ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Кол и Тори так и не спустились во внутренний дворик, предпочтя празднованию победы общество друг друга, Марсель отдав честь Майклсонам вскоре устремился на Бурбон-стрит, а Кристина вернулась в спальню к Майклу. Оставшись втроем, Хелен, Элайлжа и Клаус выпили еще по бокалу, и обменявшись на прощание беззлобными шутками, разошлись по комнатам. Гибрид поспешил составить компанию Крис, а Элайджа и Хелен оказались в своей старой спальне. Пока девушка была в душе, Первородный опустился на кресло, откинув голову на его спинку. День выдался трудным и, но только расслабившись вампир смог ощутить усталость, которая окутала его, лишая и сил и желания снять одежду и дойти до кровати. Элайджа прислушался к Хелен, которая нежным голоском напевала что-то в душе и ее песенка, вместе с монотонным шумом воды подействовали на Майклсона не хуже колыбельной — он и нам не заметил, как погрузился в сон. Проснулся Первородный от невесомых прикосновений — жена уже успела освободить его от обуви и галстука, расстегнуть рубашку и проворно стягивала с вампира брюки. — Что ты делаешь, ангелочек? — сонно прищурившись, поинтересовался Элайджа. — Отдыхай, милый, — улыбнувшись, отозвалась Хелен, — ты так устал… Я всего лишь компенсирую упущенное время, когда была не в себе. — Должен признать, ты хорошо стараешься, — усмехнулся вампир, позволяя жене снять с себя брюки. Хелен слегка покраснела от похвалы мужа и его откровенного взгляда, но справившись с собой, тихо проговорила: — Будешь спать или у тебя есть еще желания? Я могу принести чай, сделать массаж… От ее слов на губах Элайджи мелькнула легкая улыбка — поведение Хелен в их спальне слишком уж контрастировало с тем, как она напала на Лив в доме Авроры. — Мне нравится, что ты наводишь страх на врагов, но дома становишься прежним ангелочком, — хрипло проговорил он, — ты осталась собой не смотря ни на что. При упоминании о прошлом Хелен, смутившись, потупила взор. — Массаж? — переспросила она, что бы хоть как-то сменить тему разговора. — Обязательно, — кивнул Первородный, — но чуть позже. А сейчас на колени, любовь моя, на колени. В голосе Элайджи слышались привычные властные нотки, и Хелен, сверкнув голубыми глазами, поспешила исполнить приказ любимого, едва сдерживая улыбку — как и всегда, муж остался неравнодушным к ее чарам. Опустившись у ног Первородного, она потянула вниз резинку мужских боксеров и игриво прошлась пальчиками по члену и яичкам вампира, который не сводил с нее стремительно чернеющих глаз. Тонкая ладонь заскользила по напряженной плоти, вверх-вниз, дразнящими движениями касаясь головки, но такая почти целомудренная ласка довольно быстро надоела Элайдже, во взгляде которого теперь читалось страстное нетерпение. — Смелее, ангелочек, — хрипло выдавил он, придвигаясь к девушке ближе, — сейчас не время для скромности. Вспомни, какой ты была всего пару часов назад… Хелен подняв на мужа горячий взгляд, соблазнительно улыбнулась, проходясь кончиком языка по розовым губкам, и Элайджа, распаленный ее провокацией, подался вперед, собрав в кулак белоснежные волосы и надавив на затылок жены. Его плоть наполнила горячий девичий ротик, когда Первородный качнулся вперед, входя максимально глубоко, но Хелен такая грубость пришлась даже по вкусу, и через мгновение она сама начала двигаться в заданном ритме. Влажный язык мягко скользил по мужскому члену, губки плотно смыкались вокруг плоти вампира, даря наслаждение Элайдже, который принимал ласки жены с полузакрытыми глазами, подаваясь ей на встречу. Хелен чувствовала силу его желания, которое отдавалась в ней самой, превращая кровь в горячую лаву и сосредотачиваясь в низу живота. Нежные складки плоти меж ее бедер предательски увлажнились, усиливая вожделение, что не скрылось от внимания Первородного, который отстранился от нее, впиваясь в раскрасневшееся девичье лицо тяжелым взглядом. Без лишних слов Хелен поднялась на ноги, и последовавший ее примеру Элайджа вмиг освободил ее от легкого халатика, прижимая грудью к спинке кресла. Мужская ладонь скользнула по изящной спине, заставляя девушку слегка прогнуться, выставляя округлую попку, и Хелен прикрыла глаза, чувствуя, как возбуждение достигает пика. — Элайджа, прошу… — хрипло прошептала она, сильнее разводя в стороны бедра. Но Первородный будто ее не слышал. Его ладонь с силой опустилась на девичью ягодицу, оставляя алый след и за первым шлепком незамедлительно последовал второй. — Этого просишь? — отозвался он, наслаждаясь покорностью жены, — или этого? Мужские пальцы скользнули ниже, обводя вход в повлажневшее лоно и дальше — по набухшим складкам плоти, пока не достигли клитора. — Так? — выдохнул Первородный, — продолжая свои откровенные ласки, от которых у Хелен подкашивались ноги. С девичьих губ сорвался сладкий стон, и Майклсон усилил давление большого пальца на клитор, двигая им вверх-вниз. — Так о чем ты просишь, ангелочек? — Трахни меня, — почти прокричала Хелен, сильнее выгибая спину, — немедленно! Элайджу не пришлось просить дважды. Резко подавшись вперед, вампир наполнил собой лоно жены, с силой стискивая нежные бедра. — Как скажешь, — выдохнул он и начал двигаться. Властно, сильно, на грани с вампирской скоростью, почти грубо, но Хелен встречала горячим стоном каждый глубокий толчок, отдаваясь мужу полностью. Без остатка. Ее покорность оглушала, сводила с ума, и Элайджа немного ослабив темп, покрыл поцелуями изящную спинку, а его ладони накрыли нежные груди, лаская затвердевшие соски. Хелен выгнулась сильнее, позволяя напряженному члену войти до самого конца, и теперь уже Первородный не мог сдержать глухого стона, чувствуя приближение пика. Но он не хотел быть там один. Мужские пальцы спустились ниже, касаясь набухшего клитора, Хелен задрожала в руках Элайджи, мягко сжимая его плоть своим пульсирующим лоном и он отпустил себя, позволив волне наслаждения накрыть их обоих с головой, погружая в манящий экстаз. Придя в себя, Первородный, выскользнув из горячего плена, и потянул Хелен к себе, прижимая ее к своей груди, на что та лишь мягко улыбнулась, обвивая тонкими руками мужскую шею. — Дерзкая или скромная, ты все равно моя, — прошептал Майклсон, перебирая белоснежные волосы, — я никогда не смогу разлюбить тебя, ангелочек. — И я, — выдохнула его в ответ Хелен, поднимая на Первородного мутный взгляд, — прошу, прости меня за все… — Я подумаю над этим, — нарочито строго отозвался Элайджа, но его светящиеся любовью глаза, уже дали девушке ответы на все вопросы, — впрочем, раз ты сама об этом заговорила, то как на счет обещанного массажа? Думаю, нам стоит перебраться в постель, ангелочек. Массаж Хелен ему так и не сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.