ID работы: 7486309

Уроки под дождём

Фемслэш
NC-17
В процессе
422
Lin Grades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 245 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 18. Двое в квартире

Настройки текста
Примечания:
      — Заходи, — Лекса толкнула дверь и отшагнула в сторону, пропуская Кларк вперёд. Это было первое слово, которое она сказала ей после того, как они покинули пределы «Полиса».       До этого момента слова были не нужны, они казались лишними и ненужными. Их место заняли улыбки и лёгкие переглядывания, и несколько невесомых касаний, больше похожих на лёгкую щекотку, которые Кларк неуверенно оставила на ладони Лексы. Лекса даже успела полюбить светофоры, ведь они позволяли гораздо дольше наслаждаться дрожью, пробегавшей по её телу, стоило Кларк послать Лексе очередную мимолётную улыбку.       Лекса закрыла дверь и вошла в гостиную. Кларк обескуражено стояла посреди комнаты, жадно изучая её жилище.       — Что-то не так? — остановившись на шаг позади и наклонившись к Кларк, спросила Лекса.       — Нет... всё в порядке. Просто я представляла её намного больше, — сказала Кларк.       Находиться в одной квартире с Лексой было волнительно и непривычно. Осознание, что им никто не может помешать и что всё может случиться в любой момент, опьяняло и одновременно пугало. Неужели сегодня тот самый день?       — В Лондоне много маленьких квартир. — Лекса открыла окно, впуская в квартиру свежий воздух.       — Нет, нет... Это даже хорошо... ближе к тебе, — улыбнулась Кларк.       — Ближе, — сказала Лекса, подойдя к Кларк и втягивая её в неспешный поцелуй, и ощущая неуверенные касания на своём затылке. — Почему ты мне не позвонила? — спросила Лекса, как только утолила первый голод. — Почему не ответила, когда я звонила тебе?       Кларк будто укололи в самое сердце, с такой болью Лекса задала этот вопрос. Лекса переживала за неё, и сейчас, когда Кларк могла свободно любоваться ею, она заметила невыразимую усталость в её глазах. Возможно ли, что она также провела прошлую ночь не сомкнув глаз?       — Я... Лекса... я не знаю... я так сильно хотела и одновременно так не хотела с тобой разговаривать. Я не знала как мне быть. Наверно, я хотела тебя наказать. Нужно было прислушаться к своему сердцу. Прости меня, — сгребая Лексу в свои объятия и протяжно зевая, сказала Кларк.       — Тебе надо поспать, — сказала Лекса. Кларк знала, что она права.       — А ты... ты будешь рядом, когда я проснусь? — поднимая на Лексу глаза, спросила Кларк.       — Буду стеречь твой сон, — пообещала Лекса.       Она показала ей, где душ, и Кларк, немного потоптавшись с комплектом пижамы в руках, всё-таки удалилась в ванну. Когда она вышла, Лекса уже мирно посапывала на белоснежной простыне. Кларк догадывалась, что на самом деле Лекса не спит, а просто даёт ей возможность спокойно улечься рядом с ней, избежав неловкостей. Кларк села на краю кровати, продавливая матрас под собой, искоса оглянулась на Лексу, которая продолжала спать (или делала вид, что спит), отвернула край одеяла и улеглась в постель, будто бревно.       — Двигайся ближе, — сказала ей Лекса таким беспристрастным тоном, будто была баристой, интересующимся, добавлять корицу в кофе или нет.       