ID работы: 7500457

Кавалерия

Джен
PG-13
Завершён
750
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

1.4. Кавалерия. Прощание

Настройки текста
Высадили их прямиком в Трискелионе. Самолету дозаправка была не нужна, и Мэй готовилась поднять свою птичку в воздух, покидая это логово ГИДРы — ЩИТа тут было маловато, о чем Мелинда, правда, не знала. ГИДРА умудрилась прорасти всюду, даже в ее собственной команде. — Было приятно познакомиться, — напоследок сказал очень вежливый Капитан Америка, закинул на спину щит и улыбнулся Скай: — Я думал, что фанатки ужасны. Кажется, я готов поменять свое мнение. — Она обругала его за топорную работу с техникой и провела мастер-класс по взлому его телефона, — сообщил Роллинз. — А потом объяснила, как от этого спастись. — А я где был? — возмутился Рамлоу. — Пытался не дать Фитцу убить Смита за то, что тот шлепнул по заду Симмонс, — подсказал Джек. Мэй неодобрительно кивнула и снова посмотрела на Смита взглядом «я убила тебя вчера, ты еще об этом не знаешь». Тот, впрочем, проигнорировал, потому что отчаянно пытался просморкаться — добрая девочка-доктор вкатила ему какой-то штамм простуды. В общем, сам дурак, так и тянет отдать на воспитание Мэй. — В общем, — продолжила Скай, — если нужна будет помощь с гаджетами — обращайтесь. Мой номер у вас есть. — Если будет нужна помощь и рядом не будет Тони, — кивнул Стив с улыбкой. — Тони? — повторила девочка-хакер. — Тони?! А… — Скай, — оборвала Мэй. — Мы — агенты ЩИТа, мы не используем служебное положение, чтобы познакомиться с кумирами. — Да, точно, — вздохнула грустно девочка-хакер. Даже Рамлоу проняло. Кэп же вообще безвольно сдался и сказал: — Если вы не против, я расскажу ему о вас. Думаю, ему будет интересны ваши… наработки?.. — Это было бы прекрасно! — засияла Скай. Из дальнего угла ревностно глянул на нее Уорд. Мило-мило. Девочка-доктор напоследок мимоходом облапила ребра Рамлоу, проверила плечо Роллинза, быстро пробежалась по травмам остальных бойцов и отпустила их с миром. Мальчик-ученый сказал: «Пока». И пора бы уходить… Рамлоу вздохнул, глянул на Уорда, перевел взгляд на свой СТРАЙК, который уже спускался по трапу, убедился, что Кэп ушел далеко, вздохнул, а потом протянул руку Мэй. — Ну спасибо, что спасла. — Обращайся, — ухватила его повыше запястья Мелинда. Рамлоу сжал пальцы на ее руке, притянул к себе в объятья и шепнул на ухо: — Не верь Уорду. Этот сученыш предан только Гаррету и вонзит нож в спину, если позволишь. Найди то, что для него будет значить больше, чем преданность Дугласу. И отстранился, глядя в глаза Мэй, усмехнулся и, отпуская ее, сказал: — Бывай. Если что, будем ждать на помощь Кавалерию. — Если смогу помочь, — кивнула Мэй серьезно. Услышала и поняла. Рамлоу усмехнулся, махнул рукой на прощание и, не оборачиваясь, пошел вниз по грузовому трапу к своему СТРАЙКу. Мэй всегда была слишком агентом ЩИТа и слишком хорошо была знакома Рамлоу, слишком часто спасала ему жизнь. Брок должен был предупредить. В конце концов, он был наемником, а не выкормышем ГИДРы. В отличие от некоторых.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.