ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джинсы

Настройки текста

***

Мы забегаем в клуб и сразу идём к барной стойке. — Виски со льдом на троих. — PLC улыбается и достаёт деньги из кармана. Никогда не думала, что алкоголь сможет так осчастливить человека. Я оглядываюсь вокруг: зал совсем небольшой, за несколькими столиками сидят уже пьяные парни с девушками, громкая музыка отвлекает от мыслей, хотя так и должно быть. Макс притягивает меня к себе и целует в щеку. — Может тебе не стоит пить? Одного моего взгляда хватает Свободе, чтобы тот понял, что зря это сказал. PLC заказывает пиццу и мы проходим в зал. — Правда или действие? — говорит Макс, когда мы садимся на диван. — Правда! —  мы с PLC одновременно кричим и начинаем смеяться. — Какие ваши страхи? — Макс устремляет взгляд на меня, поэтому приходится отвечать: — Я боюсь мышей, крыс, змей… Ну всех этих тварей, которые ползают или бегают, неважно. PLC медленно поворачивается ко мне и начинает ржать. Ну прекрасно. — Ты. Ты действительно боишься этих бедных животных? — Серёжа вытирает слезы, которые появились из-за смеха. — Они не бедные! — Вот они как раз бедные! Они же маленькие! — От укуса змеи можно умереть! — Как и от твоих ответов, детка. — Макс тоже начинает смеяться, от чего я становлюсь только злее. — Свобода, очень смешно! Я пытаюсь успокоиться. До последнего пытаюсь. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4… Ладно, я знаю единственный способ, чтобы остыть. Как раз в этот момент официант приносит за наш столик 3 бокала Виски, и один из них благополучно оказывается на PLC. — Какого черта?! — Серёжа быстро встаёт и смотрит на свои джинсы. — Из-за смеха всякое случается, тебе ли не знать, да? — я смотрю на его злое лицо и улыбаюсь. — Это Виски, женщина! Напиток Богов! Вот что ты только что сделала?! — PLC берет салфетку и начинает тереть джинсы. Идиот. —  Ладно, раздевайся. — я смотрю на Макса, который во всю сейчас заливается, и тяжело вздыхаю. — Я сегодня не в настроении. — он хмуро смотрит на меня, от чего Свобода начинает ржать ещё больше. — Ты о чем подумал, идиот?! — О том что ты мне только что предложила! Не путай меня! Ты только что совершила страшный грех! — Я джинсы хочу твои спасти, придурок! — Чтобы ты их полностью испортила? Нет уж, спасибо. — Серёжа тихо проклинает меня и садится обратно за стол. — Хватит! Ты можешь просто раздеться или нет?! — Какая ты ненасытная! Макс уже задыхается от смеха, когда PLC медленно начинает стягивать с себя джинсы. Я быстро иду к официанту и прошу несколько тёплых пледов. Слава Богу, они здесь есть. Когда я возвращаюсь, Серёжа прикрывается подушкой и гневно смотрит на меня. — Ты просто хочешь увидеть меня голым, признайся! — Чтобы потом слушать, что все это из-за холода, да? — я показываю пальцем на подушку, из-за чего Максим вырывает у меня плед и прикрывает им лицо, когда у него снова начинается истерический приступ смеха. — Да как ты… — Спокойно, PLC, спокойно. — я выхватываю у него джинсы и направляюсь в туалет. Господи, почему эта история такая идиотская? *** Я спасаю эти джинсы уже 10 минут. Я потратила целых 10 минут жизни на его джинсы! — Ну как? — я слышу голос Свободы и оборачиваюсь. — Прекрасно. Развивает моторику рук, не хочешь попробовать? Я оставляю джинсы в раковине и вытираю руки. Макс издаёт смешок и уже собирается уходить, но я хватаю его за футболку и тяну к себе. — Парни обычно заступаются за девушек. — Девушки обычно не начинают спорить и развивать конфликт. — Свобода стоит слишком близко ко мне. Он него пахнет Виски и мятой. — Перестань казаться сильной, Мартышка. Да он меня вообще ни разу не защитил! Не заступился за меня! Какого черта он сейчас пытается сделать виноватой меня?! — Перестань быть таким ублюдком, Макс. Я поворачиваюсь обратно к раковине и беру в руки эти проклятые джинсы. Главное не заплакать. Он того не стоит. Как только я включаю воду, сильные руки Максима разворачивают меня и толкают к стене. —Ты действительно считаешь меня ублюдком?! Я начинаю прерывисто дышать, когда Свобода наклоняется так, что его губы оказываются рядом с моими. — Я сильная, потому что нет того человека, который сможет за меня постоять. — Бред! Он кричит и бьёт рукой стену. Ситуация накаляется до предела. Холодные руки сжимают мои запястья. — Отпусти. Немедленно. — я опускаю взгляд. Я дико напугана происходящим. — Ты действительно этого хочешь? — Да. — Не ври! — Макс снова бьёт стену, а потом резко поднимает меня за бедра так, что я оказываюсь между холодной стеной и его горячим телом. Дыхание снова сбивается, когда губы Макса обрушиваются на мои. Он жадно, нещадно и страстно целует меня, запустив руку в мои запутанные волосы. — Я скучаю по твоим розовым волосам… Секунда. И все летит в пропасть. Это поглощает меня. Когда с его губ срывается хриплый стон, я растворяюсь. Свобода прижимает меня к себе еще ближе, насколько это вообще возможно. — Что ты со мной делаешь… — он задыхается и смотрит мне в глаза. Это пьяный, затуманенный, пробирающий до дрожи взгляд, от которого волком хочется выть. Мы слишком близки, слишком. Макс снова притягивает меня и целует в шею, потом ключицы, плечи… — Какого чёрта?! О Господи, только не это. Макс опускает меня на землю и разворачивается на крик. Перед нами стоит разгневанный PLC, завернутый в два пледа. Я в жизни ничего смешнее не видела, правда. — А ты… С показа мод сбежал? — я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться, и бью Макса локтем в ребра. — Да вы издеваетесь что-ли?! Опять?! —Нет, тебе очень идёт, правда. — после этого мы начинаем смеяться, как сумасшедшие, не обращая внимания на злого Серёжу, который ищет глазами свои джинсы. Черт, джинсы… Я их бросила в раковину, когда Макс схватил меня, ну, а потом… В общем, отношения важнее. Как только я вижу, что PLC замечает свои джинсы в раковине, на которые до сих пор течёт вода… Господи, дай мне шанс выйти отсюда живой и невредимой!

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.