Кларк обернулась, на лице Лексы не было и тени улыбки, и она по-прежнему лежала в той же позе с закрытыми глазами. Кларк подумала, что ей это всё привиделось, и уже была готова отвернуться и постараться поскорее заснуть, невзирая на то, что в нескольких сантиметрах от неё спокойно спит любовь всей её жизни. Никто не знает, сколько бы времени у неё на это ушло, если бы Лексе не надоело ждать и она вопросительно не открыла бы глаза.       — Ох, — улыбаясь, сказала Кларк, но придвинулась настолько близко, насколько это было возможно. Она обняла Лексу за плечи, уткнулась носом ей в шею и сплела их обнажённые ноги вместе.       — Другое дело, — крепко обнимая Кларк в ответ, пробормотала Лекса. По её углубляющемуся с каждой секундой дыханию Кларк поняла, что теперь-то Лекса уже точно проваливается в сон. Она заснула вслед за Лексой, вдыхая её запах и с влюблённой улыбкой на губах.       Когда Кларк проснулась, был уже вечер, солнце начинало потихоньку опускаться за горизонт и его оранжевые лучи просачивались сквозь неплотно задёрнутые шторы. Кларк лениво провела ладонью по прохладной простыне. Лекса обещала оставаться рядом до самого её пробуждения, но нарушила обещание. Зато со стороны кухни доносился аппетитный запах жарящегося мяса. Кларк только сейчас заметила, насколько голодна, она не ела больше суток и ужин был бы очень кстати. Однако, продолжая быть уверенной в том, что Лекса не получит прощение так просто, Кларк пошатываясь вышла из спальни, беря курс на кухню. Лекса внимательно смотрела в планшет, стараясь в точности повторять всё за женщиной на видео. Лекса выглядела тёплой и домашней, и ужасно старательной, но Кларк всё равно ещё немного на неё обижалась. Урчание в желудке напомнило ей, что, может, она не имеет такого уж права дуться на Лексу.       — Проснулась? А я готовлю нам романтический ужин, — помахав ножом, отрапортовала Лекса, как только заметила Кларк.       — Фактически, ты обещала, что будешь со мной в постели, когда я проснусь, — Кларк нахмурилась и одарила Лексу, как она надеялась, разозлённым взглядом.       — Имей в виду, когда ты так смотришь на меня, я вся дрожу, — даже не пытаясь скрыть баловство в голосе, сказала Лекса.       — Тогда не смотри, — приблизившись к Лексе и закрыв ей глаза ладонью, сказала Кларк. В ответ Лекса потянулась ей навстречу и поцеловала.       — Я готовлю нам романтический ужин! — будто ожидая похвалы, повторила Лекса после того, как разорвала поцелуй. — И, прежде чем ты снова начнёшь делать мне замечания, знай, что у меня к тебе тоже претензии, — Лекса направила в сторону Кларк острие ножа, прежде чем продолжить нарезать авокадо. Она хотела выглядеть очень серьёзной, но судя по насмешливому виду Кларк, у неё это плохо получилось.       — И какие же претензии? — опираясь бедром о столешницу и скрещивая руки на груди, спросила Кларк.       — Ты не хотела выпускать меня из постели. Вцепилась клешнями и не отпускала, — снова направив в сторону Кларк нож, ответила Лекса.       — Это и есть претензия?       — Да. Это должна быть моя прерогатива, — объяснила Лекса.       — И тебе так не понравилось в моих клешнях?       — Нууу... — многозначительно протянула Лекса.       — Вот интересно, Вудс,— сказала Кларк, придвигая себе миску с салатом, — как думаешь, сколько такого салата я смогу затолкать в твою милую левую ноздрю?

