ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мартышка

Настройки текста

Чье имя заставило тебя напиться так сильно, что ты забыл свое собственное?

***

Утро *** Мы просыпаемся на берегу от криков чаек. — Чёрт, Кристина, ты легла на мою ногу! — Ты сам виноват! Нечего было двигаться во сне! — я пинаю PLC ногой, от чего тот кричит и начинает ругаться. — Мне было холодно! — Это не причина. — я убираю с себя песок и поднимаюсь. Макс лежит рядом с нами и мирно спит. — Кошелева, я тебя ненавижу! Почему у меня джинсы мокрые? — Поверь, дело не во мне. Как только PLC встаёт и смотрит на свои мокрые джинсы, уточняю: полностью мокрые джинсы, меня пробивает на смех. — Я тебя ненавижу. Серёжа стряхивает с себя песок и проклинает весь мир. — У нас это взаимно. — я улыбаюсь и обнимаю его, от чего тот тяжело вздыхает и обнимает меня в ответ. — Вы можете не шуметь, нормальные люди спят в такое время. — мы слышим хриплый голос Макса и начинаем смеяться. — Очень смешно, что вообще вчера произошло? Мы переглядываемся с Серёжей. Черт, а действительно? Как мы здесь оказались?

***

5 часами ранее *** Я просыпаюсь от непонятного шума где-то рядом. На улице до сих пор сплошная темнота. Ищу рядом Макса, но его нет. Черт, что происходит? — Что она здесь делает? Я слышу громкие голоса и поворачиваюсь: В нескольких метрах спиной ко мне стоит Свобода и какой-то парень, который, как мне кажется, злиться. — Не поверишь, спит. — Всё снова повторяется? — он сжимает кулаки и смотрит в мою сторону. — Макс, приди в себя! — Да я давно уже пришёл в себя! — Я не хочу снова забирать тебя пьяного из бара каждую гребанную ночь! Они переходят на крик. Черт возьми, что происходит? — Такого больше не повторится. — Свобода разворачивается и идёт в мою сторону. — Да не хочу я видеть, как тебе крышу срывает! — парень кричит вслед, а затем бьёт кулаком в стену и сползает вниз. — Серёжа, все будет в порядке. — Да нихрена не будет в порядке! Я не хочу находить тебя без сознания только потому, что ее имя заставило тебя напиться так сильно, что ты забыл собственное! Я закрываю глаза и пытаюсь не слушать это. Нужно посчитать до десяти и успокоится, нужно просто считать… 1, 2, 3, 4… — Серёжа, я… Я обещаю тебе, что не потеряю голову. Правда. Господи, пусть это будет только страшный сон! Пожалуйста! Кто так сильно искалечил его душу? Если бы я не чувствовала столько боли в словах того парня… Что с ними произошло? От мыслей меня отвлекла теплая рука, которая гладила мою щеку. — Мартышка…  Я открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом. — Почему Мартышка? — Не знаю. Просто Мартышка. В синих глазах сейчас боль и печаль. Свобода присаживается рядом и смотрит на друга. Хватит с него страданий. Так не должно быть. Я встаю с матраса и сажусь к нему на колени, обхватывая шею руками и прижимаясь как можно ближе. — Вот поэтому и Мартышка. Он обнимает меня и утыкается носом в шею. — Как мило. — я слышу голос того парня и встаю с Макса. — Я Кристина. — протягиваю ему руку и опускаю взгляд. — Поздравляю. Парень проходит мимо и садится возле Свободы. — Не обращай внимания, это PLC ну или Серёжа. Как тебе удобно. Я достаю из кармана телефон, который ранее поставила на беззвучный, и смотрю на время. Несколько пропущенных от Олега и Серёжи. К черту их всех. Сейчас 3 часа ночи Прекрасно. Мы сидим втроём на крыше и каждый думает о своём. — Я хочу выпить. — Тебе хоть есть 18? — говорит PLC. Ох, ну куда же без этого. — Тебе паспорт показать? — Ладно. Тогда угощайся. — он достаёт из-под матраса бутылку коньяка и бросает мне. — Все что есть, малышка, или ты такое не пьёшь? Нет, он определённо начинает меня раздражать. Бутылка оказывается открытой, я делаю несколько глотков и прикрываю рот рукой. Слишком крепко. — Ты хоть пить умеешь? — PLC подходит ко мне и забирает бутылку. Он делает несколько больших глотков и отдаёт бутылку обратно. — Я не потащу твою пьяную задницу. — Как будто у тебя есть на это мое согласие. — Просто предупреждаю. — он разводит руками в стороны и улыбается. — Я предлагаю развлечься. — Макс подходит ко мне и берет за подбородок. — Ты с нами? — О каких развлечениях мы говорим? — О взрослых, малышка, о взрослых. — говорит PLC и улыбается. Боже, дай мне сил не убить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.