ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

PLC

Настройки текста

Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий. Лин Старлинг

***

Что же ты со мной творишь, Кошелева… Я стою и смотрю в ее затуманенные глаза, из которых вот-вот польются солёные слезы. Из-за меня. «Я думала, мы друзья.» Друзья! Черт побери, друзья! Да у меня крышу сносит от одного только ее взгляда! Боже, когда она целуется с Максом… У меня все внутри переворачивается, замирает… Я не могу думать рационально, когда она смотрит на него и улыбается. Это я! Я должен быть на месте Свободы!       Крис выглядит сейчас так, будто я только что дал ей пощёчину. Какого черта она делает виноватым меня?! Я в дикой растерянности. Она должна была увидеть, что это не игра! Между нами была не просто… Хватит с меня. Я выхожу из этого гребанного клуба и иду к морю. Нужен свежий воздух. Я хотел бы никогда не знать ее. Не чувствовать нежные прикосновения тонкими хрупкими пальцами, не держать в объятиях, когда ей плохо… Не смотреть в ее карие глаза, когда любит она совсем другого! От этой девчонки буквально сносит крышу. Я достаю сигарету и закуриваю. *** Свобода… Я больше никому и никогда не позволю так его растопать. Макс единственный, кому я полностью доверяю. Вернее, был единственным. Мне хватило одного только взгляда понять, что после нее наша жизнь никогда не станет прежней. Она будто глоток свежего воздуха! То, чего мне так не хватало.  В одну секунду я хочу ее поцеловать, а в другую — убить, когда она тянется к Максу, а тот прижимает ее к себе. Да не бывает так! Почему я готов убить себя только ради ее счастья?! Пожертвовать собой… И мы будем любить до тех пор, пока не возненавидим. — PLC! Какого черта?!  — я слышу ее дрожащий голос и непроизвольно сжимаю кулаки. Уйди, пока не поздно. — Ты о чем? — я делаю глубокий вдох и поворачиваюсь, но в следующую минуту жалею, что сделал это. Заплаканные карие глаза прожигают меня, по щекам текут слезы, она смотрит на меня с ненавистью и злостью. Да, этого я и хотел. Ведь так она исчезнет, да? Испарится, и я все забуду. Именно так должно быть, правда? Правда же? — Ты соврал! Ты хочешь, чтобы я была твоим другом! Ох милая, ты даже не представляешь, насколько я этого хочу. — Не выдавай желательное за действительное, детка. — Ненавижу тебя! Она размахивается и со всей силы бьёт мне пощёчину. Я даже не успел схватить ее руку. Ненависть сменяется страхом, когда в эту же секунду я хватаю ее за запястья и прижимаю к стене. В голове проносится сегодняшняя сцена в туалете, когда Макс также прижимал ее к стене. Нужно остановится. У Свободы к ней чувства. У меня нет права на ошибку. — Катись ко всем чертям! — Я сильнее сжимаю ее руки и смотрю в карие глаза. — Ты же не хочешь этого… Да что, черт побери, происходит?! Я снова вижу слезы на ее лице. Господи, это девочка меня когда-нибудь убьёт. — Ты хочешь знать правду, да? У меня остаётся маленькая надежда, что она скажет «нет». — Да. Чёрт. — Я соврал. Я хочу стать твоим другом. Я хочу быть таким другом, в которого ты безнадежно влюблена. Другом, которого ты принимаешь в свои объятия и приглашаешь в свою постель. Я хочу целовать твою шею и слышать прерывистое дыхание. Да, я, правда, хочу быть твоим другом. Я смотрю ей в глаза и улыбаюсь, а внутри все ломается. Будто лёгкие заполняются водой, а я медленно умираю от нехватки воздуха. Кристина стоит и не двигается. — Ты… Шутишь? — Она пытается оттолкнуть меня. — Нет, детка. Я сейчас сорвусь. Я медленно провожу большим пальцем по ее губам и ближе наклоняюсь. Наслаждаюсь каждой секундой от прикосновения. Мое тело пьянеет, хотя сейчас я как никогда трезв. — Серёжа, мы не… — Ещё одно движение, принцесса, и я обещаю, что не выдержу. Ты будешь просить меня остановиться, но этого не произойдёт. Я желаю услышать твои громкие стоны и мольбу. Обещаю, ты будешь кричать мое имя. Ещё одно слово, и я клянусь, ты пожалеешь о том, что пришла сюда ко мне. Я отпускаю ее руки и отхожу в сторону. — Ты никогда бы так не сделал… — Милая, мне нравится, как дрожит твой голос. А сейчас убирайся отсюда. Тебя ждёт Свобода. Кристина вытирает слезы и бежит обратно в клуб. Пусть проваливает. Эти чувства испортят мне жизнь. Мой кулак со всей силы врезается в стену. По пальцам течёт кровь, я смотрю в небо и делаю несколько глубоких вдохов. Потом смотрю ей вслед и кричу: — И да, детка, мы никогда не станем друзьями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.