ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тэхён/Хонджун. О любви простых бэт (Омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Хонджун ненавидел свою природу. Бета. Ни рыба, ни мясо. Болтаешься по жизни как говно в проруби. Для омег хочется быть сильным, для альф нежным. Но ты бета и ни того, ни другого в тебя не заложено, вот и сгибаешься под тяжестью своих желаний, чахнешь от никому ненужной любви, потому что и тем, и другим на тебя плевать. Хонджун пережил это уже множество раз, но вновь с разгону, радостно наступил на те же самые грабли, вместо того, чтобы уже запомнить своё место. Тэхён был необычным. Двойственным. Он то носился вокруг счастливым щенем, то распространял вокруг себя сногсшибательную ауру власти, от которой у Хонджуна слабели колени, и казалось, что он сейчас потечёт не хуже омег. Он не тёк, но Тэхён всё равно набрасывался на него как обезумевший, ласкал часами напролёт, боготворя его тело, брал его страстно, сильно, так, что Хонджун забывал всё, кроме любимого имени, которое шептал словно в горячке. А потом Хонджун неделями не появлялся рядом, боясь вновь сорваться и окунуться в этот омут с головой. Хонджун был привлекательным, милым, чувственным, даже слишком, как для простого беты. И многие альфы на это велись. Завоёвывали, покоряли, клялись в любви. И любили, возможно. Иначе как объяснить, что те были ему верны, не ходили налево к вешающимся на них омегам. Только вся эта любовь и верность длилась до тех пор, пока на горизонте не появлялся истинный. И так было много раз. Альфа оставался счастлив со своей омегой, а Хонджуна вышвыривали пинком под зад. Порой даже буквально. И вместо былой любви в глазах появлялось равнодушие и даже брезгливость, острые грани которых глубоко ранили сердце Хонджуна. Сколько ещё он выдержал бы этот повторяющийся сценарий? Раз? Два? Хонджун не знал и проверять совершенно не хотелось. Потому в его жизни больше не было никаких серьёзных отношений. И он справлялся. Пока на его пути не появился Тэхён. Хонджун не хотел его видеть, не хотел слышать его глубокий бархатный голос, не хотел сходить с ума от нахлынувших чувств. Но разве его кто-нибудь спрашивал? Тэхён просто пришёл и получил его без боя, пока проклинающий своё глупое сердце Хонджун пытался бороться с самим собой. Он уходил, но всё равно возвращался обратно, словно провинившийся пёс к своему хозяину. А Тэхён только улыбался так понимающе и не выпускал его из крепких объятий, пока Хонджун молча молился, чтобы истинный его любимого альфы появился в их жизни как можно позже. Он молился, даже не подозревая, что совсем недавно Тэхён вёл своего истинного омегу к алтарю, чтобы передать в руки другого альфы, а долго и счастливо он хотел только с Хонджуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.