ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстази

Настройки текста

Где-то внутри ломается что-то важнее костей

.

***

Перед глазами все расплывается, я забегаю в клуб и пытаюсь найти глазами Макса, которого нигде нет. Да где же он, черт возьми! — Макс! — перекричать музыку не получается, поэтому я иду к нашему столику. PLC не мог говорить правду. Просто не мог. — Ты здесь одна? — я слышу незнакомый голос и оборачиваюсь. Передо мной стоит высокий парень в чёрной толстовке и чёрных джинсах. На глазах солнцезащитные очки. Ну и что с ним? — Я не одна. — Кто заставил тебя плакать? Парень улыбается и тянется рукой к моему лицу, но я отталкиваю его. — Что тебе нужно? Я до сих пор ищу глазами Макса. — Ты ищешь парня со светлыми длинными волосами, да? Он улыбается и подходит ближе. — Где он? — Пойдём. Я несколько минут назад видел его на выходе. Ладно, надеюсь, он действительно его видел. Холодный воздух пронзает все тело, я начинаю успокаиваться и приходить наконец в чувство. PLC не тот, кто заинтересуется такой, как я. Он просто слишком много выпил и не контролировал то, что говорил. Мы выходим на набережную, парень берет меня за руку и ведёт за собой. Мы идём все дальше от клуба. Потом спускаемся по ступенькам и останавливаемся. Ну прекрасно. И где Макс? — Он шёл сюда, кажется. — Кажется? — Я не думал, что ты поверишь мне. — Какого… Неожиданно парень закрывает мне рот рукой и прижимает к бетонной стене. — Тебе понравится, не переживай. — я пытаюсь вырваться, но он замахивается и бьёт мне пощёчину, из-за чего я теряю равновесие, перед глазами снова все плывёт. Это был слишком сильный удар. Он скользит вниз по моей талии, силой сжимая каждый участок кожи. — Когда же ты уже перестанешь плакать! Я сама не замечаю того, что снова стою в слезах. Ситуация его явно злит, и парень резким движением поднимает чёрное платье. — Пожалуйста… — Заткнись! Это было последним, что я слышала в те минуты. Дальше было все как в тумане: я слышу крики PLC. Он резко хватает парня за шею и разворачивает к себе. Потом бьёт в лицо. Один раз, второй, третий… Я слышу душераздирающий  крик и закрываю уши, пока не понимаю, что это кричу я. Я медленно сползаю по стене и обхватываю колени руками. — Серёжа, хватит… Не могу уже так. Слишком много всего произошло. Я открываю глаза и собираюсь с силами, чтобы встать со своего места. — PLC, остановись! Серёжа продолжает со всей силы бить парня несмотря на то, что лицо того полностью в крови. — Остановись! Я хватаю PLC за плечи и пытаюсь оттащить его от тела парня. — Она же шлюха! На секунду я ловлю взгляд Сережи и прихожу в ужас. Ненависть, злость, гнев — это все управляет им в данную секунду. Он резко разворачивается и со всей силы бьёт его в ребра. Я слышу хруст костей. А где-то внутри ломается что-то важнее костей. — Нет! Я слышу стоны и хриплый кашель парня. Делаю несколько шагов назад и смотрю на PLC. Он тяжело дышит, с рук течёт кровь, мы смотрим друг другу в глаза. — Кристина… Он подходит ко мне ближе, но я выставляю руки вперёд. — Не подходи! Я медленно сажусь на землю и держусь за голову. Мысли слишком давят. Мир начинает кружится, когда я мотаю головой и пытаюсь унять дрожь в теле. — Крис… — я слышу голос Свободы, но не могу поднять голову и посмотреть ему в глаза. Или не хочу? — У нее шок. Ты принёс то, что я просил? — Да. Я слышу их тихие голоса и до сих пор не могу поверить, что все происходит наяву. Половину фраз я не слышу, потому что закрываю уши руками. — Мартышка, выпей это. Макс протягивает мне белую таблетку и бутылку воды. — Станет легче, правда. Я не верю ему. Я никому больше не верю. Как он мог уйти?! Бросить меня! Как они могли так со мной поступить!!! Я быстро глотаю таблетку и запиваю водой. PLC подхватыаает меня на руки и куда-то несёт. По телу разливается тепло, я чувствую эйфорию и спокойствие. — Что я выпила? — Экстази. *** Я перестаю чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.