ID работы: 7485078

You're my own sea.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Видит,как девушка к выходу идет. За ней бежит,кричит. -Кошелева,стой! Стой,кому говорю! -Простите?- не она. Другая совсем. Не его. -Я..я -Обознались видимо. -Да,да,простите,-руки в волосы свои блондинистые запускает,не понимает. Не могло привидится. Голос ее слышал родной. Глаза карие,красивые самые. Померещилось. ——— -Как это мы не можем дальше лететь? -Девушка,нам придется приземлиться здесь. Как только погодные условия будут позволять,мы посадим вас на другой самолет. -Но у меня же нет денег. -Ничего страшного,полетите за наш счет,за моральный ущерб. -Вы меня своим моральным ущербом когда-нибудь в гроб сведете!- закатив глаза,вышла на улицу. -Дождь! Замечательно! Только этого мне не хватало! Придется обратно в аэропорт идти. На телефоне высветилось "мама". А отвечать Кристине не хотелось совсем. Она поездку эту так и не одобрила. Да и смысла ее не понимала. Сдался Кошелевой Владивосток этот. Что там делать? А ответ то прост был. Счастье искать. Только мама знать о нем не знала. *-Да,мам. -Ни привет тебе,ни до свидания. Чему я тебя учила? -Привет,мам,-вздыхает тяжело. -И тебе привет. Как там твой Владивосток ? -Никак. -Что значит никак? -Погода не позво * Молния. Звонок оборвался. -Отлично,блять! Теперь еще и связи нет! -Можно было и не материться!-возмущенный голос сбоку. -Прости,я на эмоциях.. -Да ладно,-ответила спокойно девушка. -Крис. -Софа. Очень приятно. -Мне тоже. А ты куда летишь? -Во Владивосток. -Я туда же. -Мы с тобой вроде в одном самолете летели. Что ты там забыла? -Где? -Во Владивостоке.Где еще. -Я,просто,это... -К парню летишь? -Да нет же,то есть да,то есть,нет. Не к моему. -Чужой что ли? Отбить у кого-то хочешь?- Софа громко засмеялась,а потом посмотрела в грустные глаза собеседницы. -Я не знаю. -А я к брату лечу. К семье. Он уже прилетел,меня ждут только. -Вы близко с ним общаетесь? -Да,очень даже. Мы с ним вместе в Москву покорять улетали. Завтра у нас ужин семейный должен быть,а я в этой жопе мира застряла. -Весело тебе,конечно. -А у вас что? -Я его люблю,а он не знаю. «А я тебя люблю,ну а ты любил?» -И ты решила полететь за ним? Ну ты даешь,девочка. Заняться больше нечем? -А что мне еще делать? Ждать пока принц на белом коне придет и заберет меня? -Ну,не настолько кардинально. ——— -Как это не позволяют погодные условия,мне полететь в Москву? -Вот так,молодой человек. Никому не позволяют,не только Вам. На улицу выходит. Не хочет слышать всей этой чуши. -Блядский дождь,жизнь мне портишь все время. Сигареты все намочил. Ищет,где можно другую пачку купить. Находит место такое,шаг ускоряет. -Вон ту,-голос грубый,хриплый. Продавщица цокает и отдает упаковку взамен на деньги. -Везде льет!-место для курения видит предназначенное. Туда идет. Штуки три за раз выкуривает. Стресс снимает. -Где ты?-в пустоту шепчет. А у нее в голове слова его звучат. -Я здесь,-обратное послание отправляет. Лишь бы почувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.