ID работы: 7500457

Кавалерия

Джен
PG-13
Завершён
750
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

2.2. Отдел статистики. Рабочий вопрос

Настройки текста
Рамлоу агента Бартона знал — этот парень был хорош в снайперской стрельбе, но предпочитал лук, ножи и всё, что можно метнуть. Сволочь он был первостатейная, потому что даже на пьяную голову не мазал, и это едва стоящее на ногах тело стабильно выигрывало в барах деньги за попадания в дартс на спор — Брок лично прогорел на нехилую сумму, когда еще Клинта в лицо и пьяные покачивания признавать не начал. Так вот, Брок не ожидал. Брок просто не ожидал, что обнаружит в тренажерном зале Бартона, который пытался раскатать по матам Мэй. Или наоборот. По крайней мере, народ толпился и внимательно следил за происходящим, тренажеры были забыты, на матах было кое-что более интересное. — Чего они тут? — уточнил Рамлоу у внимательно следящего за схваткой Роллинза. — Без понятия, — хмыкнул Джек. — Но что-то неладное творится в отделе статистики. — Где? — посмотрел на него Брок. — Ты слышал, — кивнул Роллинз. — У нас тут на матах отдел статистики пытается решить рабочий вопрос при помощи кулаков. — И ног, — кивнул Брок. — Она же пытается удушить его ногами, да? — В лучших традициях Романофф, — почти блаженно согласился Джек. Рамлоу хмыкнул и продолжил следить за схваткой. Минут через пять Бартон запросил пощады, потом встал на ноги, с трудом отдышался и сказал спокойно: — Хорошо. Я согласен взять на себя те отчеты. Довольна? — Да, — просто сказала Мэй и кивнула Рамлоу: — Доброго дня. Мы заняли ваше время в зале? — Да я вижу, что нужно было решить рабочий вопрос, — хмыкнул Рамлоу. — А Бартон… с вами?.. — Пока не пройдет аттестацию, — кивнула Мэй. — Добрал парней в отряд? — Еще нет, — хмыкнул Брок и оглядел взглядом толпу. — Сегодня хотел устроить пару спаррингов, а потом на полосу их пустить. А тут… отдел статистики рабочие вопросы решает. — Мы закончили, — сообщила Мэй. — Вообще не подозревал, что там так принято, — признался Бартон. — Готовился скучать. Узнал пару новых приемов. — Обращайся, — хмыкнула Мэй и направилась в сторону двери. — Третий ряд, вторая кабинка, — подсказал Рамлоу. — Там снайпер работает. Меня послал, но может потренировать кого согласится. — Учту, — усмехнулся Бартон. Отдел статистики удалился. Рамлоу покачал головой и оглядел столпившихся бойцов. — Ну и чего стоим? — ласково уточнил он. — На пары разбились! И чтобы попробовали мне хуже отдела статистики выступить!.. Бойцы впечатлились и поспешили исполнять приказ руководства. А Рамлоу почти впервые понял, что тренировочный зал на этаже отдела статистики находится совсем не случайно.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.