ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста

***

—  Тебе нельзя вести машину. — я хватаю Макса за руку и разворачиваю к себе. — Мартышка, все в порядке. — на лице Свободы расплывается глупая улыбка. — Ты пьян. С того момента, как мы спустились с крыши, PLC на пару со Свободой выпили бутылку коньяка. Очень крепкого коньяка. — Макс, принцесса права. Тебе нельзя за руль. — к нам подходит Серёжа и кладёт руку на плечо Свободы. — Не называй меня так. — Какие мы злые. — PLC начинает смеяться, за что получает удар в живот. — Черт, ты знаешь, что это больно?! — Переживёшь. — я обхожу их и иду вдоль дороги. — Ты куда? — я слышу крик Макса, но не оборачиваюсь. Зачем столько пить? Неожиданно чьи-то руки поднимают меня в воздух, из-за чего я кричу. — Пусти, отпусти меня! — Мартышка, не убегай от меня! — Макс крепче обхватывает меня и кружит. Он же еле на ногах стоит! Я не хочу лететь вниз! — А то что? Секунда. И я уже стою на земле, крепкие руки Макса обхватили мою талию, а в синих глазах танцует настоящее пламя. — Не играй со мной. — Неужели боишься, что я выиграю? Свобода резко хватает меня за волосы и притягивает к себе. Он улыбается и целует меня. Это невероятный поцелуй — неистовый, крепкий и полный страсти. Напрягшаяся рука, лежащая на моей шее и привлекающая меня все ближе. Я чувствую привкус коньяка и притягиваю Свободу, зарываюсь рукой в его волосы. Он проводит руками по моим пламенеющим щекам, затем скользит к бедрам. Откидывается немного назад и снова меня целует. — Я не хочу вас отвлекать, но. О Господи, я снова слышу этот голос. PLC. — Хотя нет, хочу. — я отстраняюсь от Макса и пытаюсь убить Серёжу взглядом. — Детка, я придумал, куда мы пойдём. — Да неужели. — я смотрю на Макса, но тот лишь улыбается и поворачивается к PLC. — Удиви меня. — говорит Макс. — Парк развлечений. — Он закрыт. — я поправлю платье и подхожу к Максу. — Меня это не останавливает. — он издевается? — Тебе нужно меньше пить. — я складываю руки на груди и смотрю на PLC. — А тебе как раз наоборот. Я ловлю себя на мысли, что действительно могу убить человека. *** Спустя час *** — До сих пор не могу поверить, что согласилась пойти с вами. Макс смеётся и обнимает меня за талию. — Относись ко всему проще, принцесса. — Ты когда-нибудь замолчишь? — Нет. — чертов PLC. Мы подходим к высокому забору, который, как я думала, должен остановить парней, но нет. — Макс, ты первый. — Серёжа подталкивает Свободу к забору. Макс прыгает и хватается за край, потом подтягивается и перепрыгивает на другую сторону. Какого черта я здесь делаю? — Ты же не думаешь, что я полезу туда? — я смотрю на Серёжу, но он только улыбается. За час они кое-как успели протрезветь и начали мыслить рационально. Хотя… Если мы здесь, я в этом сомневаюсь. — Ты должна стать мне на руки, потом схватиться за край забора, а там тебя словит Макс. — Я не полезу туда. — Принцесса, ты полезешь туда. PLC подходит ко мне в выставляет вперёд руки. Ладно. Пусть это будет необдуманно, но круто. Я становлюсь ему на руки и цепляюсь за забор. — А теперь подтягивайся. — Ты издеваешься? — даже если бы я хотела, не смогла этого сделать. — Ладно, становись мне на плечи. Я делаю все, как он говорит, и оказываюсь наверху. Чёрт, это страшно. Смотрю вниз, вижу Макса и начинаю трястись. — Мартышка, просто повисни и я тебя словлю! Нет-нет-нет… — Я не смогу… — Ты сможешь, давай! — Свобода, ты не мог найти себе кого-то нормального? Я поворачиваюсь и показываю PLC средний палец. — Еще слово и тебе будет больно. Я снова поворачиваюсь к Максу. Нужно это сделать. — На счёт три. Макс начинает считать и я решаюсь. Он быстро ловит меня за ноги и опускает на землю. — Все нормально? — Да. — руки до сих пор немного трясутся, но я уже не обращаю на это внимания. Через несколько минут к нам прыгает PLC и низко кланяется. — Клоун. — Слабачка. Я уже собираюсь его ударить, но Макс оттягивает меня в сторону и прижимает к себе. — Вы начинаете меня раздражать. Оба. Неожиданно для самой себя я начинаю смеяться с этой дурацкой ситуации. — Она сумасшедшая, Свобода, опомнись! — Идиот. Макс берет меня за руку и мы идём по парку.       Вокруг стоят аттракционы, на которые мы поднимаемся и фотографируемся. Макс и Серёжа делают смешные лица, от чего я начинаю смеяться. Мы бегаем по парку совершенно одни и делаем, что захотим. Я запрыгиваю на спину Макса и PLC нас снимает на телефон. Потом я наблюдаю за тем, как Макс бегает по всему парку за Серёжей, потому что тот нечаянно уронил его телефон в воду. Придурки. Я снимаю это все на камеру и сохраняю в папку «Личное». Я счастлива рядом с ними. Вскоре Свобода все-таки догоняет друга и пытается его задушить, но PLC ловко разворачивается и Макс оказывается на земле. Они смеются и бегут ко мне. — Давай сыграем в игру, принцесса. Выбирай, правда или действие? — Боже, откуда в тебе столько креатива? — я закатываю глаза, на что Серёжа усмехается. — Слабо? — Действие. — Макс удивлённо смотрит на меня и улыбается. — Спой. Только громко, очень громко. Ладно. С удовольствием. — Сука, больше нет сил! Ты не простил. Раньше говорил, что меня любил. Сука, больше нет сил! Ты не простил, А я тебя люблю — ну, а ты, любил? Я отпускаю руку Макса и начинаю двигаться в такт, изображая в руке микрофон. — Ты. Ты пела раньше? — ко мне подходит Макс, явно не ожидающий от меня такого. — Ого, принцесса, признаюсь, я удивлён. — Пение осталось в прошлом. — Про кого эта песня? Я уже собираюсь ответить, но слышу сигнал полицейской машины. Черт… — Дерьмо. Копы! Бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.