***

      — Оставь её, — Лекса мягко забрала из рук Кларк последнюю тарелку.       После нехитрого романтического ужина Кларк вызвалась помыть посуду и теперь намывала каждую вилку и тарелочку до самого скрипа, а потом ещё и насухо вытирала полотенцем. Лекса была убеждена, что посуда и до завтра может подождать, но Кларк была тверда и решительна. В конечном итоге, Лексе пришлось уступить, сразу после слов Кларк о том, что если посуда будет вымыта сегодня, завтра у них будет больше времени на постель. Однако ж, если всё дело было в ещё немногом количестве времени, необходимом для Кларк, Лекса была готова ей его предоставить без всяких разговоров.       Они доедали салат и вечер подходил к концу, когда Лексе вдруг показалось, что Кларк заметно нервничает.       — Знаешь, у нас есть гостевая комната, — сказала Лекса. — Эйден её занимает, когда живёт здесь.       — О, — только и ответила Кларк. Лекса даже не успела разобрать, что скрывается за этим звуком: облегчение или разочарование.       — Поэтому, если ты не готова или передумала... и не хочешь спать со мной в одной постели... — продолжила она.       — Лекса, — перебила её Кларк, схватив за ладонь. — Спать с тобой в одной постели очень и очень приятно. И я хочу, чтобы нам было ещё лучше. Мы же договорились, помнишь? Поэтому сегодня я сплю с тобой. Хорошо?       — Мне будет хорошо, если тебе будет хорошо, — сказала Лекса. И таким образом они пришли к соглашению.       И теперь Лекса забрала из рук Кларк последнюю тарелку, и тишина в один миг всосала в себя шум отставляемой на столешницу посуды. Лекса влажной от воды ладонью проследила путь от руки Кларк до чувствительной груди, скрытой футболкой, но всё равно так остро реагирующей на любые, даже самые незначительные прикосновения. Стоило Лексе едва коснуться её, Кларк задрожала в нежных руках и судорожно выдохнула. Лекса, улыбаясь, оставила на шее Кларк долгий, мокрый поцелуй.       — Лекса...— тихо откликнулась Кларк.       — Что? — не переставая исследовать шею Кларк, спросила Лекса. Теперь она добавила язык, и у Кларк потемнело в глазах от наслаждения. Электрические импульсы пронзали тело, скапливаясь внизу живота.       — Нравится... — ещё тише пробормотала Кларк. Она прижалась спиной к Лексе, пряча за волосами покрасневшее лицо.       — Я даже не забралась тебе под футболку, — засмеялась Лекса в шею Кларк, продолжая поглаживать её грудь.       Не давая Кларк привыкнуть к этой ласке, Лекса нежно, но настойчиво развернула Кларк к себе. Затягивать она не стала, тут же обхватив руками голову Кларк и властно поцеловав, проникая в рот Кларк влажным и горячим языком. Кларк ответила неумело: их языки как будто сплелись в разных танцах. Страстный и неуёмный у Лексы и более медленный и тягучий у Кларк. Кларк довольно быстро почувствовала, как ей всё ещё не хватает Лексы, и приоткрыла рот пошире, впуская её язык ещё глубже. Накрывшая Кларк волна возбуждения придала смелости, и она, повинуясь инстинкту, ускорилась, ощущая жар, пылающий внизу живота. Но ей всё ещё не хватало Лексы. Её затвердевшие соски болезненно тёрлись о ткань футболки, но эта боль, смешанная с желанием, заставляла её хотеть большего, как никогда. Лекса скользнула рукой под её футболку, поднялась выше и легонько сжала сосок на правой груди. Кларк больше не смогла сдерживать себя, она громко зашипела, со всей силы сжав бёдра.       — Кларк, детка, потерпи, — горячо прошептала Лекса, стягивая с неё футболку и отбрасывая в сторону. — Хочу на тебя посмотреть, — отстраняясь, сказала Лекса.       Она сделала шаг назад, рассматривая не прикрытую бюстгальтером грудь Гриффин, её припухшие губы, подрагивающее тело. Всё существо Кларк кричало в немом желании, требуя продолжения. Казалось, Лекса только протянула руку, как уже в следующее мгновение они оказались на прохладных простынях. Каким образом они преодолели расстояние от кухни до спальни, не помнила ни одна из них. Лекса втянула в себя твёрдый сосок, и Кларк выгнулась в её руках с протяжным низким стоном. Тело Кларк увлажнялось всё сильнее в беспорядочном хаосе из поцелуев и было готово принять Лексу в любой момент. Кларк желала ощутить Лексу внутри себя так сильно, что это было похоже на чистое сумасшествие.       