ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наваждение или "он плохо на меня действует"

Настройки текста
      — Видел тебя на Сан-Теодоре, — мой «любимый» друг подсел рядом на одной из лекций этим же днем, вальяжно обращаясь ко мне, не стесняясь оглядывать меня, пока я пыталась не обращать на него внимание, делая вид что усердно пишу под диктовку, — прекрасный купальник, Каролина, — наклоняясь ко мне, шепнул Влад.       Я округлила глаза, растягивая все его слова у себя в голове и презрительно зыркнула в его обволакивающие карие глаза. Он неотрывно наблюдал за мной, так же останавливаясь на моих глазах и чувственно пронзая меня насквозь. Было ощущение, что он знает меня лучше, чем я сама себя. Он смотрел, и словно сканер пробивал обо мне всю интересующую его информацию. Я же рядом с ним казалась себе мышкой. Беспомощной, глупой и замкнутой. Я не умела спорить с ним, потому что начинай я ему что-нибудь доказывать, гляну в глаза, и начинаю тонуть… Это наваждение. Он плохо на меня действует. Я забываю о том, зачем я тут и что мне здесь нужно. Это невозможно.       Спешно отвожу взгляд и устремляю его на преподавателя, который замешкался у доски, записывая списки книг на доске.       — С кем ты тогда была? — внезапно интересуется он, демонстрируя мастерское умение делать вид, что внимательно слушает лекцию, а сам продолжает лезть ко мне, — парнишка какой-то. Не Денис ли?       — Он самый, — быстро соглашаюсь я с вопросом о своем брате и делаю глубокий вздох, чтобы прекратить дышать его потрясающим одеколоном.       — Как тебе идея прогуляться где-нибудь завтра? — вновь наклоняется ко мне Романовский и заставляет вновь чувствовать его запах, — Мм, Каролина? — быстро беру себя в руки и делая самое невозмутимое лицо отталкиваю его от себя.       — Ты уже достаточно раз показал себя мудаком, хватит лезть в мою жизнь, — вспомнила я тот случай с подругой Ирой и сжала губы, чтобы не вспоминать, как она тогда страдала.       Его тяжелый вздох дает понять, что он со мной наговорился. Облокачивается на стул и вроде бы смотрит на доску, но я прекрасно понимаю, что нет.       До конца лекции мы сидим молча. Он не спешит пересаживаться, а лишь нахально проводит по мне взглядом, который не дает мне усидеться на месте и успокоиться.       Конец дня, и вот уставшая я уже спускаюсь со ступенек, направляясь к выходу их универа, мысленно наслаждаясь горячей ванной с арома-свечёй запахом ананаса, которая ждет меня дома.       На стоянке, рядом с остальными автомобилями выделяется серый Лексус, на месте водителя которого я узнаю своего недавнего соседа.       — Каролина, ты идешь не в ту сторону. Я ведь тут, — ехидная улыбка озаряет его лицо, когда он выходит из своего драндулета, обращаясь ко мне.       — Я такси не вызывала, — безразлично отвечаю я и иду утвержденной дорогой домой.       Предполагаю, что он и дальше будет распинаться передо мною, но подобного не происходит. Машина слетает с места и заполняет воздух позади себя пылью. А я не лечу, просто с каждой секундой разочаровываюсь в себе всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.