ID работы: 7484341

Сказки в Заичьей норе и не только

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тэмин/Чонин. Про удовольствие...

Настройки текста
Примечания:
Холодными кончиками пальцев, едва касаясь, по смуглой коже. Игра контрастов. Светлое на тёмном, холодное по тёплому, отчего по спине мурашки россыпью. Склоняется ниже, касаясь горячим дыханием. Живот поджимается, вырисовывая соблазнительный рельеф тренированных мышц. Губы мягкие. Словно крылья бабочки трепещут у самой кромки домашних штанов. Стон жалобный и нетерпеливый. Но руки всё так же неподвижны - это правила их сегодняшней игры. Языком широкую дорожку до пупка, влажная кожа блестит в тусклом свете бра, сияет благородной медью. Спустить штаны ниже: невыносимо медленно с бедренных косточек, с ягодиц на бёдра, высвобождая напряжённую плоть, не скрытую тканью белья - с самого начала было ясно, что оно будет лишним. Сверху вздох облегчения. И губы изгибаются довольно, прежде чем накрыть собой лоснящуюся головку. Обвести языком и вобрать немного, чтобы подразнить. Бёдра дрожат в сдерживаемом желании податься навстречу влажному теплу. Усмехается, из-под ресниц глядя, как по смуглому лицу скатываются капельки пота, как зубы терзают пухлые губы, стараясь не дать стонам вырваться наружу. “Не сдерживайся”, - шёпот ласкает влажную головку, прежде чем её вбирают в рот. Глубже. К самому горлу. Заглатывает, помогая себе ладонью. Наслаждается звонкими стонами. И не ясно, кто кайфует от происходящего больше. Пальцы зарываются в волосы. На рефлексах, он не способен сейчас думать, помнить о правилах игры. Руки притягивают ближе, чтобы можно было скользнуть плотью глубже. В самое горло, носом уткнуться в жёсткую поросль. Горячее и терпкое по языку вызывает удовлетворённый стон, от которого наслаждение лишь множится. Сглатывает, слизывает языком последние капли. Глядит хитро на распластавшегося на постели любовника. Он не сдержал свои руки. Значит, будет за это наказан. Прямо сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.