Лекса скользнула ладонью вниз, натыкаясь на препятствие в виде неприлично мокрых трусов Кларк. Кларк слегка приподнялась, и Лекса одной рукой стянула их, полностью обнажая Кларк перед собой. В следующий миг Лекса подхватила Кларк и усадила себе на бёдра.       — Подвигайся на мне, — практически приказала Лекса. Кларк испытывала такое сильное желание, что не могла отказаться и начала медленные поступательные движения. — Ты трогала себя, когда думала о нас? — спросила Лекса.       Кларк зашипела, замотав головой. Лекса надавила ей на бёдра, заставляя прижаться к себе ещё плотнее. Это было ужасно приятно, но этого было мало.       — Лекса, — закричала Кларк, усиливая трение. Испарина проступала на её теле. Кларк могла думать только о том, чтобы поскорее зайти как можно дальше, впустить Лексу в себя.       — Почему? — нахмурилась Лекса, её голос слышался как будто издалека.       — Не осмелилась, — задыхаясь, сказала Кларк. — Лекса, я так хочу...       — Тогда расскажи, что я делала с тобой в твоих фантазиях? — сжимая грудь Кларк в своей ладони, спросила Лекса.       — Боже, Лекса, всё, — захныкав, ответила Кларк. — Прикоснись ко мне. Там...       — Как? — не дождавшись ответа, Лекса уточнила. — Я хочу знать, что тебя возбуждает больше всего... Языком?       — Боже, да, — чуть ли не плача, прокричала Кларк.       Лекса толкнула Кларк на кровать, но в следующий момент перевернулась на спину, перевернув за собой и Кларк. Кларк оказалась сверху.       — Поможешь мне изучить твоё тело? — спросила Лекса. Кларк нетерпеливо кивнула. — Тогда постепенно двигайся выше и подставляйся моим поцелуям. Не смущайся, просто прислушайся к своим желаниям.       Лекса поцеловала Кларк в шею и провела языком по пульсирующей венке. Кларк двинулась вверх. Язык Лексы прошёл по ключицам, по ложбинке между грудей, покружил вокруг ореола, достиг пупка. Запах возбуждения Кларк коснулся носа Лексы, она почувствовала, как в томительном ожидании напряглись бёдра Кларк.       — Когда захочешь большего, просто скажи, — сказала Лекса, обхватив руками бёдра Кларк и подталкивая к своему лицу. Язык, горячий и скользкий, дразняще заскользил между влажных складок. Внутри Кларк билось и пульсировало, вязкая горячая влага стекала по стенкам. Кларк уже хотела большего, но и отказаться так просто от острого желания, вызванного языком Лексы, проникающим в неё и задающим темп, она не могла. Кларк двинулась ему навстречу, крича и извиваясь, пытаясь насадиться как можно глубже, её дыхание ускорилось, она не могла остановиться. Ей срочно требовался и другой вид ласки. Она ущипнула себя за сосок, потянув за него. Кровь прилила к клитору. Желание стало таким острым, что больше не было сил терпеть. Мышцы внутри неё болезненно сжались, ища облегчение. Нужда ощутить в себе твёрдые резкие сильные толчки перекрыла всё остальное. Лекса сжала губами клитор, и новые спазмы желания пронзили её тело.       — Возьми меня, — задыхаясь от головокружения, низко простонала Кларк. — Я не выдержу, я так хочу...       Лекса тут же отстранилась от неё, но только для того, чтобы уложить на постель, перевернув Кларк набок и закинула её ногу себе на бедро. Её пальцы едва коснулись клитора, а тело Кларк уже пробила неконтролируемая дрожь.       — Ты так готова принять меня, — прошептала Лекса, ощущая влагу на пальцах. — Но всё равно, может быть больно.       — Я знаю, я хочу, — окончательно теряясь в нахлынувших ощущениях, пробормотала Кларк.       Лекса слилась Кларк в глубоком поцелуе, достигла сочащегося входа и ввела сразу два пальца. Они проскользнули так легко, как будто не было никакой преграды. И первые толчки вызвали упоительное облегчение, Кларк расслабилась и ещё сильнее прижалась к телу и пальцам Лексы. Лекса сделала ещё один толчок, более резкий и сильный, и тут Кларк издала болезненный стон.       — Больно...       — Тише, тише, — прошептала Лекса, производя ещё один толчок. Кларк вскрикнула, в уголках её глаз заблестели слезинки. — Шшшш, всё позади, расслабься, сейчас станет хорошо... ты так восхитительна... — быстро дыша, Лекса продолжала движения внутри Кларк. Ещё несколько толчков тупая жгучая боль не отступала, но потом новое резкое движение Лексы наполнило Кларк до отказа тёплой волной. На смену боли пришло совсем иное чувство. Кларк ахнула в тупом удивлении, почувствовав...       — Это оно, Кларк, это оно... — радостно-возбуждённо прошептала Лекса.       — Я чувствую, да... Боже, продолжай! — Кларк смолкла, не в силах больше произнести что-то связное. Лекса ускорилась, надавив большим пальцем на её клитор и Кларк взорвалась. Сладкий крик разнёсся по комнате. Но тело Кларк всё ещё жаждало и хотело. Лекса подняла Кларк в воздухе, не вынимая пальцев, и усадила на бёдра.       — Кларк, толкайся, — не давая себе отдышаться, сказала Лекса. Кларк с вожделением приняла энергичные длинные пальцы Лексы в себя полностью, ударяясь клитором о её ладонь. Она дошла до пика за считаные секунды. Мокрый пошлый звук смешался с горячим дыханием, стонами, поцелуями, запахом любви. Кларк вскрикнула последний раз и без сил повалилась на кровать.       По телу растекалась приятная усталость и хотелось только лежать и обниматься. Под вялые протесты Кларк Лекса взяла её на руки и донесла до душа.       — Мы липкие от пота, — засмеялась она, намыливая тело Кларк.       — Окей, ты была права, зато теперь я пахну как ты, — сказала Кларк посмеиваясь, когда они обнявшись, молча лежали в кровати. Они уже полчаса как молчали, и Кларк чувствовала, что надо что-то сказать, разрушить тишину.       — Извини, — улыбнулась Лекса, притягивая Кларк ещё ближе. — Я не очень разговорчива после занятий любовью.       — Да? А я вот, кажется, разговорчива, — приподняв бровь, сказала Кларк, улыбаясь.       — Значит, можешь болтать сколько угодно, — перемещая руку на бедро Кларк и поглаживая его кончиками пальцев, сказала Лекса. — В самом начале, когда мы... было очень больно? — вдруг спросила она таким тоном, будто это был самый важный вопрос во Вселенной.       Кларк хмыкнула и сделала вид, что задумалась.       — Знаешь, сейчас мне кажется, что было только очень хорошо.       — В следующий раз будет ещё лучше, — утягивая Кларк в новый поцелуй, пообещала Лекса.

***

      — Ты поедешь на работу? — подкрадываясь к Лексе со спины и тут же обнимая её, спросила Кларк.       — А надо? — засмеялась Лекса.       — Нет, — сказала Кларк, целуя Лексу в щёку. — Доброе утро.       Лекса перевернула поджаривающиеся оладьи и развернулась к Кларк.       — Доброе утро, — сказала она после того, как притянула Кларк к себе и поприветствовала долгим глубоким поцелуем. — На самом деле, я думала, что мы куда-нибудь сходим, — пожала она плечами.       Кларк недовольно надула губы.       — Тебе не нравится идея? — Лекса вернула внимание оладьям, поджаривающимся на сковороде.       — Да, — засмотревшись на Лексу, готовящую завтрак, сказала Кларк. Лекса одарила её заинтересованным взглядом. — Я даже могу привести аргументы в пользу того, чтобы остаться... здесь. — Кларк очень хотелось сказать «дома», но она не знала уместно ли называть квартиру Лексы домом. В глубине души она знала, что Лекса не будет против, но не была уверена, что имеет достаточно прав так говорить.       — Было бы интересно послушать, — выключая плиту, сказала Лекса.       — Ну во-первых, сегодня ночью я осознала, что страшная эгоистка. Я не хочу делить тебя ни с кем другим. А если мы куда-нибудь пойдём, мне так или иначе придётся это сделать. Во-вторых, — под насмешливые кивки Лексы продолжила Кларк, — нам придётся надевать всякую неудобную одежду. А в третьих, и этот аргумент проистекает из второго, нам придётся вести себя как цивилизованные люди. А я этого сделать не смогу.       — И какая же связь между неудобной одеждой и твоим поведением? — приподнимая бровь, спросила Лекса.       — Неудобную одежду неудобно снимать, — с озорством в глазах ответила Кларк, притягивая Лексу к себе. Лекса засмеялась. — И знаешь, сегодня с утра я задалась одним чрезвычайно интересным вопросом.       — Каким?       — Почему я начала заниматься этим только сейчас? Это ведь так приятно!       — Хочешь ещё раз заняться любовью? — догадалась Лекса.       — Ага.       — А как же завтрак? — покосившись на оладьи, спросила Лекса.       — Подождёт твой завтрак, — сказала Кларк, утягивая Лексу за собой.

