ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанёль/Чан. Про борьбу за лидерство, споры и планы на будущее

Настройки текста
Примечания:
Они стоят в школьном дворе друг напротив друга на расстоянии шага, глядя глаза в глаза. Оба широкоплечие - рубашки одинаково выгодно обтягивают рельефный торс, подчёркивая достоинства фигуры. Оба с сильными, увитыми венами руками, представленными на всеобщее обозрение из-за небрежно закатанных по локоть рукавов. Только один возвышается над другим на добрый десяток сантиметров и ухмыляется чуть безумно. А второй взглядом обещает, что пощады ждать не стоит. Между ними искрит, взорвётся, сметая всё вокруг, чуть тронь. На звонкое девичье "Чан" откликаются оба. Один ухмыляется лишь сильнее, а второй скрипит зубами - надо прекратить откликаться на корейское имя и научить окружающих звать себя английским. Не то чтобы ему не нравилось, просто бесит отзываться, когда зовут другого. И вообще, почему никто не зовёт эту башню полным именем? Они быстро теряют к окружающим интерес, сцепившись взглядами. От обоих так и веет аурой силы, оба притягивают к себе взгляды. Оба красивы на столько, что в фанклубе каждого есть даже парни. Только им до этого нет дела. А ещё окружающие верят, что они борются друг с другом за лидерство. И это так, но. - Ты опять проиграл, мелкий, - тянет Чанёль, ещё шире растягивая улыбку, - придётся тебе забыть о планах на этот вечер. Кристофер, а для старшего он именно Кристофер, в ответ не улыбается - скалится, сверкает глазами из-под высветленной кудрявой чёлки. - Как же я могу отказать тебе, хён? - иронии в словах на пару сотен говорящих. И окружающие, кто с тревогой, кто с предвкушением, понимают: сегодня точно подерутся. И кто-то уже начинает жалеть младшего. И вот это уже реально злит. Но он терпит, лишь расчленяя взглядом сочувствующих, заставляя их заикаться. Просто когда настанет время перейти от поставленных на кон дрочки и минета к более серьёзным вещам, он не будет ждать победы в глупых играх, а просто завалит своего хёна и отыграется за всё, заставив извиваться под собой, стонать и умолять, подставляясь. А пока можно позволить ему побеждать. Чанёль довольно жмурится, читая в глазах напротив невысказанное. Время покажет, кто кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.