ID работы: 7500457

Кавалерия

Джен
PG-13
Завершён
750
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

2.1. Отдел статистики. Проверка

Настройки текста
В тренировочном зале стояла тишина — гадкая такая, звенящая, обещающая кому-то пиздец. Ну, кто такой Рамлоу, чтобы спорить с тишиной? — Что за хуйня? — ласково спросил Брок у — возможно — своих парней. — Вас баба побила! Вы, сукины дети, говорите, что СТРАЙКа достойны, а вас вот она сделала! Мэй приблизилась к нему, неодобрительно посмотрела на новичков, которые пробовались в СТРАЙК, потом глянула на протянутую в ее сторону руку и сложила руки на груди. Вышло у нее это… внушительно. — Нет, Райер, какого хуя? — не унимался Рамлоу. — Ты, блять, меня месяц просил посмотреть, на что ты способен. И что? Я прихожу, а вас троих — одновременно! — по матам раскатывает мелкая тощая баба!.. — Это подстроено! — вякнул Райер. — Командир, да она какое-то кунг-фу знает! — Она, наверное, из этих крутых оперативников, которые на задание берут только отмычку, — кивнул Гардисон. В общем, он был прав. Почти. Был бы прав еще два года назад. Рамлоу с сожалением глянул на ребят, перевел взгляд на внушительную Мэй и сказал грустно: — Что ж вы такие долбоебы-то? Враг тоже может знать «какое-то кунг-фу». Вы должны быть готовы, потому что в реальном бою трупы не жалуются «командир, это не честно»! А вы?.. Сами нихера не умеете, а валите всё на бабу из отдела статистики. Ему не поверили. Глянули удивленно, перевели взгляд на Мэй, та прищурилась и подтвердила: — Отдел статистики. Я для ваших операций данные собираю. Но я тоже агент, поэтому мне разрешено пользоваться тренировочным залом. И скажу, что по статистике те, кто глупо ведется на грубую провокацию, погибают в течение года. Рамлоу? — Я понял, что не одобряешь, — вздохнул Брок, — да и сам бы не взял тех, кто повелся и проиграл кому-то… из твоего отдела. Без обид, Мэй. — Без обид, — кивнула Мелинда. — Ты надолго здесь? — Докомплект соберу, а потом под крылышко к Кэпу, — вздохнул Рамлоу. — Есть кто-то на примете? Можно, — он ухмыльнулся, — даже из отдела статистики. Кажется, Мэй хотела ему врезать, но сдержалась. А список имен Брок получил уже через час. Хорошо дружить с кем-то из отдела статистики. Хорошо.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.