***

      Лекса шлёпнула Кларк между ног.  Кларк зарычала, требуя Лексу войти в неё. Она не могла помочь себе сама, потому что её руки были связаны за спиной. Кларк стояла на коленях совершенно обнажённая, а Лекса позади неё, мучила её, не давая облегчения. Кларк уже сто раз пожалела о своём признании, а Лекса всё запрещала ей сжимать бёдра.       — Лекса, — пока не передумала, сказала она после утреннего секса, в котором Лекса была ужасно нежна и внимательна. — Я хочу тебе кое в чём признаться.       — В чём же? — отозвалась Лекса.       — Когда я фантазировала о нас, — продолжила Кларк, — больше всего меня возбуждала властная и грубая мисс Вудс. Даже когда я думала о тебе в другом ключе, мои мысли часто уводили меня туда, где ты была со мной пожёстче. В общем, я хочу попробовать. Не хочу ждать, хочу всё сразу, — Кларк невинно хлопнула глазами и провела пальцем по плечу Вудс. Разговаривать об этом с Лексой было так легко, что она не чувствовала никакого стыда. И даже наоборот: говорить с Лексой о своих желаниях и экспериментировать было естественной потребностью.       — Хм... Но я не хочу причинять тебе боль, — ответила Лекса.       — Ты не причинишь, — перекатываясь на спину, сказала Кларк.       Лекса проследила за ней взглядом. За её полной обнажённой грудью, чистой и белой кожей, на которой красовались любовные укусы, которые Лекса оставила на её теле в порыве страсти. Трудно контролировать себя во время секса, но Лексе всё равно было немного неловко за это.       — Хочешь прямо сейчас? — спросила Лекса, приподнимаясь на локте.       — Сейчас ты меня полностью удовлетворила. Но, знаешь ли... молодой организм... может, через час или два я захочу снова, — подмигнула Кларк.       И Кларк захотела. Но Лекса уже приняла эту игру и заставила Кларк дотерпеть до ночи. И при нескольких условиях.       — Мисс Вудс, трахните меня уже, — с именем условия на губах прошипела Кларк.       — Нет, ты очень плохая учительница Кларк, станешь хорошей и может быть тогда... — снова шлёпнув Кларк между ног, ответила Лекса.       — Боже, пожалуйста, Ле... мисс Вудс, — чуть ли не падая вперёд, потребовала Кларк. Её бёдра тряслись от возбуждения, и она почти плакала. — Я такая мокрая и раскрытая... только для вас. Пожалейте меня...       — Ладно, — сказала Лекса, одной рукой зажимая Кларк рот и нос. — Но потому, что ты хорошо попросила.       Она скользнула в Кларк с поразительной лёгкостью и успела сделать только несколько резких поступательных движений, как её пальцы выскользнули сами собой. Кларк простонала, закусив губы, этого было так мало. Терпеть эту сладкую пытку больше не было никаких сил.       — Ты и правда такая мокрая, — прошептала Лекса. Она слегка шлёпнула Кларк по груди и снова погрузилась внутрь Кларк. — Полностью моя, — вынимая пальцы и произведя ещё один хлопок по груди, сказала Лекса. — Сделать это ещё раз?..       — Да, чуть-чуть сильнее, — хватая ртом воздух, отозвалась Кларк. — Хочу получить тебя в себя... чаще и дольше...       Она ахнула от неожиданности, когда Лекса вместо двух пальцев ввела три, растягивая её ещё сильнее, но почти сразу ощутила приятное чувство наполненности и тут же прохладную пустоту, когда Лекса снова высвободила руку, чтобы с хлопком опустить её на грудь Кларк. И Кларк захлёбывалась в собственном удовольствии, пока Лекса раз за разом заставляла переживать её эти ощущения, растягивала узкий вход, заставляла её зажмуриваться от смеси лёгкой боли и удовольствия. Лекса вбила в неё, всё ещё влажную и стекающую прямо на простыни, пальцы ещё раз, и Кларк, не удержавшись на ногах, упала на живот.       — Ещё! — прохрипела она ещё раз, прежде чем её тело задрожало в лихорадке. Пальцы Лексы неумолимо проникли в неё снова, даруя долгожданное облегчение. Кларк даже не попыталась сдержать пронзительный крик, когда после нескольких рваных движений её тело свело неконтролируемой судорогой.       Лекса развязала ей руки и упала на спину рядом. Кларк всё ещё дрожала, переживая испытанное удовольствие.       — Боже, твоя мама, наверно, меня убьёт, — сказала Лекса, когда они уже отдышались, и Кларк лениво посасывала кожу на её шее.       — За что? — Кларк оторвалась от шеи Лексы и подняла на неё свои невинные глаза.       — За то, что я плохо обращаюсь с тобой, например? — спросила Лекса.       Кларк фыркнула, продолжив осыпать шею Лексы поцелуями.       — Ты не плохо обращаешься. И я сама тебя попросила. И мне, что самое важное, очень-очень понравилось, — опускаясь ниже, сказала Кларк. Она провела дорожку из поцелуев от груди Лексы к её лобку и, остановившись, снизу вверх посмотрела на Лексу. — Я хочу тебя отблагодарить, — вдруг сказала она. — Лежи смирно.       Лекса не шелохнулась. Кларк провела носом по внутренней стороне её бедра, опаляя горячим дыханием влажный центр и, не желая терять и секунды, накрыла губами дрожащий клитор.       — Кларк! — вскрикнула Лекса так неожиданно, что Кларк даже не узнала её голос.       «Интересно, он всегда такой, когда Лексе хорошо?», — подумала Кларк.        Кларк пробовала её на вкус, погружаясь в новые ощущения всё сильнее и сильнее. Она вдруг почувствовала пальцы в своих волосах, а затем Лекса прижала её к себе так сильно и задрожала всем телом, направляя её.       — Кларк, пальцы! — не давая Кларк отстраниться, приказала Лекса. Когда Кларк послушно вошла в неё, всё ещё продолжая лизать её плоть, Лекса была уже готовой. Её лоно сжимало пальцы Кларк, она до одури вцепилась в её волосы, ёрзая под неумелыми языком и пальцами, которые всё равно доставляли невероятное удовольствие. Время остановилось. Яркий оргазм накрыл её горячей волной и с именем Кларк на губах.       — Тобой невозможно насытиться, — самодовольно смеясь, сказала Кларк после того, как вернулась к губам Лексы той же дорогой, что и спустилась вниз.       — Да? А ты чего смеёшься? — спросила Лекса.       — Я довольна собой. — Кларк устроилась на плече Лексы и закинула на неё ногу.       — Всё умеющая, — сонно улыбаясь, ответила Лекса. — Всё умеющая и всё могущая.       — Ага, — согласилась Кларк и принялась в тишине рассматривать засыпающую Лексу и их сплетённые тела. Она рассматривала их, впитывая в себя каждую мелочь и утверждаясь в желании перенести их образы на бумагу. — Такой контраст, — сказала Кларк в тишину.       — Ммммм? — отозвалась Лекса. Кларк думала, что она уже спит, и не рассчитывала, что Лекса услышит её слова.       — Твоя и моя кожа, — ответила Кларк. — Моя такая белая, мне совсем не нравится. А твоя... такая загорелая, красивая, не то, что моя...       Лекса в ответ пробормотала что-то нечленораздельное, но похожее на «не говори ерунды». Кларк украдкой поцеловала её в челюсть и с трудом удержала себя от признания, грозившегося сорваться с губ.       «В другой раз», — пообещала она себе, прижимаясь к Лексе всем телом.

