли не мурлыкать. Он то ли дело кладет их Мингю на грудь, а затем ведет в самый низ, что обоим дышать трудно становится. Вону еле заметно стонет прямо в губы. От такого даже немного кружится голова. За это бы Мингю, несомненно, продал бы душу кому угодно. — Я люблю, — наконец на выдохе произносит Вону, пытаясь то ли дело перевести дыхание, но выходит, по правде говоря, не очень. — Если не меня, то сразу можешь заткнуться, — говорит Мингю и сразу же получает один легкий подзатыльник. — Я люблю тебя. Мингю, как и обещал, позволил расположиться прямо на себе, а Вону в свою очередь позволил Мингю услышать те самые три слова, которые Вону говорит так редко. — Мингю, а ты случайно не магнит? — А ты, должно быть, кусок железа, раз тебя так сильно ко мне тянет. — У тебя точно хронический идиотизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.