***

      — Боже, я очень, очень не хочу на работу, особенно после того, что было вчера, — сказала Лекса, стараясь и кофе выпить, и внимание Кларк уделить.       — Так не ходи, — сжимая майку Лексы в своих пальцах, сказала Кларк. — Я уже скучаю.       — Знаю, малыш, — сказала Лекса. — Но меня не было в офисе уже три дня. Если меня и на четвёртый день не будет, они совсем отобьются от рук.       Кларк сделала недовольное лицо и устроила голову на груди Лексы.       — Всё равно тебя не отпущу, — зная, что всё-таки придётся отпустить, сказала Кларк.       — Кларк, это всего лишь до вечера. Я не задержусь, обещаю, — сказала Лекса, погладив её по голове.       Кларк промолчала, не желая тратить время на споры. Лекса отпила глоток кофе, и в дверь позвонили.       — Мы никого не ждём, — сказала Кларк.       — Кхмм... вообще-то ждём, — неловко откашлявшись, сказала Лекса.       — Кого?..       — Сейчас узнаешь, — сказала Лекса, прошлёпав босыми ногами до двери.       Кларк, отчаявшись провести ещё немного времени с Лексой, уселась за стол и принялась вслушиваться в происходящее.       — Привет, мисс Вудс! — услышала она незнакомый весёлый и восхищённый голос. — Боже, так круто! А потом раздался голос Ани. Более сдержанный и приглушённый. Кларк не слышала, о чём они разговаривали, но она всё равно его узнала.       — Ладно, в офисе поговорим, — послышался голос Лексы.       Дверь захлопнулась, и Лекса, продолжив с кем-то разговаривать, направилась в сторону кухни. Кларк совсем не хотела, чтобы кто-то сейчас был в курсе их стремительно зародившихся отношений, и поэтому напряглась, стоило Лексе и ещё кому-то позади приблизиться.       — Кхммм, — снова прокашлялась Лекса. — Эйден, Кларк пока поживёт с нами, — смущённо сказала она. — Кларк, тебе могу сказать то же самое... Рейвен и Аня его привезли, — потерев одну ногу о другую, закончила Лекса.       — Вы помирились? — удивлённо спросил Эйден. Он уселся за стол, и Лекса налила ему стакан апельсинового сока, прежде чем занять своё законное место рядом с Кларк. Тосты как раз выскочили из тостера, готовые быть съеденными.       Кларк удивлённо посмотрела на Лексу.       — Эм... а мы ругались? — растерянно спросила Лекса.       — Весь дом слышал! — сказал Эйден. Теперь Кларк посмотрела на Лексу с неописуемым ужасом в глазах.       — И что же они слышали? — стараясь выглядеть естественно, спросила Лекса.       — Да ничего. Просто все слышали, как вы ругались. Но стены толстые, поэтому слов было не разобрать.       — Аааа, — откликнулась Лекса. — Так это мы спорили.       — Ага, — согласилась Кларк. — Люди спорят иногда.       — Извини, что всё так неожиданно. Я не успела предупредить. Я думаю, вам нужно успеть закончить программу, — сказала Лекса, обращаясь к Кларк.       — Не извиняйся, всё правильно, — пожала плечами Кларк.       — А потом? — встрял в разговор Эйден.       — А что потом? — поднимаясь, спросила Лекса.       — Когда мы закончим программу? — спросил мальчишка.       — Ну а потом я на ней женюсь, — сказала Лекса, потрепав Эйдена по макушке и удаляясь в спальню переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.